Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забрать жизненную силу у покойника

Автор Вяземский, 19 марта 2015, 00:40:21

« назад - далее »

Вяземский

Заголовок не особо удачный, но, надеюсь, привлечет внимание.
Буквально полчаса назад знакомый спросил у меня, можно ли забрать силу у покойника в гробу. Я растерялся и пообещал уточнить в офисе.
А история собственно такая: живет он в деревне и есть у них бабулька, которая ходит на все похороны и целует покойного в гробу не в лоб, как все, а в губы. Бабульке уже за 100 лет перевалило, бегает, как молодуха.

Честно говоря, не знаю, что тут говорить. Совпадение ли, закономерность ли? Но поговаривают уже деревенские, что она у покойника последнюю силу забирает именно поцелуем в губы. Никакого колдовства за ней не замечено.

Кто по этому поводу, что может сказать?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Бepкана

Да не так, а наоборот! Она скорей всего свои болячки скидывает таким образом.

Безликие

Сама не сталкивалась, но слыхала про такой способ отдать свои болячки умершему во время последнего поцелуя.
Хотелось бы найти такой ритуал, может из форумчан кто сталкивался и сможет поделится материалом.

Koluchka

одна тетка рассказала мне, что, когда умер ее муж, а это случилось аккурат перед Пасхой, она попросила его забрать ее болезнь. действительно, прошло (ничего серьезного не было, так, экзема. а мужик умер от рака).

Deymos

Обычная схема переклада. Заговор любой подходящий. Можно читать мысленно про себя перед прощанием. При поцелуе предполагаю, что происходит передача, выдыхание "беды" покойнику.

Навскидку, импровизация, переделка известного заговора: "Мертвый такой-то во гробе лежит.И пусть моя хворь к его гробу бежит, бежит, да не спотыкается, в него из меня выдыхается, назад ко мне не возвращается. Век бы он в сем гробу лежал, всю мою хворь (или что еще) на себя забрал. Мое слово первое и второе,А твое, мертвец, слово никакое.Ключ, замок, язык."
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Жемчужина21

Цитата: Вяземский от 19 марта 2015, 00:40:21

А история собственно такая: живет он в деревне и есть у них бабулька, которая ходит на все похороны и целует покойного в гробу не в лоб, как все, а в губы. Бабульке уже за 100 лет перевалило, бегает, как молодуха.

Точно такая же история с бабкой которой за 80 и она ходит на все похороны в деревне-а после будто сил набирается-увидела ее совсем недавно-честно-помолодевшая, спина выпрямилась-(хотя сколько ее знаю ходила всегда сгорбленная с палкой), зрение поправила(то не видела одним глазом), кожа на лице подтянулась. Лечится видно бабка таким методом...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ryzaya

Но поговаривают уже деревенские, что она у покойника последнюю силу забирает именно поцелуем в губы.

Когда моя прабабушка готовилась к смерти, очень просила, чтобы никто руки ее не гладил в гробу. Объяснила, что не смотря на возраст (96 ей тогда было), несколько годков у нее еще останется. Я тогда была подростком, она сказала, что мне пока нельзя, а остальным чтобы не отдавала - не давала гладить ее руки.

Ishtvan

Цитата: Ryzaya от 31 мая 2015, 16:32:05
Когда моя прабабушка готовилась к смерти, очень просила, чтобы никто руки ее не гладил в гробу. Объяснила, что не смотря на возраст (96 ей тогда было), несколько годков у нее еще останется. Я тогда была подростком, она сказала, что мне пока нельзя, а остальным чтобы не отдавала - не давала гладить ее руки.
А это Вы к чему?Так никто ничего не получил,что ли?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ryzaya

Цитата: Ishtvan от 06 июня 2015, 13:04:46
А это Вы к чему?Так никто ничего не получил,что ли?
Жизненную силу нет, никто не получил. Тетка моя пыталась, но не дали, сделали как прабабушка просила. А колдовскую она передала.

Ishtvan

Цитата: Ryzaya от 07 июня 2015, 02:21:41
Жизненную силу нет, никто не получил. Тетка моя пыталась, но не дали, сделали как прабабушка просила. А колдовскую она передала.
Я так и понял,что речь не о жизненной силе...
С уважением,Ishtvan

Misteriya999

Заголовок не особо удачный, но, надеюсь, привлечет внимание.
Буквально полчаса назад знакомый спросил у меня, можно ли забрать силу у покойника в гробу. Я растерялся и пообещал уточнить в офисе.

Честно говоря, не знаю, что тут говорить. Совпадение ли, закономерность ли? Но поговаривают уже деревенские, что она у покойника последнюю силу забирает именно поцелуем в губы. Никакого колдовства за ней не замечено.

как можно получить жизненную силу у мертвого? он по определению ее лишился. Раз умер.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ishtvan

Цитата: Misteriya999 от 16 февраля 2017, 01:04:06
как можно получить жизненную силу у мертвого? он по определению ее лишился. Раз умер.
Да уже не о жизненной силе речь...О перекладе болезней-это более реально.
Уважаемый deymos в посте №4 привёл подходящий заговор.
Моя прабабка тоже ходила отпевать покойников.И тоже прожила до 96 лет(знала старушка за чем ходит  ;))
С уважением,Ishtvan

Misteriya999

Цитата: Ishtvan от 17 февраля 2017, 15:03:18
Да уже не о жизненной силе речь...О перекладе болезней-это более реально.
Уважаемый deymos в посте №4 привёл подходящий заговор.
Моя прабабка тоже ходила отпевать покойников.И тоже прожила до 96 лет(знала старушка за чем ходит  ;))
так, да. Я тоже такую мадам знаю. Да и перекладов много же таких.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ataralaxa

Если сохранить в голове достаточно четкий мыслеобраз кладбища, расположение рядов, оград, могил, памятников, то можно отдавать болезни именно могилам без реального посещения этого места. Нужно только четко запомнить ощущения от кладбища. И тогда каждый раз, когда вы будете вспоминать их, связь с кладбищем будет прослеживаться достаточно четко. Можно перекинуть, например, насморк или боль в горле, а потом прервать связь. Мертвые будут очень рады ощущениям любой живой силы, особенно человеческой.

Kotey

Цитата: Ataralaxa от 03 марта 2017, 15:57:11Если сохранить в голове достаточно четкий мыслеобраз кладбища, расположение рядов, оград, могил, памятников, то можно отдавать болезни именно могилам без реального посещения этого места.
Здесь раздел по черной магии. А вам в диванную. Там и про виртуальные перекрестки написано. Только не на нашем форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status