Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор fossa, 16 марта 2015, 10:22:56

« назад - далее »

fossa

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 20:29:27Ок, начнем с вашего. Ждем.
Цитата: deymos от 16 марта 2015, 04:22:28Чужой авторитет вам не поможет, ведь обряд проводится конкретным практиком с конкретными способностями и связями, потому результат в каждом случае будет разным
При всем моем уважении, я не совсем понимаю цель Ваших комментов, если честно.
Во-первых, способности - да, но какая связь, если я с ним раньше не работала, все когда-то начинали и связи не было, поэтому готовились усиленно и информацию собирали, чем я сейчас и занимаюсь.
А во-вторых, по-моему смысл темы как раз в том, что Харлам на порядок выше в изысканности и силе по сравнению с обычными, поэтому связь с ними причем здесь? опыт работы - да, но связь...
Или я правда, блондинка, чего-то не понимаю - поясните мне, пожалуйста, если не затруднит

Цитата: Vanessa от 13 января 2014, 12:44:13Вот что то у меня засело в голове, что надо попробовать под долговую грамоту провести
Читала этот обряд и тоже пришла мысль, что скорее всего попросит кого-то к коньяку и сигарам... Вспомнились правда не должники, а вражины, парочка особенно изысканных в долгосрочном стратегическом планировании гадостей... Мне кажется простой трудяга Вася из соседнего подъезда не особо заинтересует, а вот бритиш какой, например, сноб и лицемер... ИМХО)

Цитата: emely от 16 марта 2015, 01:35:14Проводили как-то со знакомым практиком
вместе сам обряд проводили?

Цитата: emely от 16 марта 2015, 01:35:14Насчёт исполнения просимого, не сделал для него до сих пор, позже ответ был , ждать надо будет то, что просит.Вопрос остаётся актуальным для него посмотрим. Да, податью бошку быка чёрного отвозили, по спец заказу.
наконец-то адекватный отзыв по опыту проведения, спасибо! (правда я все-таки не рекомендую делится до получения результата, на будущее)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

emely

Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56При всем моем уважении, я не совсем понимаю цель Ваших комментов
Я понимаю о чём он как ни странно. Не понимаете Вы набирайтесь опыта, никто другой Вам в этом деле не поможет.
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56информацию собирали
Теория дело нужное, но на практике часто есть расхождения .
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56пришла мысль, что скорее всего попросит кого-то к коньяку и сигарам..
Это Ваши мысли и всего, у сил спрашивайте, если ответят конечно.Следующая мысль больше понравилась.
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56а вот бритиш какой, например, сноб и лицемер... ИМХО)
) Вот вы о чём сейчас? Для него это не критерии отбора.
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56вместе сам обряд проводили?
Да,я на подстраховке была, для бесов кстати авторитетность не люблю этого слова имеет значение.
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56аконец-то адекватный отзыв по опыту проведения, спасибо! (правда я все-таки не рекомендую делится до получения результата, на будущее)
Благодарю и за совет тоже, правда я в них не нуждаюсь. Спесь с Вас силы выбьют не сомневайтесь, зато появится опыт и вот тогда будет уверенность обоснованная!

fossa

Я понимаю Ваши проекции. Мне подготовка помогает избавится от инстинктивных сомнений и настройкой на чистоту работы. Как это выглядит со стороны, уж извините, не интересно, у всех у нас свои цели и методы.
Вы верно заметили, эмоции бывают, над этим и работаю.
А про бритишей - как тут объяснить, пообщайтесь плотно с разными национальностями, станут понятны особенности менталитетов. Смысл был в том, что "проставляться" бизнес-ланчем тут не тот уровень, меню поизысканнее должно быть (метафорически выражаясь), Вы тоже не печень и не голову петуха возили (мысли тоже не всегда "от фонаря" в голове возникают, ИМХО)
Ваши ответы мне на пользу, спасибо
Извиняюсь за флуд
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Deymos

Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56При всем моем уважении, я не совсем понимаю цель Ваших комментов, если честно.

Она в том, что посты типа "кто уже делал, какой опыт" является флудом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg400358.html#new пост 5. Вы же продолжаете своими обмусоливаниями засорять тему.
Цитата: fossa от 16 марта 2015, 10:22:56наконец-то адекватный отзыв по опыту проведения
Адекватный ответ для вас лично будет в режиме чтения 2 недели.
Причем ваши бритиши, проекции и бизнес-ланчи в теме вызова Харлама, мне непонятно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status