Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сети Ньерда - привлечение благосостояния

Автор insolate, 29 марта 2015, 11:33:23

« назад - далее »

insolate

Цитата: December от 09 апреля 2016, 08:30:50какой-нибудь день недели принадлежит Ньёрду? Или какой день Вы лично посоветуете для проведения данного ритуала?

Не знаю такого)). Я делала весной, делала конкретно на день весеннего равноденствия и потом на Мабон благодарила (асатрушники в шоке))). Но думаю, что день - не принципиален, во всяком случае в современном мире.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nexf

Став рабочий,с очень интересным действием.Оценка пять с плюсом.Подойдет для длительного использования, причем силу не теряет, а только набирает обороты.Причем в подробностях не расскажу,а вкратце,когда увидела этот ставчик, подумала- разрешите побраконьерничать. Вот и весь оговор. Принципиально не стала оговаривать.
Причем, полученные блага так или иначе связаны с водой и деньгами.Рекомендую,очень рекомендую.В эти сети попадает крупная рыба, но нужно терпение и мастерство.

Ярына

Цитата: insolate от 05 мая 2015, 21:36:24
Думаю, что по обычной логике - не осинка, и не тополь.

А ива подойдёт?
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dariia

Доброго времени дня, уважаемая insolate!

не загружается почему то картинка, прочитала пост, очень заинтересовало, хотела сделать! можно картинку в личку?

insolate

Цитата: dariia от 06 декабря 2016, 14:58:17не загружается почему то картинка, прочитала пост, очень заинтересовало, хотела сделать! можно картинку в личку?

У меня дано ничего на форум не загружается, не знаю в чем причина, но не могу свои новые став загрузить. Поищите став в сети.

Алла Вульф

Ув. Автор! Если надо наказать человека, как обратиться к Ньерду? Можно использовать формулировку,данную в первом посте? Или может быть, есть другой вариант?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

insolate

Цитата: Алла Вульф от 09 декабря 2016, 12:34:32Если надо наказать человека, как обратиться к Ньерду? Можно использовать формулировку,данную в первом посте? Или может быть, есть другой вариант?

Я использовала другой вариант, но выложить его в сеть не могу. Откройте мифологию, прочитайте и напишите обращение - это не составит труда.

ElGato

У меня слабо проявил себя став. Хотя тут скорее мои личные таракашки мешают. Не люблю, когда на одной палке все руны рисуются...

ElGato

Отпишусь по данному ставу. Долго его рассматривал. Не совсем бы так в ставе руны расположил. Вообщем были у меня сомнения ставить на себя или нет. Вышел во двор, позвала соседка, дескать компьютер у нее перестал включаться. 15 минут и деньги в кармане. Еще раз убеждаюсь, что у меня ставы активируются просто взглядом. Хотя не до конца... Если это все на бумагу нанести да освятить стихиями - самое оно будет Спасибо за этот став. Insolate - низкий Вам поклон.

fesity

Став понравился очень даже своей красотой и энергетикой, нарисовал на руку с простым оговором, обязательно отпишусь по результатам.  Вам низкий поклон и радуйте нас новыми работами.
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

fesity

Добрый день став простоял два деньги пришли через день, очень хороший результат и хороший рабочий став.
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

SVetikzx90

Всем здравствуйте!
Это просто афигеть а не работа. Нарисовала пальцем на левом плече. Меня уже второй день колбасит и выветривает всякую дурь из головы, чтобы стать уверенной в себе. Я и так понимала, что проблема во мне, но не думала, что меня так сильно треханет, зато убрались загоны которые мешают намеревать и жить счастливой жизнью не только в достатке, но и в общем.
Огромная благодарность за работу 🙏🙏🙏🙏😍😍😍
Просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Посмотрим что будет дальше, позже ещё отпишусь.

subbota

Спасибо автору за данный став 😀. Сделала его себе амулетом на морском камешке с дырочкой.

сведмина

Хочу поблагодарить уважаемую insolate за чудо- став! Утром поняла, что срочно нужны 35 т.р., нужны были до 5 вечера. Утром нанесла на левое плечо и оговорила до 12 дня получаю данную сумму. В 11.50 получила 15 т.р., в 16.45 20 т.р. После работы поехала на речку, благодарила Ньерда за помощь и раскрошила булочки в воду. Став не смыла, т.к. вспомнила, что нужно еще 6 т.р., обвела этот же став и оговорила еще на нужную сумму- около 10 вечера получила и ее. Став смыла с благодарностью. insolate- Вы Волшебница! А Ваша работа- волшебная палочка! Спасибо Вам огромное!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status