Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

incogn

Цитата: Zigfred от 14 мая 2018, 08:08:31
      Нет, не запустился. Может надо было просто активировать дыханием или свечой, став ведь очень простой сам по себе, вы нагрузили его стихиями, возможно став перебрал энергии.

Добрый день, уважаемая Zigfred

Возможно так оно и вышло, вчера переделала дыханием.
Позже разложила на запуск става
Наутиз, беркана, тейваз, лагуз п
Вроде есть запуск,  но лагуз пп - либо не лег до конца, либо в итоге не лег совсем?

Сегодня разложила в каком состоянии работа става и потерялась
Феху п, перт, вуньо, беркана

Руны положительные, защита встала, но защищать пока не от чего, в затишье?

С уважением

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 15 мая 2018, 11:22:11
Здраствуйте ув.Zigfred !
Подойдет ли ставы мне?
1)Восстоновление после чисток.#1-Лагуз,Вуно.Изм?Хагал,Иса,Наут,Феху.Рез?Райдо,Перт,Турс зерк,Одал пп.
Не подходит по изменениям.
Цитировать#2-Беркано,Наут.Изм?Эваз пп,Лагуз,Гебо,Кано.Рез?Феху,Алгиз,Иса,Соулу.
Тоже не подходит - Алгиз Иса.
Цитировать2)Омоложение.Молодость и красота.Кано зерк,Гебо.Изм?Хагал,Ансуз пп,Манназ пп,Ингуз.Рез?Райдо,Лагуз,Соулу,Эваз.
Результат отличный, приближение к  гармонии, согласию - Райдо Лагуз, желанию совершенствовать себя - Соуло Эваз, идти вперед, побеждать, в изменениях - борьба - Хагалаз с собственными комплексами - Ансуз п. Манназ п. и преодоление их - Ингваз.
Цитировать3)Очаровашка.Наут,Феху.Изм?Манназ,Лагуз,Вуно пп,Гебо.Рез?Эваз пп,Соулу,Хагал,Иса.
Не подойдет по результату - Хагал Иса.
Цитировать4)Яркая звезда.Манназ,Вуно пп.Изм?Хагал,Тейваз пп,Лагуз,Ансуз пп.Рез?Беркано,Турс зерк,Феху,Эваз.
Подходит, Беркано Феху Эваз - ваш успех как женщины, Беркана Турисаз п. - внутреннее ощущение женственности, но Тейваз п. Ансуз п. - эти изменения происходят вопреки всему здравому смыслу, так что будьте начеку, может произойти непредвиденное.

Цитата: incogn от 15 мая 2018, 12:24:03
Добрый день, уважаемая Zigfred

Возможно так оно и вышло, вчера переделала дыханием.
Позже разложила на запуск става
Наутиз, беркана, тейваз, лагуз п
Вроде есть запуск,  но лагуз пп - либо не лег до конца, либо в итоге не лег совсем?
Запустился - Беркана Тейваз, хоть и неохотно - Лагуз п.
ЦитироватьСегодня разложила в каком состоянии работа става и потерялась
Феху п, перт, вуньо, беркана

Руны положительные, защита встала, но защищать пока не от чего, в затишье?
В прекрасном, защита удачно набирает силу - Пертр Беркана.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

_Lisa_

Добрый день!
Могу ли я применить чистку рода от Прозерпины и Сэма, для налаживания связи с родом, для родовой поддержке, для чистке рода, чтобы моя жизнь не отягощалась негативом тянущемся по роду : Вуньо---Да
Как пройдет чистка: Перто, Ансуз ПП, Одал ПП, Йера, Эйваз---Отсуствующая связь с родом (Ансуз ПП, Одал ПП), будет открыта как результат после данной чистке.
Какой результат даст чистка для меня: Маназ, Эйваз, Райдо, Гебо, Ингуз----чистка для меня пройдет удачно и принесет хороший результат для меня  (Маназ), откроет перспективу и дороги ( Райдо,Гебо, Ингуз)
Чистка с подношением к Богам по диагностике 9 дней.

