Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита "Проблемы?"

Автор insolate, 28 марта 2015, 14:29:19

« назад - далее »

insolate

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА «ПРОБЛЕМЫ?»

Турсы у меня ассоциируются с бесами, а бесы – часто приходят в образах собак. Бойцовские собаки всегда готовы к нападению – дайте им только возможность. А еще Турисаз – это и пассивная защита (шипы терна), и активная (шипы на щитах викингов, которыми можно нанести хорошие увечья). Как, впрочем, и бультерьеры  - уже один их вид является хорошим «сдерживателем» для любителей конфликтовать, ну а если  уж конфликт произошел, то по активности «нападения»  им нет равных. Но все таки Турсы – великаны, а это не совсем бесы, и защита хорошо гоняет пришлых бесюков, а от мертвых  – скорее пассивная, но ТТТ, ничего не цеплялось.

Лагуз – как антенна, выявляющая и отслеживающая негатив, а после разрушения негатива «вымывает» его прочь.

Райдо – контроль над ситуацией, взятие на себя инициативы и руководства, принятие решения и выбор направления движения. В некотором смысле Райдо – справедливость, и поэтому «огрызается» став только на реальную угрозу, пропуская все благие дела практика «на себя». Райдо также является защитной руной, позволяющей человеку находиться в безопасности.

Хагалаз –  разрушает негатив, высвобождает энергию.  Предотвращает проникновение негативных энергий в зону вашего пространства. Руна не только дает хорошую защиту, разрушающую активное нападение, но и прекрасное средство для наказания виновника, покусившегося на ваш покой.

Став напоминает жернова и челюсти бультерьера перемалывающие все, что им попадет. Несмотря на обилие рун магии, став легкий, у меня во всяком случае энергию не брал (как впрочем и другие магические техники и практики, исключая чистки – но там другой вопрос), сам по себе не ощущается, а вот на негатив реагирует. Первое время став может давать в поведении некоторую наглость – хотя, эта реакция зависит от характера человека.

В квадратик вписывается имя, ставится пальчик и раскручивается по часовой стрелке. Одновременно визуализируем став в эфирке, как он раскручивается и его постановку. Теперь вы хозяин четырех бультерьеров, которые готовы в любой момент сорваться с цепи и перегрызть горло вашему врагу. Но желающие напасть вряд ли найдутся. А если и найдутся, что ж - безумству храбрых - венки со скидкой)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Baalite

Уважаемая Insolate, если ставить эту защиту на другого человека, то что с кручением вокруг пальца делать?
И правильно ли я понимаю, что это защита не только от магического негатива, но и от не колдующих врагов тоже?

insolate

Цитата: Baalite от 31 марта 2015, 14:57:59если ставить эту защиту на другого человека, то что с кручением вокруг пальца делать?

Либо не крутить, а активировать как привыкли. Либо крутить и понимать, что руны сами по себе крепкие знаки, куда сильнее, чем энергия оператора и вражин всех вместе взятых, а следовательно не травить интернет -байки что руны будут работать за счет Вашей энергии. Реакция может быть у того, кому защита ставится - но это понятно, мы даже когда летнее платьице надеваем - то ощущаем его, а если бронежилет?

Цитата: Baalite от 31 марта 2015, 14:57:59правильно ли я понимаю, что это защита не только от магического негатива, но и от не колдующих врагов тоже?

да, от любого "фи" в адрес того кто под защитой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

У Вас очень интересные работы, а как "вкусно" Вы их подаете ммммммм..... Хочется все и сразу использовать. Несколько Ваших творений у меня в разработке))) По поводу данного став- подходит ли он для детей ( 2 года и 5 лет)?

insolate

Цитата: •♥•ღш0к0лАдღ•♥• от 08 апреля 2015, 23:14:05По поводу данного став- подходит ли он для детей ( 2 года и 5 лет)?

