Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь
Результат от става "Поток. Дар ясновидения"?
Гебо-Турисаз-Дагаз(Ансуз пп) Беркано
Дар, возможно, проявится. Но сначала не будет его понимания. Но по итогу все же такая способность успешно разовьется.

Какой рез-т будет получен от става "Снтие отеков/полноты"?
Перт пп-Дагаз(Турисаз пп)-Манназ Хагалаз(Соуло, Лагуз)
"Мешочек" с жировыми запасами "вскроется", постепенно трансформируется. Лишнее будет разрушено и выведено организмом?
Благодарю

IZOIDA

Всем здравствуйте! Диагностика дается с трудом интерпретация расклада,прошу вашей помощи!
Расклад "Забудь меня военкомат"

1, Для чего задумывался став;  Эйваз
2, Для чего предназначен на самом деле став - Альгиз
3, Подводные камни -Дагаз
4, Подходит ли став -Эваз
5 Что принесёт став - Вуньё
6, Физическое состояние при ношении става- дагаз
7, Итог что получу- Тейвайз

Прошу вашей помощи!

Укажите свой вариант трактовки.
Модератор Kotey

lona

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке диагностики работы става-чистки:

Как проходит чистка?
Йера-Хагал-Иса-Ансуз(п) - еще идет процесс разрушения негатива, возможно разрушаются воздействия на психику или в целом негатив?

Очень благодарна!+++

IZOIDA

Цитата: IZOIDA от 10 марта 2019, 18:05:40
Всем здравствуйте! Диагностика дается с трудом интерпретация расклада,прошу вашей помощи!
Расклад "Забудь меня военкомат"

1, Для чего задумывался став;  Эйваз
2, Для чего предназначен на самом деле став - Альгиз
3, Подводные камни -Дагаз
4, Подходит ли став -Эваз
5 Что принесёт став - Вуньё
6, Физическое состояние при ношении става- дагаз
7, Итог что получу- Тейвайз

Прошу вашей помощи!

Укажите свой вариант трактовки.
Модератор Kotey

Мое видение такое расклада.
1.Для чего задумывался став автором. Эйвайз- Для помощи и преодоление препядствий трудностей
2, Для чего предназначен на самом деле став- Альгиз- Для защиты и покровительства
3, Подводные камни става-Дагаз- изменение ситуации прорыв
4, Подойдет ли став -Эваз- Да подойдет,счастливые перемены сдвиг с мертвой точки
5 Что принесет -Вуньё- радость,удачу
6, Физическое состояние при ношении става-Дагаз Решительность ,храбрость
7,Итог что получу после применения става- Тейвайз- Принесёт победу в задуманном

Подскажите пожалуйста более правильное трактование данного расклада?

IZOIDA

После того как нанесла став ,сделала диагностику ,запустился ли став выпало Ингуз- да став запустился,для легкого разрешения проблем,и после еще вытащила дополнительную руну выпало Отал- идет как защита територриии,то есть .Став запустился для легкого разрешения проблем,и защитой територрии или человека .!? Подскажите как правильно!?

Мирный атом

Цитата: SnorkRufous от 10 марта 2019, 14:04:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь
Результат от става "Поток. Дар ясновидения"?
Гебо-Турисаз-Дагаз(Ансуз пп) Беркано
Дар, возможно, проявится. Но сначала не будет его понимания. Но по итогу все же такая способность успешно разовьется.

Какой рез-т будет получен от става "Снтие отеков/полноты"?
Перт пп-Дагаз(Турисаз пп)-Манназ Хагалаз(Соуло, Лагуз)
"Мешочек" с жировыми запасами "вскроется", постепенно трансформируется. Лишнее будет разрушено и выведено организмом?
Благодарю
Здравствуйте. 1)Результат будет, но, насколько я вижу, для Вас отрицательный. Вот Вы получите этот дар(Гебо) и поток хаоса (Турисаз) хлынет к Вам. Ансуз прямой уравновесил бы Турисаз, Вы бы смогли противостоять и обуздать этот поток, но у Вас дальше Дагаз-прорыв, тут как прорыв дамбы и с Ансуз пп-это очень нехорошо, скорее всего Вы не просто пожалеете об этом даре, а не сможете это контролировать,  т.к. с Беркано все то, что откроется, будет стремительно развиваться,  но как помрачение ума. Я бы с лично после такого ответа рун точно не стала бы ставить став.
2)Тут тоже ничего хорошего не вижу. Мешочек не вскроется и прорыва не случится из-за слабости и неверного понимания проблемы. Я бы даже сказала, что став энергетически Вам не подходит.

Цитата: lona от 10 марта 2019, 19:19:39
Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке диагностики работы става-чистки:

Как проходит чистка?
Йера-Хагал-Иса-Ансуз(п) - еще идет процесс разрушения негатива, возможно разрушаются воздействия на психику или в целом негатив?

Очень благодарна!+++
Нет, чистка не работает, и результат получен не тот, на который рассчитывали, а скорее не получен вообще. Как я вижу по раскладу, Вы изначально что-то не учли либо неверно  подобрали работу.