Подкорректируйте, пожалуйста.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 15 мая 2018, 16:47:22
Добрый день!
Могу ли я применить чистку рода от Прозерпины и Сэма, для налаживания связи с родом, для родовой поддержке, для чистке рода, чтобы моя жизнь не отягощалась негативом тянущемся по роду : Вуньо---Да
Можете, спокойно.
ЦитироватьКак пройдет чистка: Перто, Ансуз ПП, Одал ПП, Йера, Эйваз---Отсуствующая связь с родом (Ансуз ПП, Одал ПП), будет открыта как результат после данной чистке.
Откроется шанс - Пертро для налаживания потерянных связей - Ансуз п. Одал п., результата можно добиться хоть и с большим трудом - Йера Эйваз.
ЦитироватьКакой результат даст чистка для меня: Маназ, Эйваз, Райдо, Гебо, Ингуз----чистка для меня пройдет удачно и принесет хороший результат для меня  (Маназ), откроет перспективу и дороги ( Райдо,Гебо, Ингуз)
Ваша связь с родом - Манназ  Эйваз начнет налаживаться - Райдо Гебо Ингваз.

Bitchwolf

Цитата: _Lisa_ от 15 мая 2018, 16:47:22
Добрый день!
Как пройдет чистка: Перто, Ансуз ПП, Одал ПП, Йера, Эйваз---Отсуствующая связь с родом (Ансуз ПП, Одал ПП), будет открыта как результат после данной чистке.
Какой результат даст чистка для меня: Маназ, Эйваз, Райдо, Гебо, Ингуз----чистка для меня пройдет удачно и принесет хороший результат для меня  (Маназ), откроет перспективу и дороги ( Райдо,Гебо, Ингуз)

Подкорректируйте, пожалуйста.

1. На вопрос Да/Нет желательно хотя бы две руны вытягивать, но тем не менее добро дано.
2. Здесь думаю чистка пройдёт хорошо, она будет настойчиво преодолевать трудности в своей работе, и наладит порядок в родовой поддержке.
3. Для вас результат будет плодородным, вы достигните желаемого результата. 
С Уважением, Bitchwolf

Amaranta

Мое почтение Вам, уважаемые практики! Прошу Вашего совета по диагностике примененияя некоторых ставов.
1. "Отсечь каналы и присоски" от Уважаемой  Runava:
Подойдет ли данный став: Гебо-Кеназ -да, подойдет.
Что принесет кверенту? Наутиз-Эваз-Райдо пп - остановит работу каналов
Как будет работать? Ингуз-Хагалаз-Райдо пп -Альгиз - запустится,  восстановится защита.(?) или остановит работу става вражеская защита (?)
Результат применения става: Райдо пп - Лагуз - .отсечет негативные каналы и присоски.

2. "Доля и Недоля" от Уважаемой  Runava:
Подойдет ли данный став: Соуло -да, подойдет.
Ситуация до применения става: Ингуз -Туризас -Альгиз - разрушена защита (или же жизненные силы, удача в даном контексте) активными сторонними действиями
Ситуация после применения става (итог) Йера -Наутиз пп -Туризас - В итоге устранится подчин, (негатив)

3. "Бур" от Уважаемой  Runava:
Ситуация до применения става: Лагуз -Гебо -Альгиз пп -Ингуз (Наутиз пп) - Оморочка, принуждение в результате опоя (это в соотв. с руническим воском) Или же : проклятье направленное на разрушение семейных отношений и жизненных сил и удачи кверента. (?)
Ситуация после применения става: Хагалаз -Эйваз -Маназ пп - Разрушение негативной программы и неуверенности в самом человеке (кверенте)
Итог: Соуло -Эваз -  Победа на врагами ("Верхом на белом коне!")

