Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Destructor от 05 апреля 2019, 09:28:05
правильная
этот вариант как бы и добрый, но как можно делать такую поверхностную диагностику?
потом и проблемы разные бывают и тд.

а посоветуйте каким методом сделать более четкую диагностику, пожалуйста?

Lisya69

Добрый вечер, помогите пожалуйста понять  подойдут ли ставы
1.МЧС
Ингуз,Турс, Гебо, Беркана
Да
2.удачное партнерство
Йера,Перт пп,Хагалаз, Феху
Нет( смущает Перт пп)?
3.Ты мне обязан
Иса, Лагуз,Перт пп, Кано
Нет
4.Возврат долгов
Вуньо пп, Беркана, Турс пп, Ансуз
Тоже нет.?
С уважением  ;)

ANAKURU

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 апреля 2019, 12:46:15
а посоветуйте каким методом сделать более четкую диагностику, пожалуйста?
Так на первой странице главный топик,как раз пример, как нужно подбирать))

Zelenoglazka1

Цитата: ANAKURU от 06 апреля 2019, 10:13:06
Так на первой странице главный топик,как раз пример, как нужно подбирать))

разобралась, благодарю ;)

Добавлено: 06 апреля 2019, 13:08:28

Подбираю себе чистящие ставы, помогите, пожалуйста, определиться: Став "Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)"

1.Для чего задумывался став автором "Ингуз" - В результате движения выход из создавшегося тупика?

2. Для чего этот став предназначен на самом деле "Хагалаз" - Разрушать негатив?

3. Подводные камни става "Альгиз" - слаб в защите?

4. Что положительного принесет этот став "Йера-Дагаз-Наутиз" - так и не поняла почему, но вытянула сразу три руны :o вот честно затрудняюсь здесь трактовать, как по мне так много противоречий, по принципу "Всё это было бы очень хорошо, если бы не было так плохо"))

5. Чем придется заплатить за его использование "Беркано" - ну чем-то личным видимо

6.Физическое состояние во время ношения става "Райдо пер." - состояние не айс (Чё-то мне это уже не нравится)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом "Турисаз" - на личной силе да

Добавлено: 06 апреля 2019, 13:30:37

став чистящий "Rosenrot" для чистки:

1.Для чего задумывался став автором "Ингуз" - В результате движения выход из создавшегося тупика?

2. Для чего этот став предназначен на самом деле "Эваз" - для положительных перемен

3. Подводные камни става "Наутиз" - какая-то польза (кому-чему непонятно)

4. Что положительного принесет этот став "Турисаз" - освобожусь от прошлого и восстановлю энергию? Или уж очень притянула желаемое?:)

5. Чем придется заплатить за его использование "Ураз" - психованной буду во время ношения?:)

6.Физическое состояние во время ношения става "Вуньё пер." - какое-то аппатическое)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом "Беркано" - на личной силе да

8. Подходит ли этот став конкретно мне в моей ситуации "Иса" - Не понимаю....НЕТ?:) или же наоборот ДА, теперешняя ситуация это типа временная пауза перед периодом некого счастья?

Заранее благодарю за ответы)

Manara21

Как повлияет на мужчину став "Изменение реальности" с оговором, что в этой реальности он любит-жить не может без женщины?

Ингуз Вуньо пп Перто
Соуло (Кенназ)

+++++++++++++

Ваша трактовка? kristabella

Катапульта

Здравствуйте,делала расклад подойдет ли став Рог Хеймдалля для дома
1.что положительного принесет став-АЛЬГИЗ перев.
2.чем придется заплатить-ансуз
3.состояние домочадцев во время работы става-дагаз
4.подходит ли став-наут
Думаю что нет,помогите разобраться

Cthulhu

Здравствуйте!
Выбираю став для перехода в др. реальность/изменения реальности с результатом, преобразующим отношения.

Задавался один вопрос: какой результат в плане отношений я получу?

