Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание обидчика

Автор insolate, 24 марта 2015, 20:27:33

« назад - далее »

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Violeo

Уважаемая, Insolate. Cпособ наказания обидчика став сам выбирает или можно пожелать конкретный cпособ наказания? Есть ли возможность оговором указать, что именно вражина получит наказание? У меня есть вражина, которую нужно наказать, но ее муж мой друг хороший. Получится Вашим ставом вдарить именно по ней?
С уважением, Violeo.

insolate

Цитата: Violeo от 27 мая 2015, 13:25:34Cпособ наказания обидчика став сам выбирает или можно пожелать конкретный cпособ наказания? Есть ли возможность оговором указать, что именно вражина получит наказание? У меня есть вражина, которую нужно наказать, но ее муж мой друг хороший. Получится Вашим ставом вдарить именно по ней?

Я не оговаривала способ наказания. Мне было все равно на окружение тех, кого портила.
По ней получится ударить в любом случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Жанин

Ув.insolate, можно ли вместо фото,написать на кусочке вещи,принадлежащей врагу? Просто фото имею всего одно и не хочется его сжигать-для дальнейшего использования.

insolate

Цитата: Жанин от 27 мая 2015, 19:18:09можно ли вместо фото,написать на кусочке вещи,принадлежащей врагу? Просто фото имею всего одно и не хочется его сжигать-для дальнейшего использования.

Вообще то - да, но не проще ли сделать ксерокопию фото? или оцифровать?

Жанин

Цитата: insolate от 27 мая 2015, 19:38:43Вообще то - да, но не проще ли сделать ксерокопию фото? или оцифровать?
Ну на этом фото уже нанесен РС для снятия защиты,даже не знаю,как его в таком виде нести делать ксерокопию?

insolate

Цитата: Жанин от 27 мая 2015, 20:05:42Ну на этом фото уже нанесен РС для снятия защиты,даже не знаю,как его в таком виде нести делать ксерокопию?

а фотошоп? а соц сети? разве сейчас такая проблема разжиться фото? Вещь гораздо полезнее для чм обрядов))) вольтик сделать  ::) милота ж!!! Я бы не тратила на руны вещь.

Жанин

Цитата: insolate от 27 мая 2015, 20:33:24а фотошоп? а соц сети? разве сейчас такая проблема разжиться фото? Вещь гораздо полезнее для чм обрядов))) вольтик сделать   милота ж!!! Я бы не тратила на руны вещь.

Да нет её в соцсетях,тётке уже за 60,и это фото я украла,так что оно в единственном экземпляре у меня.Да я потом планирую его использовать в чм обрядах,но хотела сначала использовать на нем всё,что можно.

insolate

Цитата: Жанин от 27 мая 2015, 21:11:37Да нет её в соцсетях,тётке уже за 60

сфотографировать!
но сами смотрите - как действовать конечно в условиях ограниченных ресурсов.

Милана

insolate, а если нужно воздействовать дистанционно, этот метод уже не подойдет или есть варианты?

insolate

Цитата: Милана от 31 мая 2015, 20:05:14а если нужно воздействовать дистанционно, этот метод уже не подойдет или есть варианты?

Думаю, что вряд ли подойдет. Лучше - с подкладом.

Deya

А если прям в квартиру не покинуть, но можно туда, где точно пойдёт через неделю?
И я тоже не хочу его семью портить. У него жена, маленький ребёнок и хорошие родители.

insolate

Цитата: Deya от 14 июня 2015, 13:11:55но можно туда, где точно пойдёт через неделю?

через неделю и подкиньте.

Deya

Цитата: insolate от 14 июня 2015, 13:48:14
через неделю и подкиньте.
Думала и об этом. А если он с толпой пойдёт - не страшно? Не ''унесет''?
А так - ну можно за день, или за несколько часов, конечно! Просто на неделе он туда может один сунуться. А на выходные поведет гостей.

insolate

Цитата: Deya от 14 июня 2015, 16:04:30Думала и об этом. А если он с толпой пойдёт - не страшно? Не ''унесет''?

Главное что б он там прошелся. на остальных не повлияет - там же конкретно наводка на человека идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status