Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Σαρα128

уважаемые практики,вопрос:Когда делаем диагностику и задаём вопрос читаем призыв норнам ,кперед каждым вопросом или один раз прочлиь,спросили руны будут ли они говорить,и начинаем расклад.показал насклад негатив мы просто продолжаем задавать вопросы или всё же перед каждым вопросом читать привыв норнам?спасибо большое

Непонтная

Ув. практики помогите разобраться. Диагностика ставка быстрая продажа автомобиля.
1) Для чего данный став предназначен: дагаз - процветание.
2) подходит ли мне данный став - отилия перевёрнутая.?
3) что положительного принесёт данный став- эваз перевернутая?
4) чем прийдется заплатить з его использование - уруз перевернутая- потеря много энергии
5)хватит ли сил самостоятельно работать со ставим - беркана - положительно. Верно?

Σαρα128

подскажите: на вопрос подходит ли став N  (снять внутриутробную от Рунавы)
выпал Эйваз -это значит нет?

Destructor

Цитата: Σαρα128 от 22 февраля 2020, 12:37:03
подскажите: на вопрос подходит ли став N  (снять внутриутробную от Рунавы)
выпал Эйваз -это значит нет?
верно, значит нет

Добавлено: 22 февраля 2020, 17:37:46

Цитата: Непонтная от 22 февраля 2020, 10:47:18
Ув. практики помогите разобраться. Диагностика ставка быстрая продажа автомобиля.
1) Для чего данный став предназначен: дагаз - процветание.
2) подходит ли мне данный став - отилия перевёрнутая.?
3) что положительного принесёт данный став- эваз перевернутая?
4) чем прийдется заплатить з его использование - уруз перевернутая- потеря много энергии
5)хватит ли сил самостоятельно работать со ставим - беркана - положительно. Верно?
не подходит и не сработает как по мне, если спрашивать без углубления в значения, а только на да/нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Диагностика става-вызова
1) Для чего данный став предназначен: соуло - для положительных моментов, удовлетворения своих амбиций и желаний.
2) подходит ли мне данный став: лагуз - да
3) что положительного принесёт данный став- уруз перевернутая - уберёт материальные энергии, мешающие выходу на связь/приезду кролика
4) чем придется заплатить за его использование - ингуз - в принципе ничего плохого, трансформацией, общение может перейти в такое состояние, к которому особо-то и не готовились
5)хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - тейваз - да

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 22 февраля 2020, 22:59:37
Диагностика става-вызова
1) Для чего данный став предназначен: соуло - для положительных моментов, удовлетворения своих амбиций и желаний.
если став на позитив, то как результат может быть Уруз перевернутая? Значит плохой результат и не для вас этот став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 23 февраля 2020, 11:53:01
если став на позитив, то как результат может быть Уруз перевернутая? Значит плохой результат и не для вас этот став
Ну как на позитив... Всё-таки это вызов! ..вопреки осознанной личной воли человека
А о каком тогда результате говорит перев Уруз? Что может быть в результате?
Мне кажется, что если делать такую подробную диагностику каждого става, то в любом случае на какой-то из этих вопросов выпадет перевёрнутая руна и в итоге все ставы будут неподходящими! ...Но ведь магия это же не блюдечко с голубой каёмочкой - она в помощь, а не вместо! Поэтому напрячься и затратить силы придётся в любом случае!! ...может, как раз пп уруз и говорит об этом, но выпал как ответ на другой вопрос. Тогда почему остальные руны положительные?!

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 23 февраля 2020, 12:19:28
Ну как на позитив... Всё-таки это вызов! ..вопреки осознанной личной воли человека
А о каком тогда результате говорит перев Уруз? Что может быть в результате?
Мне кажется, что если делать такую подробную диагностику каждого става, то в любом случае на какой-то из этих вопросов выпадет перевёрнутая руна и в итоге все ставы будут неподходящими! ...Но ведь магия это же не блюдечко с голубой каёмочкой - она в помощь, а не вместо! Поэтому напрячься и затратить силы придётся в любом случае!! ...может, как раз пп уруз и говорит об этом, но выпал как ответ на другой вопрос. Тогда почему остальные руны положительные?!
если вам не жалко своего времени и энергии делайте что хотите :)
но по моему, если делаете хоть и вызов, то вам надо вызывать на общение, то есть в результате должна быть Гебо, Ансуз, Вунье, Перто, Ингуз, Дагаз, Райдо, что угодно, но не Уруз пп ::)
Ну может вы иначее все видите. Только почему тогда еще спрашивать то? :)

Непонтная

Ув. Практики поправьте если не права,пожалуйста. Сделала став на продажу вещи. Спустя 2 дня решила проверить его работу. Диагностика показала, что став мне подходит.
1. Состояние на данный момент - Вуньо пп.- кризис.
2. Как повлиял став - Эваз пп -убрал препятствия
3. Результат работы для меня - Йер пп - постепенное изменение
4. Продолжение работы слава, оставить или нет - Райдо - двигаться дальше.
Буду очень благодарна за ответ