1. Став "До и после"
Гебо, Перт, Одал, Хагалаз (Иса, Наутиз) - отношения останутся в рамках (Одал), однако претерпят кардинальные изменения (Хагалаз+Иса+Наутиз), и похоже, что эти изменения мне будут не по душе

2. Став "Слейпнир" (от Нумы)
Гебо, Эваз, Лагуз, Ингуз (Феху) - отношения претерпят изменения, результат меня удовлетворит. К тому же выпавший Эваз может говорить о том, что переход пройдет успешно

3. Став "Transmutatio"
Наутиз, Дагаз, Тейваз, Ингуз (Лагуз) - изменения будут, однако в более жесткой форме (Наутиз+Дагаз). Хотя итог тоже хороший

4. Став "Дар реальности"
Беркана, Перт, Ингуз, Райдо (Йера, Ансуз-пп) - развитие, рост, раскрытие, но последняя Ансуз-пп кардинально все меняет, результат будет не тот

5. Став "Изменение реальности" (от Кантаса)
Райдо-пп, Перт-пп, Уруз-пп, Турисаз-пп - ничего хорошего не будет, став не подходит для моей ситуации

Как я понимаю, "Слейпнир" подходит идеально, "Transmutatio" чуть хуже.

И еще смотрел ставы на усиление своих магических способностей.
Вопрос был "какой результат я получу в плане способностей?"

6. Став "Магия ждет тебя"
Феху, Наутиз, Дагаз, Одал-пп - по финальному Одал-пп усиления не будет.

7. Став "Созидатель".
Йера, Соуло, Перт, Лагуз - очень хорошо подходит, поможет раскрыть способности

Спасибо.
.

Manara21

Добрый день, уважаемые практики. Буду признательна за помощь.

Как повлияет на мужчину став "Изменение реальности" с оговором, что в этой реальности он любит-жить не может без женщины?

Ингуз Вуньо пп Перто
Соуло (Кенназ)

Собственная трактовка: став сработает, как надо. Ингуз - воля и желание мужчины, Вуньо пп в общем контексте можно рассматривать, как  "жизнь не мила и нет радости без нее", Перто - сознание "поворачивается" и открывается в нужную сторону, Соуло - достижение нужного результата (что подчеркивает доп Кенназ - страсть в чистом виде)

Надеюсь, моя трактовка не притянута за уши :)

+++++++++++++

Светлая фея

Добрый день. Всем БЛАГО ДАРЮ!!!
рунический став "Денежный магнит" - диагностика
1. Подходит став для меня? - Кано
2. Привлечет благосостояние ко мне?  - Тейваз
3. Став работает согласно оговора? - Перт
4, Хватит моих сил для работы с РС? - Феху
Согласно диагностики став хорошо подходит для меня, но вот Перт меня смущает, подскажите можно наносить этот став.

Manara21

Пожалуйста, помогите определиться

1. Как будет работать защита "Личная защита"  от Татьяна26 с оговором, чтобы защищала меня и детей?

Гебо Лагуз Кано
Дагаз (Эваз)

2. То же самое, став Глаз Фрейра

Ансуз пп Манназ Эваз
Беркано

Благодарность +++

Hringtor

Цитата: Lisya69 от 05 апреля 2019, 17:42:29
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять  подойдут ли ставы
1.МЧС
Ингуз,Турс, Гебо, Беркана
Да
2.удачное партнерство
Йера,Перт пп,Хагалаз, Феху
Нет( смущает Перт пп)?
3.Ты мне обязан
Иса, Лагуз,Перт пп, Кано
Нет
4.Возврат долгов
Вуньо пп, Беркана, Турс пп, Ансуз
Тоже нет.?
С уважением  ;)
1. На что направлен став?
2. нет
3. нет
4. нет

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:20:32

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 апреля 2019, 12:11:19
разобралась, благодарю ;)

Добавлено: 06 апреля 2019, 13:08:28

Подбираю себе чистящие ставы, помогите, пожалуйста, определиться: Став "Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)"

2. Для чего этот став предназначен на самом деле "Хагалаз" - Разрушать негатив?

3. Подводные камни става "Альгиз" - слаб в защите?

4. Что положительного принесет этот став "Йера-Дагаз-Наутиз" - так и не поняла почему, но вытянула сразу три руны :o вот честно затрудняюсь здесь трактовать, как по мне так много противоречий, по принципу "Всё это было бы очень хорошо, если бы не было так плохо"))

5. Чем придется заплатить за его использование "Беркано" - ну чем-то личным видимо

6.Физическое состояние во время ношения става "Райдо пер." - состояние не айс (Чё-то мне это уже не нравится)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом "Турисаз" - на личной силе да

Добавлено: 06 апреля 2019, 13:30:37

став чистящий "Rosenrot" для чистки:

2. Для чего этот став предназначен на самом деле "Эваз" - для положительных перемен

3. Подводные камни става "Наутиз" - какая-то польза (кому-чему непонятно)

4. Что положительного принесет этот став "Турисаз" - освобожусь от прошлого и восстановлю энергию? Или уж очень притянула желаемое?:)

5. Чем придется заплатить за его использование "Ураз" - психованной буду во время ношения?:)

6.Физическое состояние во время ношения става "Вуньё пер." - какое-то аппатическое)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом "Беркано" - на личной силе да

8. Подходит ли этот став конкретно мне в моей ситуации "Иса" - Не понимаю....НЕТ?:) или же наоборот ДА, теперешняя ситуация это типа временная пауза перед периодом некого счастья?

