Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Σαρα128 от 13 декабря 2019, 03:10:45
доброе время суток. прекрасная тема.благадарб .буду рада любой помощи. в первые делаю диагностику ставу .и лучшему
9в-подходит ли мне став в моей ситуации? Перт пер.Терисаз Хагалаз Иса - и вот тут я вижу руны страшные и прошу прокомментировать .спасибо
Вы молодец.
Много вопросов. Это хорошо.
Ещё хорошо бы, если бы указали направление работы става.
Я не буду расписывать вам.
В принципе вы могли задать один вопрос, последний.
Не подходит, совсем.
И обратите внимание на Хагалаз-, он не просто у вас идёт через весь расклад.
Не ваш это став

Σαρα128

е время суток. прекрасная тема.благадарб .буду рада любой помощи. в первые делаю диагностику ставу .и хотела быстро конечно,и на каждый вопрос тянула по 4 руны :помогите разобраться
1воп -для чего создан став:Соуло Перт Вуньо Хагалаз -ну тут всё хорошо процветание игра радость и
2в-для чего предназначен став в самом деле? Вуньо Хагалаз Кеназ пер.Ансуз-тут я так понимаю что радость через препятствие и обманчивое счастье
3в-Есть ли подводные камни? Феху Хагалаз Эйваз Вуньо - вот тут я немного не поняла Деньги и радость прикрывают какой то негатив?
4в-Что положительного прин.став мне?- Ингус Иса Наутис Райдо - получение прибыли и выход из застоя и нужды и продвижение к лучшему
5в-чем придётся заплатить?
Гебо Маназ Наутиз пер Кеназ-потеря энергии любви или ??? не понятно
6в-какое физ.сост?
Кеназ Гебо пер Вуньо Хагалаз- ну с начала ощущение радости и счастья а потом ?? заболею устану?
7в-Хватит ли мне сил? пер Беркана Наутиз Йера Райдо - ну тут не но с обращением к богам будет мне Шамбала
8в-можно ли на фото?Ансуз-да!
9в-подходит ли мне став в моей ситуации? Перт пер.Терисаз Хагалаз Иса - и вот тут я вижу руны страшные и прошу прокомментировать .спасибо. Став антилопа на деньги.большое спасибо за отзыв

Элетор

Σαρα128

я не повторяюсь,мне ж ответили на мою просьбу я скинула все вопросы и название става .

Добавлено: 13 декабря 2019, 17:44:41

я думала вы прокоментируете если я вам пришлю все вопросы и название става

Destructor

Цитата: Σαρα128 от 13 декабря 2019, 15:58:52
е время суток. прекрасная тема.благадарб .буду рада любой помощи. в первые делаю диагностику ставу .и хотела быстро конечно,и на каждый вопрос тянула по 4 руны :помогите разобраться
1воп -для чего создан став:Соуло Перт Вуньо Хагалаз -ну тут всё хорошо процветание игра радость и
не важно на что став, вы ведь спрашиваете вам подходит ли по вашей же ситуации
так ведь конечно же нет, уже первая руна закрыта, а потом какие еще! Перт пер. Тeрисаз Хагалаз Иса
а если и Турисаз пп, не Перто, все ровно не подходит
чтоб подходило, вам нужны 4 только позитивные руны, вот тогда и деньги может придут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста!!!

1.Для чего задумывался став автором
Иса
Влияние на событийный план?

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Иса
Влияние на событийный план?

3. Подводные камни става?
Феху
Потери материального характера? Необходимы дары?

4. Что положительного принесет этот став?
Виньо
Став сработает как и ожидается.

5. Чем придется заплатить за его использование
Манназ
Личной силой?

6.Физическое состояние во время ношения става
Уруз
Плохое самочувствие, перенапряжение?

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Уруз
Да. Хватит.

