Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баг. Автор Priest.

Автор Medea, 11 сентября 2013, 09:25:51

« назад - далее »

LILAfrei

Интересно получилось. Хотела заглючить двигатель авто вражине. Через неделю работы става у знакомого (на которого бы никогда не подумала) сломался двигатель авто. Считаю став сработал, но у вражины защита его не пропустила. Автору +

Белокурая Жози

Цитата: LILAfrei от 09 апреля 2024, 09:15:08
Интересно получилось. Хотела заглючить двигатель авто вражине. Через неделю работы става у знакомого (на которого бы никогда не подумала) сломался двигатель авто. Считаю став сработал, но у вражины защита его не пропустила. Автору +
Скажите  причём тут ваш знакомый и работа этого става?
В коллекциях материалов есть замечательный ответ автора на такие отзывы)))
Да, вот еще что хотел сказать, периодически тут появляются отзывы в стиле: "Я делала печать на приворот, чтобы выиграть велосипед в лотерею, но печать сработала по-своему: я не выиграла, а проиграла, не в лотерею, а в карты, не велосипед, а квартиру. Наверное в этом какая-то тайная мудрость, приворот отличный, автору плюсик!". Так вот, давайте будем честны, это не печать так сработала (скорее всего, вообще ничего не сработало), а вы попытались притянуть результат за уши. На мой взгляд, это неверный подход.

Маверик

Цитата: Белокурая Жози от 09 апреля 2024, 14:50:36
В коллекциях материалов есть замечательный ответ на такие отзывы)))
Да, вот еще что хотел сказать, периодически тут появляются отзывы в стиле: "Я делала печать на приворот, чтобы выиграть велосипед в лотерею, но печать сработала по-своему: я не выиграла, а проиграла, не в лотерею, а в карты, не велосипед, а квартиру. Наверное в этом какая-то тайная мудрость, приворот отличный, автору плюсик!". Так вот, давайте будем честны, это не печать так сработала (скорее всего, вообще ничего не сработало), а вы попытались притянуть результат за уши. На мой взгляд, это неверный подход.
дд! Баг основан на руне Одал. и в ее действии есть такой момент - пойти иным путем.. к примеру, привороты с руной Одал могут вообще подобрать другой более подходящий вариант (которые ближе), чем того, кто делал приворот..  по моему опыту Баг сто процентов работает на внушение мыслей и криво-косо на технику..
Не консультирую

LILAfrei

Цитата: Белокурая Жози от 09 апреля 2024, 14:50:36
В коллекциях материалов есть замечательный ответ автора на такие отзывы)))

Ну если я написала "мой знакомый" это не значит, что он мне друг )) Во вторых когда у чела на новой машине на ходу загорается двигатель, как тут не предположить, что от вражины отлетело туда, куда было ближе. Если Вы считаете, что я притянула, пожалуйста. Я же все таки останусь при своем. С уважением.

P.S. когда сожгла став для деактивации, спустя час примерно у вражины машина все таки заглючила. Пропали тормоза, через несколько км,  криво косо со скрипом но заработали.  На СТО ей сказали, что все норм и причину поломки не установили. Я в такие совпадения не верю,  ))

Destructor

Цитата: LILAfrei от 09 апреля 2024, 09:15:08
Рунические силы очень справедливые. Не раз уже в этом убедилась. Может быть такое, что та вражина на которую ставили, не такая уж и злая как думаете. Может ей кто то на вас наговорил, не сама придумала вас не любить и тд. А вот этот знакомый, которому прилетело, как раз гадкий а вы и не знали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LILAfrei

Цитата: Destructor от 10 апреля 2024, 15:10:47
Рунические силы очень справедливые. Не раз уже в этом убедилась. Может быть такое, что та вражина на которую ставили, не такая уж и злая как думаете. Может ей кто то на вас наговорил, не сама придумала вас не любить и тд. А вот этот знакомый, которому прилетело, как раз гадкий а вы и не знали

Вражина та еще дама. Меня постоянно "полощет" при любом удобном случае, по практикам ходит с моим фото (это тоже инфа 100%). А вот на этого мужчину да, не думала, но рунам видней. И у нее кстати еще колесо открутилось по дороге, когда она ехала. Я ставила ей баг и отменяющий на поездку. Только вот на неё прилетело, когда ставы деактивировала уже. Я не думаю, что это какое то банальное совпадение.

Белокурая Жози

Цитата: LILAfrei от 09 апреля 2024, 23:29:00
Ну если я написала "мой знакомый" это не значит, что он мне друг )) Во вторых когда у чела на новой машине на ходу загорается двигатель, как тут не предположить, что от вражины отлетело туда, куда было ближе. Если Вы считаете, что я притянула, пожалуйста. Я же все таки останусь при своем. С уважением.

P.S. когда сожгла став для деактивации, спустя час примерно у вражины машина все таки заглючила. Пропали тормоза, через несколько км,  криво косо со скрипом но заработали.  На СТО ей сказали, что все норм и причину поломки не установили. Я в такие совпадения не верю,  ))
Простите в каком смысле ближе? Вы запустил став на вражину, отлетает знакомому по какой траектории?Магия магией, а законы физики ни кто не отменял. Так бы всё у нас работало, поставила на Васю приворот, но влюбилась в меня соседка Маша или поставила на начальника внушение на повышение зарплаты, а повысили зарплату моему  знакомому. Это так работает? Руны может и справидливы, но мы же ставим став на конкретного человека , с определенной целью и если в это время с вашими знакомыми ,пусть и не другом происходит то что вы желали вражине, ну никаких не работа става. В мире за это время знаете сколько машин поломалось и со многим этими людьми  вы знакомы условно и где то пересекались и что это действие става?