♡DayanaJana♡

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста подходит ли ставы мне?
1)"Чистка возвратом"? Беркано,Вуно пп. Изменение? Дагаз, Уруз зерк-п, Альгиз, Лагуз. Результат? Ингуз, Райдо, Кано зерк, Эваз пп.Подходит.Изменениях подавит и обессилет Альгиз что значит в этом раскладе не поняда.
2)Став если канал счастье и удачи поврежден можно так сказать для восстоновление канал удачье и счастья? Соулу,Эйваз.Изменения?Хагал,Уруз пп, Иса, Беркано.Результат? Йера, Лагуз, Эваз, Гебо.
Подходит.Задавала общий вопрос обоим каналам не хотела задавать по отдельностью хотья может восстовить одинь канал ну все же)извеняю за флуд!
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 16 мая 2018, 07:15:57
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста подходит ли ставы мне?
1)"Чистка возвратом"? Беркано,Вуно пп. Изменение? Дагаз, Уруз зерк-п, Альгиз, Лагуз. Результат? Ингуз, Райдо, Кано зерк, Эваз пп.Подходит.Изменениях подавит и обессилет Альгиз что значит в этом раскладе не поняда.
Чистка возвратом тоже не подходит, потому что Кано п. Эваз п. - до конца негатив не отправит, хоть и начнет чистить - Ингваз Райдо.
Цитировать2)Став если канал счастье и удачи поврежден можно так сказать для восстоновление канал удачье и счастья? Соулу,Эйваз.Изменения?Хагал,Уруз пп, Иса, Беркано.Результат? Йера, Лагуз, Эваз, Гебо.
Подходит.Задавала общий вопрос обоим каналам не хотела задавать по отдельностью хотья может восстовить одинь канал ну все же)извеняю за флуд!
Не подойдет по изменениям Иса Беркана - остановка.

Zigfred

Цитата: Amaranta от 16 мая 2018, 02:32:41
Мое почтение Вам, уважаемые практики! Прошу Вашего совета по диагностике примененияя некоторых ставов.
1. "Отсечь каналы и присоски" от Уважаемой  Runava:
Подойдет ли данный став: Гебо-Кеназ -да, подойдет.
Став подходит.
ЦитироватьЧто принесет кверенту? Наутиз-Эваз-Райдо пп - остановит работу каналов
Отсечение - Райдо п. привязок - Наутиз, для ясности всегда надо доставать четвертую руну к трем, как результирующую.
ЦитироватьКак будет работать? Ингуз-Хагалаз-Райдо пп -Альгиз - запустится,  восстановится защита.(?) или остановит работу става вражеская защита (?)
Если вы подразумевали что будет делать, то разрушать - Ингваз Хагалаз и отсекать - Райдо п. вредные каналы до полного - Альгиз восстановления, если в плане интенсивности работы, то с очень большими препятствиями в итоге - Райдо п.
ЦитироватьРезультат применения става: Райдо пп - Лагуз - .отсечет негативные каналы и присоски.
Если трактовать по двум рунам разрыв привязок - Райдо п. и восстановление - Лагуз, опять де для ясности на такой решающий вопрос надо бы вытягивать четыре руны.
Цитировать2. "Доля и Недоля" от Уважаемой  Runava:
К Соуло, как к необратимой надо всегда дотягивать доп. руну.
ЦитироватьСитуация до применения става: Ингуз -Туризас -Альгиз - разрушена защита (или же жизненные силы, удача в даном контексте) активными сторонними действиями
Ничего не разрушено, активное сопротивление - Ингваз Турисаз и защита в итоге - Альгиз, опять же нехватает четвертой руны.
ЦитироватьСитуация после применения става (итог) Йера -Наутиз пп -Туризас - В итоге устранится подчин, (негатив)
Какая- то пиковая кризисная ситуация - Йера Наутиз п., с последующим выходом из нее - Турисаз, разрешение, прорыв, опять же неясно куда.
Цитировать3. "Бур" от Уважаемой  Runava:
Ситуация до применения става: Лагуз -Гебо -Альгиз пп -Ингуз (Наутиз пп) - Оморочка, принуждение в результате опоя (это в соотв. с руническим воском) Или же : проклятье направленное на разрушение семейных отношений и жизненных сил и удачи кверента. (?)
Опой - Лагуз Гебо во время дружеской посиделки, чтобы ослабить духовные и жизненные силы - Альгиз п. с последующим подчином - Ингваз Наутиз п.
ЦитироватьСитуация после применения става: Хагалаз -Эйваз -Маназ пп - Разрушение негативной программы и неуверенности в самом человеке (кверенте)
Начнут разрушаться - Хагалаз привязки-воздействия - Эйваз Манназ п.
ЦитироватьИтог: Соуло -Эваз -  Победа на врагами ("Верхом на белом коне!")
Результат хороший, прогресс, но опять же насколько будет сильной чистка по двум рунам не скажешь.