Лаварна

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, подойдет ли мне выбранная защита (Морошка-2).
1.ситуация до применения става
Вуньо п.
2.подходит ли став мне
Отал п.
3 возможные изменения от применения става
Ингуз + доп. Райдо
4.итог применения става
Йера + доп. Лагуз

1. На сей момент с защитой дела плохо
2. Хм, в некотором замешательстве по п.2 п.Отал может говорить что не подходит мне данная защита, а может наоборот, говорит, что любые нападки при этой защите пойдут крахом?
3. Возможные изменения бытут проявляться в открытии новых дорог, магических направлений.
4. Итог будет тоже положительный, защита подстроится под меняменя, магические воздействия будут удачнее.
Расклад мне почти нравится, но смущает п.Отал, может я чего не вижу? Подскажите, пожалуйста.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Элетор

Цитата: Лаварна от 05 января 2020, 06:17:55
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, подойдет ли мне выбранная защита (Морошка-2).
Вуньо п.
Здравствуйте
Для применения защиты, Вам необходимо грамотно ее оговорить, подойти к этому вопросу внимательно, эта защита даст Вам наполнение вашей энергетики, очень активное наполнение, итог - да удачное для вас подстраивание под вас и ваше биополе

Destructor

Цитата: Лаварна от 05 января 2020, 06:17:55
Вуньо п.
2.подходит ли став мне
Отал п.

Здравствуйте,
а вы не думаете, что если вы не обращаете внимания на совет рун, что вам став не подходит (Отал п.), дальнейшее ответы могут быть не правильные?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Destructor от 05 января 2020, 15:04:01
Здравствуйте,
а вы не думаете, что если вы не обращаете внимания на совет рун, что вам став не подходит (Отал п.), дальнейшее ответы могут быть не правильные?
Тут дело в том, что ответ не чисто отрицательный, он очень сильно предупреждает практика. Что допустить ошибку большая вероятность. Нужно отнестись очень внимательно к оговору

Лери

Доброго времени

Тестирую энергетики

Нашла интересный для себя авторский и не могу понять, стоит ли его брать в работу

1)Подходит ли мне (данный) энергетик?

Альгиз, Наут, Гебо, Тейваз

Подходит, думаю
Сильные руны..

А вот здесь проблема

2)Как будет работать (данный став, при его применении?

Маназ,Наут,Дагаз,Беркана-пп

По первым 2 рунам,ничего плохого не вижу, но вот конец не нравиться..

Моя версия,

Став сначала включится в работу и возможно окажет положительное влияние, но в итоге скажется отрицательно

Думаю я могу его взять, но применять на короткое время и с осторожностью

Это моё мнение
Но если по рунам судить (второй ряд) так что, не стоит получается?

(Просто мне и другая диагностика на него показала. И тут все так сначала шло хорошо, что даже странно)

И 2 тоже, на него разрешения не дали, но на всякий случай посмотрела

3)Как будет работать став Ракета?

Кано-Тейваз-пп, Наут-пп, Йера
Это что получается, противоположный эффект? Или никакого не даст?

Буду благодарна за помощь в трактовке. А то одни Хагалазы идут..

Благодарю и люблю Вас всех!

Элетор

Цитата: Лери от 07 января 2020, 00:35:28
Тестирую энергетики
1)Подходит ли мне (данный) энергетик?
Альгиз, Наут, Гебо, Тейваз
Подходит, думаю
Здравствуйте
Первый.
Есть сильное внешнее ограничение, которое сведёт на нет работу става.
Второй тоже самое, пойдет в работу, но быстро затухнет

Verona_

Добрый день.Помогите пожалуйста.Спросила подойдет ли мне такая-то защита ?Беркана,Лагуз,Хагалаз,Эйваз.Думаю что да.С уважением.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста, верно ли мое толкование!!
Став на работу с реальностью.

Для чего задумывался став?
Ансуз- получение, приобретение желаемого события.

Для чего став предназначен на самом деле?
Халагаз - разрушение препятствий, устранение ненужных событий.

Подводные камни става?
Райдо - став может завести не туда куда хотелось попасть.

Что положительного принесёт этот став?
Феху - дополнительный доход

Чем придётся заплатить за использование става?
Иса - ничем

Физическое состояние во время ношения става?
Тейваз - на самочувствие влияние на окажет.

Хватит ли сил самостоятельно запустить став?
Одал - да, хватит.

Destructor

Цитата: Verona_ от 12 января 2020, 14:15:57
Добрый день.Помогите пожалуйста.Спросила подойдет ли мне такая-то защита ?Беркана,Лагуз,Хагалаз,Эйваз.Думаю что да.С уважением.
конечно же нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status