Благодарю за добрые слова))
А по поводу детей - отпустили бы Вы гулять своих детей с четырьмя бойцовскими собаками? Вот и ответ. Для маленьких детей делают амулеты с тремя Беркано.

Жанин

Я тоже просто в восторге от Ваших работ,на мой взгляд они одни из самых интересных на форуме! Скажите пожалуйста, на какой носитель наносить( кожа, бумага ) неважно?

insolate

Цитата: Жанин от 12 апреля 2015, 19:44:09на какой носитель наносить( кожа, бумага ) неважно?

В приоритете - на тот, на котором у Вас работают руны.

Almea

Мне, собачнице, предпочитающей серьезных собак, особенно пришлось по душе))

Уважаемая Insolate, в центр можем помимо имени, добавить привязку- слюну, кровь? Или тут на свое усмотрение?

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 16 апреля 2015, 21:47:23в центр можем помимо имени, добавить привязку- слюну, кровь? Или тут на свое усмотрение?

На свое усмотрение.

Ishtvan

Ув.Insolate!Давно присматриваюсь к Вашим работам,по ощущениям оч.нравятся.Хочу попробовать этот став в работе,но обычно от Турисазов меня здорово колбасит.Можете посоветовать ф-лу для смягчения их действия.Заранее благодарю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Ishtvan от 19 апреля 2015, 16:46:10обычно от Турисазов меня здорово колбасит.Можете посоветовать ф-лу для смягчения их действия.

В чем причина "колбасения" от Турисаза? Руны нейтральны, причина скорее в Вас. Как вариант, не зная ситуации могу посоветовать только гармонизировать чакры.

Ishtvan

Цитата: insolate от 19 апреля 2015, 17:13:53
В чем причина "колбасения" от Турисаза? Руны нейтральны, причина скорее в Вас. Как вариант, не зная ситуации могу посоветовать только гармонизировать чакры.
Гармонизировать-это как?Провести диагностику чакр и почистить их,или как-то иначе?
С уважением,Ishtvan

insolate

Цитата: Ishtvan от 19 апреля 2015, 17:34:58Гармонизировать-это как?Провести диагностику чакр и почистить их,или как-то иначе?

Можно и так. Можно - йогой, медитациями, я выкладывала - рунами. Но, прежде всего стоило бы разобраться в причинах такой реакции на Турисаз.

Ishtvan

Может,в личном восприятии этой руны?Рубящий боевой топор,уничтожает или ранит врага,а кровь врага всё равно брызжет на победителя.Т.е. руна с отдачей.Изучая руны,читал разную литературу:Лиз Песчел,Фрея Асвинн,Белову,перерыл просторы Интернета.Как-то засело в голове,что Турисаз" бьёт чужих,но ,набирая обороты,попадает и своим".
Кстати,неплохо работаю при обращении к Одину и Хель,а вот с Тором ни в какую.
С уважением,Ishtvan

insolate

Цитата: Ishtvan от 19 апреля 2015, 19:23:43Может,в личном восприятии этой руны?Рубящий боевой топор,уничтожает или ранит врага,а кровь врага всё равно брызжет на победителя.Т.е. руна с отдачей.Изучая руны,читал разную литературу:Лиз Песчел,Фрея Асвинн,Белову,перерыл просторы Интернета.Как-то засело в голове,что Турисаз" бьёт чужих,но ,набирая обороты,попадает и своим".
Кстати,неплохо работаю при обращении к Одину и Хель,а вот с Тором ни в какую.

А может стоит почитать первоисточники? Саги, Эдды, мифы? Современные писатели накладывают свой субъективный опыт, который во многом сформирован христианскими ценностями. Заметьте - Вы перечислили авторов-женщин. Хель - женщина, Одина Локи обвинял, что тот ведет себя как женщина.  Турисаз очень мужская руна. Нет однозначно ни хороших, ни плохих рун. В неумелых руках и Соуло может выжечь все до тла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status