Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сети Ньерда - привлечение благосостояния

Автор insolate, 29 марта 2015, 11:33:23

« назад - далее »

karolinna

Если на улице зима, дары для Ньерда видимо нужно сжечь?

insolate

Цитата: karolinna от 30 января 2016, 02:59:25Если на улице зима, дары для Ньерда видимо нужно сжечь?

По запросу, можно и сжечь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ceylon

MIRABELLO DIDO

Прошу прощение.Если я наношу став на себя ритуал нужен?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

insolate

Цитата: MIRABELLO DIDO от 01 февраля 2016, 10:10:08Если я наношу став на себя ритуал нужен?

Я редко наношу ставы на тушку. Если наношу - то просто рисую.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

спрут

Делала в лесу, на берегу озера, результат был выше ожидаемого. За первый же месяц уровень дохода увеличился на 30%. На всякий случай поясню для любителей халявы: это были не случайные деньги, пахать пришлось только так, но появились те возможности, которых не было раньше. Много возможностей ;)
Кстати, это было моё первое обращение к Ньерду. Было ощущение, словно меня окунуло в ледяную воду, я продрогла до костей и потом ещё несколько часов пыталась отогреться.

Жаль, что сломался носитель (по дереву пошла трещина), придётся переделывать. Но став нереальный)) Спасибо Вам, insolate!

insolate

Цитата: спрут от 02 февраля 2016, 11:19:19Кстати, это было моё первое обращение к Ньерду.

Я вообще рекомендую наладить контакт с Ньердом и Фрейром - через какое то время Вы поймете, что Вас слышат и помогают без ставов и носителей))))

nezabudka

Срочно требовались деньги, рисовала на себе, активировала дыханием. Без обращения. На следующий день получила частями точно оговариваемую сумму, плюс еще пару дней мне перепадали "бонусы" от родни и  хорошие скидки в магазинах.

Благодарю автора за чудесный став!

mima

Очень понравилось действите става и результатами довольна ;)
делала после чистки Вьетнамом финансовой сферы и канала и после става Вольный Ветер на раскрытие путей

insolate

Цитата: mima от 17 марта 2016, 22:10:01Очень понравилось действите става и результатами довольна
делала после чистки Вьетнамом финансовой сферы и канала и после става Вольный Ветер на раскрытие путей

Грамотно подобранный комплекс всегда дает хороший результат))).

Vilena

Цитата: mima от 17 марта 2016, 22:10:26
Очень понравилось действите става и результатами довольна ;)
подскажите где посмотреть вольный ветер

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

money

Цитата: Vilena от 18 марта 2016, 01:54:43
подскажите где посмотреть вольный ветер

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23061.0
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Цитата: insolate от 02 февраля 2016, 13:22:20
Я вообще рекомендую наладить контакт с Ньердом и Фрейром - через какое то время Вы поймете, что Вас слышат и помогают без ставов и носителей))))
Уважаемая insolate! Могу я обратиться, нанеся этот став к Ньерду, чтобы помог мне улучшить моё благосостояние путём отдачи мне долга одним человеком? Т.е. попросить у Бога вернуть мне деньги по справедливости? В таком ключе, как Вы думаете, может сработать став? Диангостику, конечно же сделаю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 04 апреля 2016, 00:00:56Могу я обратиться, нанеся этот став к Ньерду, чтобы помог мне улучшить моё благосостояние путём отдачи мне долга одним человеком? Т.е. попросить у Бога вернуть мне деньги по справедливости? В таком ключе, как Вы думаете, может сработать став?

Сомневаюсь, хотя для наказания к Ньерду обращаться можно, но вот по поводу долгов, может лучше к Фосети.

December

Ув.Insolate, подскажите, пожалуйста: а какой-нибудь день недели принадлежит Ньёрду? Или какой день Вы лично посоветуете для проведения данного ритуала? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status