Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита "Проблемы?"

Автор insolate, 28 марта 2015, 14:29:19

« назад - далее »

salviya

Цитата: salviya от 15 июля 2020, 07:21:09
Добрый день. А у мня защита сработала отлично! Ходила на мероприятие, где ну очень много неприятных мне мадам было. И эти мадамы были знакомые между собой, а я новый человек на тусовке. Так вот под этой защитой я вообще никого не видела... Я просто отдыхала. Причём эффект этот осознала только на след день. Наглости прибавилсь - да. Рекомендую. Отличная работа!
Добрый вечер! Хочу дополнить отзыв ;D спустя 6 дней узнаю, что одна мадам сильно попортила себе туфли на этой вечеринке... Думаю это защита😁 круть...

Matteti

Здравия Уважаемые Практики!
Можно ли этот став на подростков от 10 до 14 лет?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Wiedzma

Шикарная защита, стоит на постоянке. Когда первый раз ставила, жила в одной квартире с родственником, который практически каждый день по нескольку раз мне нервы мотал - в итоге я стала для него "невидимой". Агрессии мне став не дал, а от оговоренного защищает очень хорошо.

kong

Добрый вечер.Подскажите,а на звщмоу жилища подойдет?

ВедьмочкаЭль

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, ставили ли вы себе эту защиту во время беременности, или просто беременным девушкам?
Чуйка говорит, что став мне подойдёт, но некие опасения всё-таки есть.

Wildcat

Отличная защита. Я постоянно нахожусь в магических войнах, проклятия и негатив сыпятся тоннами.
Защита утихомиривает любителей нападать.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Защита уже взрослых детей возможна через родителей, если став поставить на отца или мать с оговором защищать и детей?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status