Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на галстук

Автор Юлиана, 20 марта 2015, 17:15:50

« назад - далее »

Юлиана

Очень заинтересовалась цыганской магией, хотелось бы обсудить данный приворот и проверить на яву как он действует.
Прочитала книгу по цыганской магии, где шувани делилаь своими секретами и приворотными и отворотными, она естественно произносит на своем языке, но а нам простым смертным можно и на русском, самое главное она пояснила - чтобы смысл был в словах, все представления, чтобы ты понимала что читаешь а не абы кабы.

Завязывая вашему возлюбленному галстук, если сейчас растущая луна, приговаривайте:
Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила — с моей любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле турецкое. В чистом поле турецком стоит и три, и два, и один: бес Гаса, бес Закобун, бес Картачигун. Бесы Гаса, Закобун, Картачигун, как вы служили царю Соломону, и так послужите мне, рабе Божьей (свое имя), пойдите по городам, и по деревням, и по губерниям, и по уездам, соберите печаль и тоску со зверей, и с птиц, и с рыб, и с людей самых разных и снесите ту печаль и тоску в раба Божьего (имя возлюбленного), в светлые-пресветлые очи, в черные брови, в чистое лицо, в алые уста, в кипучую кровь, в черную печень, в стотридесять одну жилу, во становую, во ходячую, чтобы раб Божий (имя возлюбленного) не мог ни быть, ни жить ни светлым днем по солнцу, ни темной ночью по месяцу. Как младенец без сладкого молока жить не может, так бы и раб Божий (имя возлюбленного без меня, рабы Божьей (свое имя), ни спать, ни дышать не смог бы; как человек без воздуха жить не может ни ночью, ни днем, ни в любую пору. Есть в чистом поле турецком яблоня киевская, и под той яблоней киевской есть тридцать три отрока, из-под той яблони киевской выступает цыганская шувани и зажигает тридцать три сажени яблоневых веток, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридцать сажень яблоневых веток, и столь жарко разгорался бы раб Божий (имя возлюбленного), разгорались светлые-пресветлые очи, и черные брови, и чистое лицо, алые уста, огневое сердце и кипучая кровь, черная печень, стотридесятодна жила и семьдесят семь суставов и семьдесят семь полусуставов, чтобы раб Божий (имя возлюбленного) без рабы Божьей (свое имя) не мог бы с себя любовной тоски и сердечной боли снять, в банном жару испариться, не мог бы в чистом поле турецком разгуляться и парным молоком наесться, сладким сном отоспаться, в мужеской беседе не отсидеться.

В книге написано что белый заговор, но какой же он белый то ;) когду тут Бесы приурочены к работке то :) думаю можно и подкорретикировать не обязательно на галстук, здесь суть в том чтобы узелок завязать, да припрятать или вшить в одежду

BlackWhite

А Гаэна и рабы божьи вас не смущают?) Как по мне, бредовый заговор и обряд.

Юлиана

Гаэна это у них то ли луна или земля, ну а что по вашему цыгаснкие шувани бред будут говорить, у низ самая сильная магия природы.

Deymos

Бред- это когда в одном обряде нелепая смесь и каша всего, что знаешь и не очень, разные традиции, имена и остальное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Юлиана

ув. deymos тогда прошу Вас мои темы удалить.

BlackWhite

Цитата: Юлиана от 20 марта 2015, 17:27:48
Гаэна это у них то ли луна или земля
Мб тогда вам сначала подтянуть матчасть?) Магия-то у них может и сильная, но данный каламбур никакого отношения к ней не имеет.
Но это мое мнение. Можете проверить рабочесть того, что выложили, и поделиться с нами. Многим будет интересно, я думаю.

Юлиана

всю мат часть взяла из книги Маргарита Гагарина Как вязать узлы любви, может кто то и читал.

Скарлетт

Я себе другое представила: завязываешь ты своему мужчине галстук и приговариваешь этот текст. Вот он охренеет ! Извините за офф.

Юлиана

нет здесь скорее подразумевется что завязать узелок а потом когда он будет надевать сам и затянет петлю

AFFFRA

Гаэна это богиня Луны . Отвечает за любовную магию . Эти обряды работают очень сильно . Напрмер  ритуал для того , что бы мужчину отворотить от женщин , тоже с обращением к Гаэне  - работает очень хорошо и долго , в отличие от бесовских. Хотя тоже все от ситуации конечно зависит. В любовм случае , раньше так  составляли заговоры. А рабов можно и убрать. Бесяки тоже есть в обряде .
Вы на самом деле в первый раз , видите  в заговоре с бесами - рабы божьи ? хм ...
А говорить о рабочести обряда , можно только его опробовав!!!

Юлиана

AFFFRA, Вы правы я недвано смотрела фильм про удмуртию город Глазов, они тоже в какой то степени похожи на цыган с точки зрения магии - они используют магию природы, в частности Луны, даже духов мертвых могут вызвать, ох как жаль я училась в удмуртии в универе, и не доехала до города этого, почти каждый житьель умеет колдовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status