Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Manara21

Было непонятно действие каждого из ставов, мне показалось, что второй даст интерес чисто сексуального характера со стороны мужчин, а мне этого не надо, и так в избытке :) хочется обычного человеческого счастья со всеми составляющими :))

Благодарю вас, поставлю + как только смогу

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Результат от прим.става для трансформации (жира в магическую энергию)?
Перт-Эваз пп-Эйваз Кано
Вроде бы нормальный резултат, с одной стороны. Но, с другой, именно руны трансформации нет и Эваз пп- не "вывезет" став переработку жира в энергию.

Благодарю

Иванова

добрый день,подскажите,важный вопрос,хочу на подростка поставить фетч Гном (что б помогал учиться) ,с фетчами не работала, вопрос подойдет ли он ребенку
Хагалаз  Дагаз  Беркана  пп  Йера
предположила что подойдет если б  не Беркана пп (как раз девочке хочу поставить)
спасибо

Hringtor

Цитата: SnorkRufous от 25 марта 2019, 14:27:59
Перт-Эваз пп-Эйваз Кано
Вроде бы нормальный резултат, с одной стороны. Но, с другой, именно руны трансформации нет и Эваз пп- не "вывезет" став переработку жира в энергию

Наврятли он даст вам нужный результат. Он отделяет и будто сжигает его но трансформации я не вижу. Может я ошибаюсь.

Цитата: Иванова от 25 марта 2019, 15:46:14
добрый день,подскажите,важный вопрос,хочу на подростка поставить фетч Гном (что б помогал учиться) ,с фетчами не работала, вопрос подойдет ли он ребенку
предположила что подойдет если б  не Беркана пп (как раз девочке хочу поставить)
спасибо

Нет не подойдет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Флорэна

Цитата: SnorkRufous от 25 марта 2019, 14:27:59
Перт-Эваз пп-Эйваз Кано
Вроде бы нормальный резултат, с одной стороны. Но, с другой, именно руны трансформации нет и Эваз пп- не "вывезет" став переработку жира в энергию.

Благодарю
я бы читала: маг.воздействие  не даст изменений для получения энергии.

Цитата: Иванова от 25 марта 2019, 15:46:14
спасибо

думаю - нет. как бы не навредить... Хагалаз. а дальше изменения не гармоничные для отношений.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хочу поставить на кроля став "Карабас Барабас" от АmaLiJaт
Помогите с трактовкой.
1. Подойдет ли став? Дагаз-да.
2.Результат действия става? Хагалаз-разрушение здоровья по оговору.
3. Физическое состояние объекта при действии данного става? Наутиз-подавденое.
4.Чем оператору придется заплатить при использовании става? Соулу-энергией.
5.Справлюсь ли без призыва Богов? Эйваз+Турисаз-нет.
6. Итог? Эйваз+Гебо-Исполнение задуманного, завершение дела? здесь не знаю как трактовать.
С уважением.+++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lalilu

Здравствуйте уважаемые практики.
Диагностирую чистку подкладов у себя дома. Справиться ли став Барабулька с подкладами и привязками в моей квартире:

Уруз-Тейваз-Иса (доп Лагуз пп)-Соул.  Барабулька направиться к подкладу, который старый истрепанный чистками Лагуз пп, и сожрет его. Или я ошибаюсь?

Juliana35

Цитата: Lalilu от 28 марта 2019, 20:29:47Справиться ли став Барабулька с подкладами и привязками в моей квартире:
Да, справится.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

qwelenty

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу вашего совета и мнения по поводу трактовки двух раскладов.

● Став "Шило в попу"

1) Ситуация до применения става.
Ответ: пп. Турисаз.

2) Подойдёт ли став для реализации задуманного?
Ответ: пп. Уруз

3) Изменения от применения става.
Ответ: пп. Эваз

4) Итог от применения става.
Ответ: Хагалаз.

Вывод:
Мне кажется, или руны буквально кричат: "одумайся, не делай"? Став не подходит, не сработает (пп. Уруз словно говорит, что у меня не хватит сил для этого?). Изменений не произойдёт, став не принесёт плодов.

● Став "Формула от лени".

1) Ситуация на данный момент, до применения става.
Ответ: Райдо.

2) Подойдёт ли став для реализации задуманного?
Ответ: Турисаз.

3) Изменения от применения става.
Ответ: Йера.

4) Итог от применения става.
Ответ: Иса.

Вывод: Став подойдёт, но либо могут быть препядствия, либо очень многое будет зависеть от меня лично. Процесс става пойдёт успешно. Но вот Иса здесь. Мне кажется что она не несёт негативного послания здесь.