Светлана света

Ув Zigfred помогите с трактовкой
какой результат я получу от работы ставов
1 Сохранить отношения-Соул Тейваз Кано пп Перт-неприятности и препятствия позади.отношения с трудностями но налаживаются
2 Свет в конце тоннеля-Маназ пп Дагаз Уруз Эйваз-ну я поняла так что надо самой проявлять решительность  по принципу сам себе не поможешь-никто не поможет
3 Строгий ошейник-Алгиз Вунье Лагуз пп Беркана пп-став пытается пробиться через очень сильную защиту.поэтому и ссоры и разлады в отношениях
4 Раб-Йера  Маназ пп Перт пп Беркана пп-не работает став  сил не хватает и видимо защита сильная
5 Внушить чувство вины-Алгиз Беркана пп Турисаз пп Гебо-плохо проходит внушение
6 Восстановить отношения-Маназ пп Соул Эваз Райдо-произойдут явные положительные перемены
7 Волшебное зеркало-получить то что хотим.Одал Кано Эваз Ансуз пп.со сбоями работает.с переменным успехом
8 Засунуть мужа под каблук-Ансуз  Райдо пп Эваз пп Хагалаз-став  работает но с трудом
9 Моменто море-Эваз пп Гебо Хагалаз Кано-хорошо работает.спесь с кого то явно должна сойти
10 Паралич-Уруз Соул Хагалаз Йера-хороший результат.человек получит то что оговорено ставом

♡DayanaJana♡

ув.Zigfred подскажитепожалуйста,какие ставы из этих подходят мне?
1)Баден-баден(чистка,лечение)Ингуз,Одал.Изменение?Гебо,Эваз,Йера,Перт.Результат?Райдо пп,Феху пп,
Лагуз пп,Алгиз пп.Результата нет не стоит применить помоему.
2)Лататель дыр.#1- Лагуз,Наут пп. Изменение? Ингуз,Альгиз пп,Соулу,Эваз пп. Результат? Манназ пп,Уруз, Эйваз, Дагаз.не подойдети по изменениям.
#2- Эваз,Кано.Изменения?Перт, Лагуз пп,Альгиз, Одал.Результат? Дагаз, Ансуз, Иса, Тейваз пп.
3)Лекарь. Наут пп,Турс.Изменение? Уруз пп,Альгиз пп,Эваз пп,Лагуз.Результат? Хагал,Соулу, Иса, Одал.
не подходит вообще.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: Светлана света от 16 мая 2018, 12:28:53
Ув Zigfred помогите с трактовкой
какой результат я получу от работы ставов
1 Сохранить отношения-Соул Тейваз Кано пп Перт-неприятности и препятствия позади.отношения с трудностями но налаживаются
Отношения налаженными не назовешь - Соуло Кано п., только что не разрушатся окончательно - Тейваз Пертр.
Цитировать2 Свет в конце тоннеля-Маназ пп Дагаз Уруз Эйваз-ну я поняла так что надо самой проявлять решительность  по принципу сам себе не поможешь-никто не поможет
Дагаз Уруз Эйваз - встреча с препятствиями.
Цитировать3 Строгий ошейник-Алгиз Вунье Лагуз пп Беркана пп-став пытается пробиться через очень сильную защиту.поэтому и ссоры и разлады в отношениях
Неудачная попытка окольцевать ошейником - Лагуз п. Беркана п., потому что защита - Алгиз сохраняет его свободу - Вуньо.
Цитировать4 Раб-Йера  Маназ пп Перт пп Беркана пп-не работает став  сил не хватает и видимо защита сильная
Защиты тут нет, Манназ п. Пертр п. Беркана п. - со временем - Йера, подчиняет личность, лишает мнения.
Цитировать5 Внушить чувство вины-Алгиз Беркана пп Турисаз пп Гебо-плохо проходит внушение
Воможно немного сбавит спесь - Алгиз Беркана п. и почувствует себя обязанным, но не почувствует вину по-настоящему - Турисаз п. Гебо, потому что работает защита - Алгиз.
Цитировать6 Восстановить отношения-Маназ пп Соул Эваз Райдо-произойдут явные положительные перемены
Соул Эваз Райдо - восстановление отношений.
Цитировать7 Волшебное зеркало-получить то что хотим.Одал Кано Эваз Ансуз пп.со сбоями работает.с переменным успехом
Неверный результат, попытка воплотить в реальность событие или объект, но с какой-то помехой - Ансуз п.
Цитировать8 Засунуть мужа под каблук-Ансуз  Райдо пп Эваз пп Хагалаз-став  работает но с трудом
Райдо п Эваз п. - стопорит сопротивление, Ансуз Хагалаз - подчиняет, не оставляет выбора.
Цитировать9 Моменто море-Эваз пп Гебо Хагалаз Кано-хорошо работает.спесь с кого то явно должна сойти
Изменится, почувствует интерес и изменит отношение - Хагалаз Кано.
Цитировать10 Паралич-Уруз Соул Хагалаз Йера-хороший результат.человек получит то что оговорено ставом
Будет копить эмоции - Уруз Соул и какая-то неудержимая внутренняя ломка - Хагалаз, в результате должен сломаться.

