Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание обидчика

Автор insolate, 24 марта 2015, 20:27:33

« назад - далее »

Lighter

Цитата: insolate от 28 октября 2015, 15:09:11
С разрешения уважаемой коллеги выкладываю отзыв о работе става.

Если будет летальный исход, то это уже 4 известный мне случай работы става приведший к смерти.

Пятый. Правда был комплекс. Если мне склероз не изменяет, туда входили этот став, "кровь или слезы" и мюнд от  Mylene Maelinhon. Ну и мелочевка всякая.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Максимкина

Дела рабочие. Есть у нас один "чудный" инженер, который жизни не дает ни водителям, ни бухгалтерии, еще и ворует прилично.
Возле офиса ставит свое авто. Выдался случай, что он уехал. Вышла на перекур. Нанесла РФ на листок (огуречик был), активировала сожжением. Пепел с ветром на его авто. С оговором, что вся техника его слушаться не будет, доходы упадут, забот будет много, да таких, что не до работы ему будет.
Став еще работает вовсю! Свою машину не может никак отремонтировать - столько раз на диагностику ездил - на неделю, и опять в ремонт. Машина зятя (которую он сам покупал ему) из ничего встала по пути на работу - тащили на удавке. У самого проблемы со спиной и паховая грыжа. Сегодня утром плакался, что у него в личном камазе стартер заклинило, водитель открыл крышку, и аккумулятор взорвался. Делайте выводы. Хотя, говорят. он по бабкам бегал. Но я на нем защиты не видела.
Естественно, на себя защиту нужно для этого става, я думаю - мало ли...
И что касаемо по времени... действовать начал с половины лунного цикла...
Верь в результат!

Карина Байрон

Ув. Insolate, если доступа к вражине не имею, но знаю где работает и у ворот его предприятия насыплю, где он каждый день на машине проезжает?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 07 июля 2017, 20:06:30
Ув. Insolate, если доступа к вражине не имею, но знаю где работает и у ворот его предприятия насыплю, где он каждый день на машине проезжает?

Лучше на машину  - как в ответе выше написали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Margo303

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,луна имеет значение.

insolate

Цитата: Margo303 от 09 июля 2017, 23:15:26Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,луна имеет значение.

Нет, но если хотите делайте на черную Луну или полнолуние
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Roke

Уважаемая Insolate, очень понравилась ваша работа, но вы говорили про комплексное использование. Подскажите пожалуйста, с чем в комплекте лучше ставить, чтобы не конфликтовало.

insolate

Цитата: Roke от 12 июля 2017, 11:59:38Подскажите пожалуйста, с чем в комплекте лучше ставить, чтобы не конфликтовало.

У Вас разве мои кролики, что интересует именно мой комплекс?
Комплекс зависит от исходных условий и цели воздействия. Я еще не разу не встречала такого, что б один и тот же комплекс в разных условиях дал одинаковых результат.

Elly5

Спасибо автору. Эту работу делала год назад.  Все сделала строго по рецепту. Пепел рассыпала перед входом в здание, где практикует поганец. Этот поганец - домашний врач.  Практика им выкуплена.  Просто-так его не уволить, не прогнать.

Но все возможно благодаря таким великолепным мастерам как вы, Insolate.

На этого поганца я больше никаких работ не делала. Вот сегодня сороки рассказали мне, что действия и бездействия этого доктора привели к смерти его пациентку в этом году. Народ скопом выписывается из его практики и записывается к другим врачам.
Самого поганца таскают по следствиям и комиссиям. Семья его разваливается. Жена с ним разводится.  Практику он пока не закрыл.  Чем все закончится я не знаю. Если его признают виновным, то врачом ему больше не быть.

+++++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status