Destructor

Цитата: qwelenty от 03 апреля 2019, 00:14:06
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу вашего совета и мнения по поводу трактовки двух раскладов.
● Став "Шило в попу"
● Став "Формула от лени".
1) Ситуация на данный момент, до применения става.
Ответ: Райдо.
● Став "Шило в попу" - не подходит
● Став "Формула от лени" - не подходит

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

тусик

Доброй ночи! Диагностика по применению става Ластик.                                                                         1.Подходит став для ситуации Лагуз-да.                                                                                                          2.Ситуация до применения става - Маннас, Анзус - у человека изменилось отношение.                  3.Ситуация после применения става - Туризас п.п- может возникнуть ещё больше неприятностей, чем было.                                                                                                                                      4.Хватит сил самой запустить став - Соулу-да.                                                                                               5.Итог - Иса-став не выполнит поставленную ему задачу.                                                                          Посмотрите пожалуйста правильная ли моя трактовка.

Zelenoglazka1

Доброго дня, подбираю себе став доп. для чистки (энергопривязку и прочую мелочёвку)):

Rosenrot от Сэма
   1. Подходит ли?  =Наутиз пер.-Тейваз пер.-Йера- Ингуз
   2. Результат от става?  =Вуньё-Феху-Уруз-Иса

Аналог Ландыша от Сэма
   1. Подходит ли?  =Вуньё пер.-Иса-Наутиз-Отал
   2. Результат от става?  =Тейваз-Беркано пер.-Уруз-Турисаз

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
   1. Подходит ли?  =Ингуз-Иса-Гебо-Турисаз
   2. Результат от става?  =Соуло-Дагаз-Тейваз-Беркано

Что-то по вариантам результатов, так ни один, чтобы "АХ" у меня нет :-\
Rosenrot от Сэма ну здесь в принципе и неплохой результат от применения, работу сделал и остановился)))
Аналог Ландыша от Сэма Беркано пер. смущает очень уж для результата (будто много сил потеряю в процессе)...сомнительный результат для меня)
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) здесь вроде всё красиво, по всем фронтам (рунам) полная победа и получение желаемого результата

Если честно, между первым и третьим вариантом колеблюсь, помогите определиться)))

YaYolka

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я растолковала.
Делала диагностику на чистящий став Вьетнам.

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)

Лагуз успех через интуитивную работу

2. Для чего этот став предназначен на самом деле

Эйваз помощь в преодолении препятствий

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)

пп Перт события могут повернуться не так как рассчитывала

4. Что положительного принесет этот став?

Ингуз выход из состояния застоя

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)

Хагалаз разрушение, полный разрыв

6.Физическое состояние во время ношения става

Феху  дает  понять, что уже почти восход солнца, не сдаваться

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?

Соулу дает жизненные силы, энергии моей хватит

8. Подходит ли этот став в моей ситуации.

Райдо да, будет открытие дорог

Я понимаю , что став мне подходит, и делать чистку с ним мне можно.

Destructor

Цитата: тусик от 03 апреля 2019, 20:58:16
Доброй ночи! Диагностика по применению става Ластик.                                                                         1.Подходит став для ситуации Лагуз-да.                                                                                                          2.Ситуация до применения става - Маннас, Анзус - у человека изменилось отношение.                  3.Ситуация после применения става - Туризас п.п- может возникнуть ещё больше неприятностей, чем было.                                                                                                                                      4.Хватит сил самой запустить став - Соулу-да.                                                                                               5.Итог - Иса-став не выполнит поставленную ему задачу.                                                                          Посмотрите пожалуйста правильная ли моя трактовка.
правильная

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2019, 14:58:20
Доброго дня, подбираю себе став доп. для чистки (энергопривязку и прочую мелочёвку)):

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
   1. Подходит ли?  =Ингуз-Иса-Гебо-Турисаз
   2. Результат от става?  =Соуло-Дагаз-Тейваз-Беркано

этот вариант как бы и добрый, но как можно делать такую поверхностную диагностику?
потом и проблемы разные бывают и тд.

Цитата: YaYolka от 04 апреля 2019, 21:26:40
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я растолковала.
Делала диагностику на чистящий став Вьетнам.

2. Для чего этот став предназначен на самом деле

Эйваз помощь в преодолении препятствий

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)

пп Перт события могут повернуться не так как рассчитывала
если это чистка для вас, то по этим пунктам не знаю, не знаю...
я бы выбрала другую
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

YaYolka

Цитата: Destructor от 05 апреля 2019, 09:28:05
если это чистка для вас, то по этим пунктам не знаю, не знаю...
я бы выбрала другую

Да, я для себя подбирала.
Печалька, думала, что нашла наконец то чистящий став)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status