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 16 мая 2018, 13:46:04
ув.Zigfred подскажитепожалуйста,какие ставы из этих подходят мне?
1)Баден-баден(чистка,лечение)Ингуз,Одал.Изменение?Гебо,Эваз,Йера,Перт.Результат?Райдо пп,Феху пп,Лагуз пп,Алгиз пп.Результата нет не стоит применить помоему.
Неудачный результат по Райдо п. Лагуз п., не то что неудачный, а ужасный.
Цитировать2)Лататель дыр.#1- Лагуз,Наут пп. Изменение? Ингуз,Альгиз пп,Соулу,Эваз пп. Результат? Манназ пп,Уруз, Эйваз, Дагаз.не подойдети по изменениям.
Не подходит и по изменениям и по результату - Альгиз п. Эваз п., Манназ п. Эйваз - не залатает все проблемы.
Цитировать#2- Эваз,Кано.Изменения?Перт, Лагуз пп,Альгиз, Одал.Результат? Дагаз, Ансуз, Иса, Тейваз пп.
Не подходит - Иса Тейваз п.
Цитировать3)Лекарь. Наут пп,Турс.Изменение? Уруз пп,Альгиз пп,Эваз пп,Лагуз.Результат? Хагал,Соулу, Иса, Одал.
не подходит вообще.
Даже и не вздумайте применять - Уруз п. Альгиз п. Эваз п. - затяжная болячка, результатом и изменениями похож на подселение какого-то духа.

Galgladriell

Ув. Zigfred, помогите с трактовкой пожалуйста...

