Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Баг. Автор Priest.

Автор Medea, 11 сентября 2013, 09:25:51

« назад - далее »

Лёвка

Добрый вечер.
Мне на работе один гад оченяяя кровь свернул подлостью своей.
Вышла покурить и -О !! Счастье !!!Машина этого стоит.
Я поближе подошла ,тихонечко начертила на капоте и сказала,чтоб в хлам,но без жертв. На листике рисовала и жгла. и..подзабыла.
Время не засекала .Тут понимаю машины нет,спрашиваю -где ?
-так он морду расхренакал .
Через неделю купил мерс ,ещё круче .
Бум творить ,потому что -ХОЧУ !!!
Могу выслать данные ,тренировка на разных частях кузова  ,ух !!!

Плюсище автору !!!

selena628

Добрый вечер. Нанесла на машину вражине. через час он  решил съездить за хлебом), назад вернулся с толкальщиками.
Уважаемый Priest, огромная Вам признательность за чудесные работы. 

Олег.

Рабочесть подтверждена! Ставилось на кроля, чтоб к маме не приходил в выходные. Простудился и неприходил.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Shelly

Помню, как-то наносила вражине на фото ноута и телефона. Не знаю, что там с ноутом (хотя на фотках он уже не появляется), но телефон она где-то профукала.

night storm

Очень интересный эффект от става.Есть соседи по дачному участку,трое давно нарываются на выдачу бонусов.Привезла с собой распечатку с формулой и хожу примеряю,куда бы его приспособить(соседство близкое,не хотелось бы,чтобы зацепило).Происходит в формате "выбесили-примерила  мысленно на дом,грядку,пр.".
Месяц назад появилось нереальное кол-во насекомых,дикое просто.Можно юных биологов на экскурс водить.Пауки,муравьи 100500 видов,гусеницы,бабочки.Мне они не мешают,а вот у соседей попортили что могли,за ночь лысые кусты.
Не сразу сообразила,где источник моей радости.Диагностика подтвердила работу Бага.
Автору низкий поклон!!!

Lorelely

Одно точнее точного- работы Автора на вражин нельзя хранить дома, даже на своем участке или вблизи своего места обитания. Кто-бы теперь что ни говорил, но я на своем опыте не с одним ставом убедилась- ставы Автора работают в фоновом режиме: где лежат, там и фонят. Если не подбросил вражине, а работы на него лежат у тебя дома, и тебя обязательно заденет так, что мама не горюй!! Всякие там "без вреда" правда работами Автора "не слышатся".
А этот став лично у меня сработал просто от большого желания, чтобы огород слопала тля. Пришла информация, что тля успешно обосновалась и сытно трапезничает огородом вражины.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Черная Жемчужина21

У вражины война с муравьями-скупает баллоны с дихлофосом и вытравливает их,но результат обратный-армия черных крупных муравьев пополняется все больше,наступая по всем фронтам домовладения и атакует жильцов. ;D
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Сумерки

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 18:22:33
Одно точнее точного- работы Автора на вражин нельзя хранить дома, даже на своем участке или вблизи своего места обитания. Кто-бы теперь что ни говорил, но я на своем опыте не с одним ставом убедилась- ставы Автора работают в фоновом режиме: где лежат, там и фонят. Если не подбросил вражине, а работы на него лежат у тебя дома, и тебя обязательно заденет так, что мама не горюй!! Всякие там "без вреда" правда работами Автора "не слышатся".
А этот став лично у меня сработал просто от большого желания, чтобы огород слопала тля. Пришла информация, что тля успешно обосновалась и сытно трапезничает огородом вражины.

И на балконе не хранить в тумбочке  ?

Олег.

Активация сжиганием моглабы решить ваши вопросы.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Lighter

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 18:22:33
Одно точнее точного- работы Автора на вражин нельзя хранить дома, даже на своем участке или вблизи своего места обитания.
У меня прекрасно все лежит дома и работы данного автора и других. Так же дома хранится земля с кладбища и свечи могильные. Вас конкретно зацепил один из ставов автора? Стесняюсь спросить, а можно поподробнее?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Star

Замечательная работа. Оговорила и забыла. Через некоторое время до меня информация доходит - вражинка моя с муравьями борется и проигрывает им по всем фронтам.  ;) Они всю квартиру заселили и это на 6 этаже НОВОГО монолитного высотного дома в центре города . И что особо радует сии создания только у нее в квартирке обитают, у соседей даже лапкой не ступили.  А сама вражинушка - то как девица легкого поведения оденется и фото в соцсети выложит, то как монашка ходит и от всех прячется, то пилон осваивает , то обувь на каблуках носить не может. Мужу и родным мозг выносит, на работе то сидит как глухонемая, то скачет и вопит как ненормальная.  В общем все как и оговаривала . БРАВО автору.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Duhh

Цитата: Star от 25 сентября 2016, 23:58:58В общем все как и оговаривала . БРАВО автору.
позвольте узнать ваш оговор, можно в личку. Буду очень благодарна. Duhh

Star

Цитата: Duhh от 24 октября 2016, 23:06:47позвольте узнать ваш оговор, можно в личку. Буду очень благодарна. Duhh
Оговоры у меня всегда под ситуацию и человека. Я их не записываю, как - то так получается, что всегда на эмоции   и слова сами идут как надо, в данном оговоре я не ограничивала руны , а так и произнесла "все возможные для вражинки "баги".
История продолжается, с работы уволили, устроилась на новую и там, узнаю, успела в немилость попасть начальнику. Из соц.сетей удалилась, с мужем одни разборки. Очередной финт - худеет до безумия, начала пить. Внешность в салоне шлифует, все деньги просаживает, толку ноль.  Работы Автора - это просто шедевры.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

трактор

Скажите, если я хочу технику сломать, то куда все-таки наносить? На хозяина техники или можно на саму технику? И если можно на технику, то защиту с хозяина все равно снимать нужно?

Inkanto

Я наносила на фото техники конкретной. Рабочий став, отлично все было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status