Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд из темы: Чёрная связка

Автор vasilii, 17 марта 2015, 07:41:16

« назад - далее »

vasilii

Доброго времени суток. Мое мнение, я бы обоих почистил, ей остуду и можно "заморочить", что б отвлеклась и не сбивала работу (тут даже без магии, постоянные звонки и слезы ему "весь мозг  вынесли"), а Вам, самой  после чистки, провести все привороты на росте, не спеша и подготовившись. Судя по Вашим ответам, он с ней общается, попробуйте просто встретиться с ним, опоить, окормить, лишним точно не будет.

Kassandra885

Цитата: vasilii от 17 марта 2015, 07:41:16
Доброго времени суток. Мое мнение, я бы обоих почистил, ей остуду и можно "заморочить", что б отвлеклась и не сбивала работу (тут даже без магии, постоянные звонки и слезы ему "весь мозг  вынесли"), а Вам, самой  после чистки, провести все привороты на росте, не спеша и подготовившись. Судя по Вашим ответам, он с ней общается, попробуйте просто встретиться с ним, опоить, окормить, лишним точно не будет.

Благодарю, за помощь. Нет, они не общаются уже полгода, не видятся. и нет естесственно близости. Встретиться с ним нереально, т.к. ее номер у него в игноре а звонила она ему с номеров друзей, а я его лично не знаю. Времени не очень много. Он сейчас активно знакомится, ищет другую себе, т.к. долго без девушки он... Поэтому боюсь если их обоих почищу, он раз и другую встретит. Уж коли начал так активно искать.

vasilii

Цитата: Kassandra885 от 17 марта 2015, 19:57:59

Благодарю, за помощь. Нет, они не общаются уже полгода, не видятся. и нет естесственно близости. Встретиться с ним нереально, т.к. ее номер у него в игноре а звонила она ему с номеров друзей, а я его лично не знаю. Времени не очень много. Он сейчас активно знакомится, ищет другую себе, т.к. долго без девушки он... Поэтому боюсь если их обоих почищу, он раз и другую встретит. Уж коли начал так активно искать.
Дело Ваше, смотрите по диагностике и по тому как отношение их развиваются. Только, что измениться, если он под приворотом и без чистки другую ищет. Почистите его и закройте рунами от "всех баб". Подруге остуду, можете на привлекательность что то поставить и работайте спокойно над ним, спешка в этом деле не нужна.

Kassandra885

А руны сочетаемы с чернокнижием? а то разные мнения ходят..... Надеюсь бесы с рунами не будут конфликтовать....

Цитата: vasilii от 17 марта 2015, 21:49:17
Дело Ваше, смотрите по диагностике и по тому как отношение их развиваются. Только, что измениться, если он под приворотом и без чистки другую ищет. Почистите его и закройте рунами от "всех баб". Подруге остуду, можете на привлекательность что то поставить и работайте спокойно над ним, спешка в этом деле не нужна.

vasilii

Цитата: Kassandra885 от 17 марта 2015, 21:51:06
А руны сочетаемы с чернокнижием? а то разные мнения ходят..... Надеюсь бесы с рунами не будут конфликтовать....

Конечно сочетаемы. Подберите подходящие ставы и делайте, главное не сомневайтесь.

Neadna

Кассандра,согласна с Василием в том,что подруга пусть не названивает,в любви не признается,это никакому мужчине не понравится,под приворотом он или нет,даже если брать чисто психологический аспект.
А если с рунами начнете работать,то подыщите ей формулы по типу для гордости,чтоб нюней,извиняюсь,не была подруга перед мужчиной,им такие не нравятся женщины-всем это известный факт.Не торопитесь остуды вешать,все таки это тоже порча как ни крути,а на ней и так уже порча висит в виде данного приворота,т.к порча=приворот.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vasilii

"Не торопитесь остуды вешать,все таки это тоже порча как ни крути"-первый раз об этом слышу.

Neadna

Цитата: vasilii от 17 марта 2015, 22:32:17
"Не торопитесь остуды вешать,все таки это тоже порча как ни крути"-первый раз об этом слышу.
Ну все бывает когда то первый раз)
А что это такое по вашему?Гасить чувства насильно с помощью каких либо Сил?
Мы флудить начинаем не по теме)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vasilii

Цитата: Neadna от 17 марта 2015, 22:36:16
Ну все бывает когда то первый раз)
А что это такое по вашему?Гасить чувства насильно с помощью каких либо Сил?
Мы флудить начинаем не по теме)
Написал в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status