Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!
1.Подходит ли мне став расчистка ДК?
Феху-Да
2.Как будет работать став?
Эваз.Райдо -Быстро раскрутиться
3.Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Райдо.Кано.Хагалаз.Соуло.Иса
Расчистит быстро и энергично
Так ли я трактую?
Благодарю за коректировку!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: -Scylla- от 24 февраля 2019, 17:02:45
Снова здравствуйте! Переделала  сильно став для взлома защиты.
Вопрос:"Как будет работать ДРС?"
Иса (доп. Урус); Феху (Гебо); Манназ (пп Беркана); Хагалаз (Отал)...
И снова здравствуйте) Как я вижу от става нужного результата снова не будет. Уже даже после первой Исы можно особо не вдаваться в детали, но все же рассмотрим: 1)Сначала не будем брать во внимание допы основного ряда, Иса-Феху-Манназ означает, что не будет(Иса) результата(Феху), все останется в прежнем состоянии(Манназ) разрушающий момент не сможет выйти за рамки, т.е. соответственно ударит по оператору, что второй расклад подтверждает Перт пп(Турисаз пп)-это дословно Ваше неудачное колдовство(Перт пп-собственно само зловредное колдовство +Турисаз пп-кривые руки, откат) ударит по Вам(Манназ)же, что очевидно(Соуло) и результатом будет длительное ослабление.
теперь с допами к первому ряду первого расклада: Иса-стопор, Уруз-активные перемены, Феху результат, Гебо-воздействие на третьих лиц, ситуацию не изменит(Манназ), т.к. не удастся преодолеть Беркана пп-препятствия, дело не доведено до логического конца и соответственно воздействию не удастся выйти за рамки.
Всё было бы по-другому в первом раскладе, учитывая специфику Вашего става, и читалось бы в противоположном ключе, если бы не начальная Иса. Если бы первой руной выпала, к примеру, Лагуз(вкрадчивая магия) или хотя бы Турисаз, как меткий топор, расклад бы заиграл другими красками. Но нет)

Цитата: lankismaria104 от 25 февраля 2019, 00:27:12
Доброго времени суток!
1.Подходит ли мне став расчистка ДК?
Феху-Да...
Да, согласна со всем, единственное, что к Соуло Иса допом, на мой взгляд, говорит, что ограничиваться только прочисткой не стОит, нужно сразу же делать работы на привлечение благ по чистому каналу, т.к. сама  формула прочистит канал на "ура" и собственно всё, дальше канал будет чистенько сверкать, но денег от этого не прибавится.)
Услуг не оказываю.

lankismaria104

Цитата: Мирный атом от 25 февраля 2019, 13:05:44
И снова здравствуйте) Как я вижу от става нужного результата снова не будет. Уже даже после первой Исы можно особо не вдаваться в детали, но все же рассмотрим: 1)Сначала не будем брать во внимание допы основного ряда, Иса-Феху-Манназ означает, что не будет(Иса) результата(Феху), все останется в прежнем состоянии(Манназ) разрушающий момент не сможет выйти за рамки
Благодарю вас!Простите что не совсем по теме..Ваше мнение наполнять ДК паралельно или пусть сначала чистка закончиться?

Мирный атом

Цитата: lankismaria104 от 25 февраля 2019, 14:30:31
Благодарю вас!Простите что не совсем по теме..Ваше мнение наполнять ДК паралельно или пусть сначала чистка закончиться?

После окончания чистки) после того, как
Цитата: Мирный атом от 25 февраля 2019, 13:05:44
...канал будет чистенько сверкать...
Услуг не оказываю.

Елена олиго

Добрый день Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться в трактовках.

На меня есть вольт от вражины?
ЭЙВАЗ ОДАЛ ВУНЬО ХАГАЛАЗ(ИНГУЗ МАНАЗ)-да
На мне есть крадник?
ТУРИСАЗ ПП БЕРКАНО ПП ПЕРТ ФЕХУ ПП ( был, но сейчас заблокирован?)
На меня есть переклад от вражины?
АЛЬГИЗ КАНО ПП ХАГАЛАЗ ИНГУЗ( ВУНЬО ПП)
Да?
На мне есть подклад от вражны?
АЛЬГИЗ ПП ТУРИСАЗ ПЕРТ НАУТИЗ(ТЕЙВАЗ ПП)
ДА?

Став "Обесточка вольта" подходит?
НАУТИЗ АНСУЗ ХАГАЛАЗ ЙЕРА(ФЕХУ ПП)
Да
Что +?
ДАГАЗ ОДАЛ ФЕХУ ПП ТУРИСАЗ
Отсечет вольт?
Результат?
ДАГАЗ ИНГУЗ ПЕРТ ПП АЛЬГИЗ
Зловредная магия останется на месте Перт пп Альгиз или заблокирует вольт?