LILAfrei

Цитата: Белокурая Жози от 10 апреля 2024, 18:59:32
Простите в каком смысле ближе? Вы запустил став на вражину, отлетает знакомому по какой траектории?Магия магией, а законы физики ни кто не отменял. Так бы всё у нас работало, поставила на Васю приворот, но влюбилась в меня соседка Маша или поставила на начальника внушение на повышение зарплаты, а повысили зарплату моему  знакомому. Это так работает? Руны может и справидливы, но мы же ставим став на конкретного человека , с определенной целью и если в это время с вашими знакомыми ,пусть и не другом происходит то что вы желали вражине, ну никаких не работа става. В мире за это время знаете сколько машин поломалось и со многим этими людьми  вы знакомы условно и где то пересекались и что это действие става?

Запущеная энергия ведь никуда просто исчезнуть не может если обратимся к физике (я сейчас не доказываю, что я права безусловно) она передается от одного объекта к другому. Допустим, запустила я поток энергии на эту даму, от нее отскочило. Куда этот пучок энергетический пойдет? Я предположила лишь. что ближе - значит по пути наименьшего сопротивления. Так как то. Но очень интересно мнения ув.практиков конечно. С этим мужчиной (с горящим двигателем) я так или иначе контактирую. И как  предположили Выше, возможно он тот еще фрукт. Став ведь это не просто бездумный рисунок. Автор при его написании вкладывал в него энергию и при его активации мы вкладываем в него  энергию.
Ну и такая ситуация у меня только с этим ставом вышла. Другие либо работают согласно намерению, который я  задала, либо не работают совсем.

А про масштабные поломки машин, о которых Вы пишите. Да, я могу быть условно знакома, но ключевое слово "условно". Они знают, что есть какая то там Маша, я знаю, что есть какой то там Вася. И ни к кому никаких претензий. А если этот знакомый мужчина периодически думает про меня гадости и возможно их озвучивает в обществе - это уже другое.

И еще если можно, хотелось бы предположений на тему, почему ей с машиной все таки прилетело, но уже после деактивации ставов.

Lawrence

Это очень распространенное явление - когда думают, что ставы не работают, деактивируют сжиганием - и все вдруг начинает работать. Возможно у кого-то метод сжигания наоборот активирует ставы. Либо срабатывает окончательное отпускание намерения.

Nataliya13

Добрый день. Нужно вывести из строя каршеринговую машину вражины. Если мелко нарисовать на самой машине став, например, фломастером и оговорить, «дрс начинает действовать с данного момента»? Вопрос только чем активировать? И если деактивацию проговорить, что перестает действовать после сильной поломки авто или что-то в этом роде...
Или лучше на фото машины нанести?
Рунами занимаюсь не так давно, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Laplandia

Цитата: Nataliya13 от 05 января 2025, 10:24:48
Добрый день. Нужно вывести из строя каршеринговую машину вражины. Если мелко нарисовать на самой машине став, например, фломастером и оговорить, «дрс начинает действовать с данного момента»? Вопрос только чем активировать? И если деактивацию проговорить, что перестает действовать после сильной поломки авто или что-то в этом роде...
Или лучше на фото машины нанести?
Рунами занимаюсь не так давно, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!  Не понятно какую цель преследуете, почему машина, тем более он на ней не ездит а ездят посторонние.
Проще делать работу на конкретного человека, которого хотите наказать, с правильным оговором. Ставов с таким направлением на сайте много, ищите, диагностируйте и применяйте.
P.S. Не поленитесь, прочтите на этой странице мнения практиков относительно воздействий и их результатов..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nataliya13

Цитата: Laplandia от 05 января 2025, 12:05:51
Здравствуйте!  Не понятно какую цель преследуете, почему машина, тем более он на ней не ездит а ездят посторонние.
Проще делать работу на конкретного человека, которого хотите наказать, с правильным оговором. Ставов с таким направлением на сайте много, ищите, диагностируйте и применяйте.
Удачи!
Машина это его с братом заработок, они мне сильно насолили, хочу им подпортить жизнь, чтоб они постресовали и повозились с тачкой.

Laplandia

Цитата: Nataliya13 от 05 января 2025, 12:15:45
Машина это его с братом заработок, они мне сильно насолили, хочу им подпортить жизнь, чтоб они постресовали и повозились с тачкой.
Вы не поняли что я пытаюсь до вас донести :-\.
Машина может выйти из строя когда в ней будет находиться посторонний-невинный чел.   
Если хотите им подпортить жизнь, то и применяйте ставы направленные на них лично с оговором "Разрушилась спокойная жизнь, появились мат. проблемы..." и все что еще хотите им пожелать.
Подходите к вопросу воздействий с холодной головой.
P.S. повторюсь.. Не поленитесь, прочтите на этой странице мнения практиков относительно воздействий и их результатов..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nataliya13

Цитата: Laplandia от 05 января 2025, 12:32:22
Вы не поняли что я пытаюсь до вас донести :-\.
Машина может выйти из строя когда в ней будет находиться посторонний-невинный чел.   
Если хотите им подпортить жизнь, то и применяйте ставы направленные на них лично с оговором "Разрушилась спокойная жизнь, появились мат. проблемы..." и все что еще хотите им пожелать.
Подходите к вопросу воздействий с холодной головой.
P.S. повторюсь.. Не поленитесь, прочтите на этой странице мнения практиков относительно воздействий и их результатов..
Удачи!
Да, первый раз вас не поняла... Вы правы, буду думать что-то другое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status