Заранее благодарю за ответы)

1. Очищение. Преображение.
2. Чистка.
3. Их нет.
4. Возврат утерянного вероятно по раскладу. Вы станете легки на подъем.
5. Энергией (силой).
6. Болезненное.
7. Да.
1. Очищение. Преображение.
2. Быть самим собой обладать собой и внутренним Я
3. Временные трудности.
4. Разрушение инициация к к чему то (переменам).
5. Силой.
6. Болезненное (слезливое).
7. Да.

Из выше вы можете сами понять что вам подходит.
Вы лишний вопрос задали.

ИМХО

С ув.

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:23:33

Цитата: Manara21 от 09 апреля 2019, 10:15:30

Ингуз Вуньо пп Перто
Соуло (Кенназ)

+++++++++++++

Ваша трактовка? kristabella

Изменит реальность, добавит грустинку в эту реальность + добавит что то и уберёт, а добавит яркости и желание чего то кого то в этой реальности.

ИМХО

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:25:13

Цитата: Катапульта от 09 апреля 2019, 14:35:29
Здравствуйте,делала расклад подойдет ли став Рог Хеймдалля для дома
1.что положительного принесет став-АЛЬГИЗ перев.
2.чем придется заплатить-ансуз
3.состояние домочадцев во время работы става-дагаз
4.подходит ли став-наут
Думаю что нет,помогите разобраться

Видимо вам нужно с начало почистить квартиру за тем ставить этот став.
ИМХО

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:35:23

Цитата: Cthulhu от 10 апреля 2019, 10:39:05
Здравствуйте!
Выбираю став для перехода в др. реальность/изменения реальности с результатом, преобразующим отношения.

Задавался один вопрос: какой результат в плане отношений я получу?

1. Став "До и после"
Гебо, Перт, Одал, Хагалаз (Иса, Наутиз) - отношения останутся в рамках (Одал), однако претерпят кардинальные изменения (Хагалаз+Иса+Наутиз), и похоже, что эти изменения мне будут не по душе

2. Став "Слейпнир" (от Нумы)
Гебо, Эваз, Лагуз, Ингуз (Феху) - отношения претерпят изменения, результат меня удовлетворит. К тому же выпавший Эваз может говорить о том, что переход пройдет успешно

3. Став "Transmutatio"
Наутиз, Дагаз, Тейваз, Ингуз (Лагуз) - изменения будут, однако в более жесткой форме (Наутиз+Дагаз). Хотя итог тоже хороший

4. Став "Дар реальности"
Беркана, Перт, Ингуз, Райдо (Йера, Ансуз-пп) - развитие, рост, раскрытие, но последняя Ансуз-пп кардинально все меняет, результат будет не тот

5. Став "Изменение реальности" (от Кантаса)
Райдо-пп, Перт-пп, Уруз-пп, Турисаз-пп - ничего хорошего не будет, став не подходит для моей ситуации

Как я понимаю, "Слейпнир" подходит идеально, "Transmutatio" чуть хуже.

И еще смотрел ставы на усиление своих магических способностей.
Вопрос был "какой результат я получу в плане способностей?"

6. Став "Магия ждет тебя"
Феху, Наутиз, Дагаз, Одал-пп - по финальному Одал-пп усиления не будет.

7. Став "Созидатель".
Йера, Соуло, Перт, Лагуз - очень хорошо подходит, поможет раскрыть способности

Спасибо.

1. Вы получите то что хотели, но не таким как вы себе представляете. В конце вас всё ровно будут ожидать трудности, и будет вам казаться что не такого вы хотели.
2. Согласен.
3. +
4. Став не справится в данной ситуации.
5. +
6. +
7. Да.