KanoBerkana

Диагностика става на обрыв привязок от Сэма и Прозерпины:
Какой результат получу от работы данного става?
Наутиз-Ансуз- Турисаз
принудительно будут перестраиваться мысли и анализ информации
Какие привязки/каналы уберёт этот став?
Иса-Одал-Перт-Феху пп.
не уберёт, а просто заморозит связь с закрытым каналом достатка
Хотя цель изначально убрать ментальный, энергетический канал с моим бывшим, чтобы не подпитывать его своей энергетикой, когда думаю о нём + убрать сексуальную тягу к нему.
Что не уберёт, что останется?
Йера-Тейваз пп- Альгиз
останутся источники дохода, пассивность в действиях, скромность, защита вс.
Как я себя буду ощущать после работы данного става?
Райдо пп- Дагаз - Манназ пп- Лагуз
как буд-то не я управляю своей судьбой, а плыву по течению

Что скажете?

Σαρα128

всем добра.Уважаемые практики помогите .вопрос :подойдётли став снятие внутриутробной порчи для N  выпал Райдо. подойд4т ли этот став на общее фото с её кровным отцом для снятия с N  внутриутробной порчи и снятия негатива полученым ею от её отца негатива. выпало Перто Йера Феху Хагалаз пер.Лагуз.я так понимаю да разрушит порчу через кладбище.
случай такой что у беременой на 4 месяце уводили мужа из семьи.возможна куча негативе на отце и реб5нок это получил.диагностику отцу делать никто не будет и чистить его не собираемся.нужно снять внутриутробную с ребёнка .спасибо.любой совет благодарна буду

Orhi

Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста с диагностикой. Написала в другой ветке, но по-моему туда никто не заходит, а мне больше не к кому обратиться за помощью.. 
Став Осознание, уважаемого Языковеда. Став длительного использования, на осознание обоими партнерами своих отношений.  Во благо обоим... Чувства есть, отношения были около года, но много обид, недопонимания и прочего, в том числе благодаря магическим и не только вмешательствам третьих лиц. Сейчас в процессе разрыва отношений.
Первой руной на применение става ( можно ли использовать) выпала Соулу. Став подходит и результат будет достигнут быстро... а вот вторая руна ( что он мне принесёт) выпала Халагаз... разрушающее действие. очень нужна ваша помощь как трактовать... разрушатся отношения совсем или в процессе осознания отношения друг к другу разрушатся недопонимания и обиды... ?

Destructor

Цитата: Orhi от 16 марта 2020, 15:58:21
Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста с диагностикой. Написала в другой ветке, но по-моему туда никто не заходит, а мне больше не к кому обратиться за помощью.. 
Став Осознание, уважаемого Языковеда. Став длительного использования, на осознание обоими партнерами своих отношений.  Во благо обоим... Чувства есть, отношения были около года, но много обид, недопонимания и прочего, в том числе благодаря магическим и не только вмешательствам третьих лиц. Сейчас в процессе разрыва отношений.
Первой руной на применение става ( можно ли использовать) выпала Соулу. Став подходит и результат будет достигнут быстро... а вот вторая руна ( что он мне принесёт) выпала Халагаз... разрушающее действие. очень нужна ваша помощь как трактовать... разрушатся отношения совсем или в процессе осознания отношения друг к другу разрушатся недопонимания и обиды... ?
на выбор става, да, можно и одну руну брать, но на результат надо 4. Так что переспросите

Orhi

Цитата: Destructor от 17 марта 2020, 00:16:23
на выбор става, да, можно и одну руну брать, но на результат надо 4. Так что переспросите

Добрый день, благодарю за ответ!
Я переспросила руны. Напомню, что на вопрос -подходит ли став выпала Совилу, да, подходит. На  Следующие вопросы Ответ был таким:
1 Что положительного привнесет этот став - Феху пп
2 Чем придется заплатить за действие става - Турисаз пп
3 Состояние во время ношения става  - Маназ пп
4 Хватит ли сил работать одному (без помощи Богов) - Ингуз

Очень прошу Вас, помогите разобраться...

Destructor

Цитата: Orhi от 17 марта 2020, 11:23:09
Добрый день, благодарю за ответ!
Я переспросила руны. Напомню, что на вопрос -подходит ли став выпала Совилу, да, подходит. На  Следующие вопросы Ответ был таким:
1 Что положительного привнесет этот став - Феху пп
2 Чем придется заплатить за действие става - Турисаз пп
3 Состояние во время ношения става  - Маназ пп
4 Хватит ли сил работать одному (без помощи Богов) - Ингуз
Очень прошу Вас, помогите разобраться...
вы меня не поняли
вы должны результат от става посмотреть на 4 руны
т.е. подходит ли - Совило в вашем варианте
результат от става: руна - руна - руна - итоговая руна
а не спрашивать там чем заплатить и т.д. Это лишнее. Богов и так надо благодарить, как и самих рун

надеюсь понятно уже :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status