Цитата: IZOIDA от 10 марта 2019, 19:42:25
Мое видение такое расклада.
1.Для чего задумывался став автором. Эйвайз- Для помощи и преодоление препядствий трудностей...
В целом у Вас все отлично получается.
Цитата: IZOIDA от 10 марта 2019, 21:00:04
После того как нанесла став ,сделала диагностику ,запустился ли став выпало Ингуз- да став запустился,для легкого разрешения проблем,и после еще вытащила дополнительную руну выпало Отал- идет как защита територриии,то есть .Став запустился для легкого разрешения проблем,и защитой територрии или человека .!? Подскажите как правильно!?
Одал это еще и удача) Но в целом Вы же спрашиваете на да/нет, поэтому и ответ просто "да", без особых развернутых пояснений.
Услуг не оказываю.

Elena1208elena

Добрый день! Подбираю став для внушения мыслей М
1. РС Внушение подойдет? Дагаз,Наутиз пп,Эйваз= Йера(Феху пп)- нет
1.1 рез-т воздействия    Йера, Беркана пп, Эйваз=Перто(Турс)--- будет испытывать к ж неприязнь и злость за прошлое
2. РС Мозговая мясорубка подойдет? Кеназ,Феху,Тейваз=Эйваз(Вуньо)-- да, хорошо
2.1 рез-т воздействия.    Дагаз, Ингуз,Хагалаз Манназ--- вызовет изменения в м, разрушит гордость, волю
2.2 как будет РС взаимодействовать с др. РС на м? Тейваз пп, Манназ, Соулу=Хагалаз(Ингуз,Наутиз)--мешать будут друг другу

3. РС Вызвать в М страсть подойдет для возд. на М?  Хагалаз,Тейваз,Гебо= Йера(Беркана)-- да, подойдет
3.1 результат возд.? Вуньо пп,  Соулу, Тейваз пп= Йера (Турс пп)-- чего то не пойму.. Подавлен будет, депресняк? (сейчас доступа к даме, для которой его страсть разжигаем, из за проблем с женой нет, вот и тоска накроет его)???
Прошу подсказать, посоветовать! С меня ++++ благодарность. С уважением

Dragonfly51

Вопрос-запустился став разсорка Стрелы Кураре?
Ответ- Гебо,да запустился.
Как действует став?
Кано(пп)-Халагаз-Турисаз(пп),Дополнительно Вуньо.
Скрытно разрушает.Усиление негативных эмоций.А Вуньо что?
Что в итоге получится?
Лагуз(пп)-Наут (пп)-Одал Дополнительно Кано(пп)
Достоинства обратятся в недостатки,иллюзии и самообман,Одал как семья(?)или скорее как ограничения.Равнодушие и безразличие.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

IZOIDA

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в более подробной трактовке данного расклада!
Делала диагностику на вопрос по ставу, Чистка денежного и материального канала.До этого делала диагностику по ставу что подходит поставила данный став.
Сделала диагностику как лег став.

1.Вышло Гебо,Ансуз(п.п) Лагуз, Тейвайз
Моё видение такое :
1. Гебо - Став лёг хорошо
2,Ансуз(п.п) какой-то переходный процесс
3. Лагуз- Сила которая ведёт
4.Тейвайз- Поставиться фундаментальное значение в ситуации

И далее диагностика что получу от става
1,Эйвайз- Феху- Ансуз- Йера
Моё видение такое

1,Эйвайз- Защиту,так же могут возникнуть какие то препядствия.
2,Феху Исполнение желания задуманго, (или задержки с финансами)
3. Ансуз -получение
4,Йера -Благополучное завершение дела

Как то очень размыто ,подскажите пожалуйста более детальное трактование!?

Hava

Здравствуйте, прошу помощи.
Результат от переклада болезни:

Феху ПП -потеря ненужного
Уруз -приобретение новой формы
Гебо -успех задуманного
Йер -благоприятное завершение

Как работает защита:

Наутиз -принуждает
Иса- сковывает
Беркана -возрождает
Феху -благополучие во всех проявлениях

Результат действия става на Выращивание чего-либо ( выращиваю маг.способности):

Ингуз -все удается
Кано- достижение задуманного
Лагуз- непрерывное движение
Соуло- победа,озарение

Прошу поправить. Благодарю+

С уважением к Вам, Hava

Mitmary

Прошу помощи с трактовкой! Какой результат даст чистка?
ингуз-райдо пп - тейваз
избавит от старого, но работать будет дольше, в итоге вычистит, правильно ли я понимаю?
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lisya69

Подойдет ли мне рф Энергетик
Йера- Уруз пп-Наутиз - Кано 
Да,только не пойму что значит Уруз пп
Подскажите пожалуйста.

Juliana35

Цитата: Lisya69 от 15 марта 2019, 11:08:02только не пойму что значит Уруз пп
Руна говорит о том, что это будет мягкая и согревающая (Кеназ) энергия. Наутиз - принудительно, Йера - постоянно. Так что, подойдёт.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

NOMERSI

Уважаемые мастера. Давно приглядывался к древнему ставу «Шлем ужаса»внутренняя магическая сила. Сделал диагностику своими рунами вырезанными из ели по такой схеме: Как будет работать на мне данный став? вытащил одну руну -Вуньё.
Потом разложил еще три руны: 1.действие става- Дагаз;2. Стоит ли использовать этот став- Турисаз пер.;3.итог работы става-Манназ.
При одно рунном раскладе все хорошо складывается. А вот дальше нужен опытный совет.
С уважением!
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status