Ситуация до применения става?
УРУЗ ЛАГУЗ ПП СОУЛО НАУТИЗ( АЛЬГИЗ ПП)
Привязка кладбищенсая?

Ситуация после применения става "Обесточить вольт"
РАЙДО пп ФЕХУ НАУТИЗ ПЕРТ
(канал перекроет, очистит или наооборот закроет мне дороги?)

Sh@en

Здравствуйте)))хочу попробовать став...подойдет ли он мне?
Маназ+Ингуз+Отал Думаю боьше мужчинам подойдет? либо будет хорошая рабогта става?

33

Цитата: Sh@en от 25 февраля 2019, 22:04:13
Здравствуйте)))хочу попробовать став...подойдет ли он мне?
Маназ+Ингуз+Отал Думаю боьше мужчинам подойдет? либо будет хорошая рабогта става?
т.е. если Ингуз, то мужчинам? :D
а как бы порунно трактовали?
Сделай сам

lankismaria104

Доброго времени суток!
1.Став чистка ДК. Справился со своей задачей?
Наут Альгиз пп.Турс пп.
Нет
2.Поставить этот став еще раз?
Эваз пп.Йера.Кано пп
Нет. Нужна другая работа
3.Подходит ли мне став Денежные мухи?
Дагаз.Кано.Йера.Турс
Да
4.Как будет работать став на мне?
Феху.Дагаз.Наут.Турс
Очень хорошо.
5.Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Феху.Альгиз Уруз.Маназ
Прибыль под сильной защитой ВС
Буду признательна за помощь в трактовке.

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.

Подбираю став, который бы помог снять у меня внутренние блоки и сомнения в том, что я получу желаемые результаты от работы ставов.
Задавал два вопроса: "как будет работать?" и "какой результат я получу?"

ЭШТ
1) Лагуз, Эйваз, Тейваз-пп, Уруз - будет пытаться пробить, но слабо (Тейваз-пп)
2) Лагуз, Наутиз-пп, Эваз-пп, Соуло (Уруз) - нужного результата не получу

Снятие блоков (от Адэниниэль)
1) Наутиз, Дагаз, Одал-пп, Лагуз - по Одал-пп работа будет с перебоями
2) Наутиз-пп, Перт, Тейваз, Одал-пп - нужного результата не будет (Одал-пп в итоговой)

Снять внутренние блоки (Рунава)
1) Турисаз, Дагаз, Манназ, Одал-пп - работа зайдет в тупик
2) Вуньо, Эваз-пп, Наутиз-пп, Йера (Гебо, Эйваз) - Эваз-пп + Наутиз-пп - результата не будет

Подсознание (Cantas)
1) Эваз-пп, Райдо, Беркана-пп, Тейваз-пп - работа не пойдет, о результатах спрашивать нет смысла

Что мешает работе этих ставов?
Беркана-пп, Эйваз, Перт-пп, Ингуз (Соуло, Эваз-пп) - внутренние блоки, которые я собственно и хочу снять этими ставами. Прям замкнутый круг

Дуплет (с оговором, что он перенаправляет энергию, которая создает и подпитывает эти блоки, на энергию, которая создает и подпитывает уверенность в получении нужного результата)
1) Тейваз-пп, Йера, Уруз, Одал - я так понимаю, что в итоге раскрутится
2) Тейваз-пп, Одал, Перт, Беркана - Тейваз-пп + Одал - не смогу выйти за рамки текущих установок
.

lankismaria104

1.Подходит ли мне став Чистое везение?
Дагаз.Эваз.Ингуз.Лагуз
Да
2.Как будет работать став?
Лагуз.Наут.Альгиз.Турс
Раскрутится.притянет поток побед
3.Каким будет результат для меня по окончанию работы става?
Кано пп.Йера.Эваз.Дагаз
Откроет путь. путьем трансформации

Мирный атом

Цитата: lankismaria104 от 27 февраля 2019, 09:45:20
Доброго времени суток!
1.Став чистка ДК. Справился со своей задачей?
Наут Альгиз пп.Турс пп.
...
Здравствуйте. 1)Не совсем. Вы сняли раньше времени судя по Альгиз пп-Турисаз пп, не выдержали необходимое время.
2)Нет, сожжете ДК
3)да, 4)да, 5) не много не так. Феху в 1-й позиции указывает, что ничто мешать приходу денег не будет, но сами деньги из ниоткуда не материализуются. Феху тут- это наличие воли, энергии для решения любого рода вопросов, а вот дальше Альгиз-сохраняйте выбранную Вами линию и не отклоняйтесь от маршрута, тогда позитивные перемены не заставят себя ждать, дорога для них открыта, Вы в силе, но пока еще без денег(Манназ). Повторюсь-это только чистка. Дальше нужны работы на привлечение.

Цитата: Cthulhu от 27 февраля 2019, 11:37:31
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста трактовки.

Подбираю став, который бы помог снять у меня внутренние блоки и сомнения в том, что я получу желаемые результаты от работы ставов.
Задавал два вопроса: "как будет работать?" и "какой результат я получу?"