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:37:23

Цитата: Светлая фея от 12 апреля 2019, 13:40:52
Добрый день. Всем БЛАГО ДАРЮ!!!
рунический став "Денежный магнит" - диагностика
1. Подходит став для меня? - Кано
2. Привлечет благосостояние ко мне?  - Тейваз
3. Став работает согласно оговора? - Перт
4, Хватит моих сил для работы с РС? - Феху
Согласно диагностики став хорошо подходит для меня, но вот Перт меня смущает, подскажите можно наносить этот став.

Став сработает не совсем согласно оговору.
А так став подходит вам.

Добавлено: 14 апреля 2019, 19:39:52

Цитата: Manara21 от 14 апреля 2019, 12:02:58
Пожалуйста, помогите определиться

1. Как будет работать защита "Личная защита"  от Татьяна26 с оговором, чтобы защищала меня и детей?

Гебо Лагуз Кано
Дагаз (Эваз)

2. То же самое, став Глаз Фрейра

Ансуз пп Манназ Эваз
Беркано

Благодарность +++

1. Мягко будет работать.
2.  Тоже но что то ставу будет мешать работать полноценно. Может подсознательные установки или ещё что.

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с вызовами, какой лучше "Подойдет ли данный став с поставленной ему задачей?"

1. Хагалаз-Соулу-Наутиз-Ингуз (Йера-Тейваз)..руна Хагалаз первая смущает, но если трактовать ее как разрушение препятствий и учитывая последующие руны, то да...Вполне подойдёт

2. Ингуз-Дагаз-Тейваз-Вунье пер...Здесь всё красиво и быстро, но похоже результат не порадует

3. Беркано пер.-Лагуз-Ансуз-Гебо..ну если первую Беркано пер. принять как затянувшееся ожидание и с учетом следующих за ней рун, то тоже в принципе вполне и неплохо будет использовать данный вызов

4. Лагуз-Наутиз пер.-Беркано пер.-Гебо..ну здесь нежелателен данный вызов наверное

5. Турисаз-Беркано-Райдо пер.-Иса..быстро раскрутиться став, но на каком-то этапе остановится? Может в таких ситуациях спрашивать что может помочь для осуществления желаемого?

-Scylla-

Здравствуйте! Племянник часто болеет, до воспалений лёгких дошло. Хочу ему амулет на здоровье сделать на бусину из кости волка с рунами по кругу: Альгиз, Ансус, Альгиз, Дагаз.
Спрашивала как будет действовать данный амулет  на (имя)?
Эйваз (Лагуз); Дагаз (Ингуз); Иейваз (пп Эваз); пп Перт (Соуло)

Я понимаю так, что будет защищать от разного негативного, это о комбинации Эйваз-Лагуз. Будет лечить, о Дагаз-Ингуз. Поднимать имунку, о Тейваз, но потихоньку, о пп Эваз. А вот пп Перт мне пугает всех тараканов)) Может то, что скрытые болячки подлечит или саму причину того, почему он так часто болеет?
Или, блин, всё-таки о моих кривеньких ручках речь идёт?
Помогите,  пожалуйста,  разобраться!

Destructor

Цитата: -Scylla- от 16 апреля 2019, 16:45:37
Здравствуйте! Племянник часто болеет, до воспалений лёгких дошло. Хочу ему амулет на здоровье сделать на бусину из кости волка с рунами по кругу: Альгиз, Ансус, Альгиз, Дагаз.
Спрашивала как будет действовать данный амулет  на (имя)?
Эйваз (Лагуз); Дагаз (Ингуз); Иейваз (пп Эваз); пп Перт (Соуло)

Я понимаю так, что будет защищать от разного негативного, это о комбинации Эйваз-Лагуз. Будет лечить, о Дагаз-Ингуз. Поднимать имунку, о Тейваз, но потихоньку, о пп Эваз. А вот пп Перт мне пугает всех тараканов)) Может то, что скрытые болячки подлечит или саму причину того, почему он так часто болеет?
Или, блин, всё-таки о моих кривеньких ручках речь идёт?
Помогите,  пожалуйста,  разобраться!
по моему не идет ему
не идет и все, руки ваши тут может и не причем :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Доброе утро. Хочу разрушить энерг.канал между мной и мч, к которому от меня уходит энергия, в частности при активации ставов на него и эта утечка негативно сказывается на моих отношениях с мужем.
1. Подойдет ли РС Погребальный костер?
Соулу, Иса, Уруз,Феху-- да.
2. Какой будет рез-т, если применю его?
Ингуз, Иса, Райдо=Гебо(Хагалаз, Эваз)--- разрушится канал, остановится утечка.
Прошу посмотреть.
Буду благодарна за помощь. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status