1. Кем видит Ж. в своей жизни? Беркана, Тейваз, Альгиз = Райдо. - Хочет чтобы она была рядом.
2. Почему М. общается с Ж.? Хагалаз (Ингуз, Лагуз), Наутиз, Турисаз = Ансуз. -  Испытывает необходимость в ней как женщине, по Лагуз как к любовнице?
3. Что приносят М. отношения с Ж.? Отал, Лагуз, Йера (Манназ ) = Вуньо пп. - Не приносят радости? Или с ней забывает о плохом?
4. Хочет быть рядом с Ж.? Манназ, Лагуз пп, Эйваз (Уруз) = Альгиз.  - Хочет, но сейчас не может?
5. Зачем приезжал М. приезжал на работу к Ж.? Наутиз, Ингуз (Одал), Перт пп= Эйваз, Уруз. Почувствовал необходимость увидеть Ж?
6. Какие изменения происходят в М. после того как он познакомился и встречается с Ж.? Перт пп, Отал пп, Тейваз = Йера, Соуло, Эйвз, Феху. - стал скрытным, ушел в работу?
7. Чего боится идя рядом с Ж?. Беркана, Дагаз (Тейваз) Отал = Соуло, Иса, Вуньо - Боится ее несдержанности и что кто-то это увидит?
8. О чем мечтает больше всего? Перт пп, Ансуз, Вуньо = Иса, Турисаз - об отдыхе и спокойствии?
9. Что думает о признании девушки в чувствах? Отал пп, Соуло (Гебо, Тейваз пп), Ингуз (Хагалаз, Эваз пп) = Наутиз. не чувствует отклика на ее слова.
10. Почему все свое время уделяет работе? Вуньо, Гебо (Турисаз), Ансуз = Иса Перт пп. Уходит в работу чтобы отвлечься от нерадостных мыслей?
11. На что тратит заработанное? Манназ пп, Кано, Альгиз пп = Иса, Турисаз - просто откладывает?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 16 мая 2018, 15:14:56
Ув. Zigfred, помогите с трактовкой пожалуйста...

1. Кем видит Ж. в своей жизни? Беркана, Тейваз, Альгиз = Райдо. - Хочет чтобы она была рядом.
Смотрит как на поддержку, спутницу жизни, притом поддержка обоюдна.
Цитировать2. Почему М. общается с Ж.? Хагалаз (Ингуз, Лагуз), Наутиз, Турисаз = Ансуз. -  Испытывает необходимость в ней как женщине, по Лагуз как к любовнице?
Считает, что Ж, это та, которую он долго искал, подходящий ему человек.
Цитировать3. Что приносят М. отношения с Ж.? Отал, Лагуз, Йера (Манназ ) = Вуньо пп. - Не приносят радости? Или с ней забывает о плохом?
Спокойствие, гармонию и уверенность, но правда бывает, что душа М немного не на месте.
Цитировать4. Хочет быть рядом с Ж.? Манназ, Лагуз пп, Эйваз (Уруз) = Альгиз.  - Хочет, но сейчас не может?
Хочет, но не будет менять существующие обстоятельства ради своей безопасности.
Цитировать5. Зачем приезжал М. приезжал на работу к Ж.? Наутиз, Ингуз (Одал), Перт пп= Эйваз, Уруз. Почувствовал необходимость увидеть Ж?
Необходимо было поделиться с Ж какими-то тайными делами, которые связывают его и Ж.
Цитировать6. Какие изменения происходят в М. после того как он познакомился и встречается с Ж.? Перт пп, Отал пп, Тейваз = Йера, Соуло, Эйвз, Феху. - стал скрытным, ушел в работу?
Стал загруженным, отдаленным, с головой ушел с свои проблемы.
Цитировать7. Чего боится идя рядом с Ж?. Беркана, Дагаз (Тейваз) Отал = Соуло, Иса, Вуньо - Боится ее несдержанности и что кто-то это увидит?
Боится, что его отношения с Ж станут явными и придется залечь на дно.
Цитировать8. О чем мечтает больше всего? Перт пп, Ансуз, Вуньо = Иса, Турисаз - об отдыхе и спокойствии?
О том, чтобы незаметно сорваться в отпуск, не думая о последствиях.
Цитировать9. Что думает о признании девушки в чувствах? Отал пп, Соуло (Гебо, Тейваз пп), Ингуз (Хагалаз, Эваз пп) = Наутиз. не чувствует отклика на ее слова.
Он не принял ее чувства всерьез.     
Цитировать10. Почему все свое время уделяет работе? Вуньо, Гебо (Турисаз), Ансуз = Иса Перт пп. Уходит в работу чтобы отвлечься от нерадостных мыслей?
Зациклен на работе, видит отдушину и поддержку в постоянном общении с коллективом.
Цитировать11. На что тратит заработанное? Манназ пп, Кано, Альгиз пп = Иса, Турисаз - просто откладывает?
Складывает на черный день, ни в чем не уверен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status