ЭШТ
1) Лагуз, Эйваз, Тейваз-пп, Уруз - будет пытаться пробить, но слабо (Тейваз-пп)
...
)Здравствуйте :) Да, никакой из ставов не поможет, включая Дуплет. Что мешает работе этих ставов? увы, да, соглашусь, это препятствия, которые пока устранить не удастся.
Совет. Попробуйте себе разрешить принять изменения. Может так сработает)

Цитата: lankismaria104 от 27 февраля 2019, 11:54:27
1.Подходит ли мне став Чистое везение?
Дагаз.Эваз.Ингуз.Лагуз
Да ...
1)Да, 2)начнет хорошо, но дальше станет перед выбором, куда идти и остановится 3)Как раз Кеназ пп-это закрытые двери, промедление, поэтому Йера-сначала будет топтание на месте, но потом есть шанс, что маховик раскрутится, но вот после Дагаз нужен доп,т.к. может все и потухнет, учитывая начальную Кеназ пп и то, что став остановится на распутье(Альгиз -Турисаз из предыдущего расклада)
Подкорректируйте оговор-намерение, что хотите от става получить, чтобы он не забуксовал.
Услуг не оказываю.

incogn

Здравствуйте, ув практики
Подбираю ставы для отсечения каналов, привязок. Себе и Мч. Ниже след. ставы у меня под сомнением, подскажите, пожалуйста
Для Мч. Каким будет результат работы
1.Наут п., Хагалаз(Кеназ п) Йера ( Вуньо) Райдо
2. Иса, Соуло, Уруз, Эйваз (Беркана)
3. Хагалаз, Турисаз, Йера, Отал
Думаю только первый даст результат
Для меня
1.Хагалаз, (Дагаз)Иса(Феху) Ансуз п, Наут п
2. Соуло, Гебо, Эваз п, Кеназ
3. Феху, Тейваз, Соуло (Иса) Эваз п
4. Хагалаз, Отал, Эйваз, Тейваз
5. Феху, Йера, Вуньо п, Тейваз п
2 и 4 думаю дадут результат, остальные нет
Благодарю за просмотр

Zelenoglazka1

Здравствуйте, при применении става отменяющий на диагностике выпало...правильно ли я подобрала став для воздействия на конкретного человека выпал Хагалас прямой (я так понимаю разрушит то. что я просила от данного става?)....
и на вопрос что мне поможет для маг. воздействия на конкретную особь выпал Турисаз прямой (я так понимаю поможет мне вера в свои силы?)) может здесь как дополнение нужно то-то вытянуть из мешочка?:) А то масло масленое....и так понятно, что вера в свои силы помогает)

Cthulhu

Цитата: Мирный атом от 27 февраля 2019, 15:06:07Попробуйте себе разрешить принять изменения. Может так сработает)
Здравствуйте и спасибо за совет! :)

Задал вопрос "как будет работать став с оговором, суть которого - разрешить моему подсознанию принять изменения и снять блоки и сомнения в том, что я получаю желаемое от действия ставов" для каждого из разрешающих ставов.

1-ый став:
Одал-пп, Райдо, Перт-пп, Эйваз (Турисаз) - сомневаюсь, что будет работать
На всякий случай спросил, какой результат получу:
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Беркана-пп, Тейваз - никакого

2-ой став:
Ансуз, Дагаз, Наутиз-пп, Кеназ - с пробуксовкой, но будет
Какой результат я получу:
Йера, Гебо, Уруз-пп, Перт - потеряю много сил (Уруз-пп), но подсознание раскроется (Перт)

3-ий став:
Тейваз-пп, Иса, Феху-пп, Хагалаз (Турисаз-пп) - очевидно, что никак
.

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 27 февраля 2019, 21:48:32
Здравствуйте и спасибо за совет! :)

Задал вопрос "как будет работать став с оговором, суть которого - разрешить моему подсознанию принять изменения и снять блоки и сомнения в том, что я получаю желаемое от действия ставов" для каждого из разрешающих ставов.

1-ый став:
Одал-пп, Райдо, Перт-пп, Эйваз (Турисаз) - сомневаюсь, что будет работать...
Я о втором ставе из этой тройки и говорила о "позволении", разрешить себе меняться) Да, с ним есть шанс, что Ваше мировосприятие изменится(Уруз пп-Перт), но при условии, что Вы избавитесь от беспокойства(Гебо) о том сработает или не сработает став. Грубо говоря "Сделал и  забыл", т.е. перестанете ждать), но вообще Йера начальная это не очень круто, подождать результата таки придется. Возможно, имеет смысл активировать став возжиганием, чтобы не дергаться "ну что я уже освободился? ну, когда уже ..." Но пока это единственный став из всего.
П.С. Радуют Ваши успехи в чтении раскладов. Они определенно есть)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status