Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

incogn

Здравствуйте ув.  Zigfred

Ночью установила став Лучик
Запустился ли?

Маназ п, отал п,  соуло,  иса

Нет запуска.  Маназ п моя ошибка?  В оговоре или активации?  Активировала 4мя стихиями

С уважением

Zigfred

Цитата: incogn от 14 мая 2018, 06:46:34
Здравствуйте ув.  Zigfred
Ночью установила став Лучик
Запустился ли?
Маназ п, отал п,  соуло,  иса

Нет запуска.  Маназ п моя ошибка?  В оговоре или активации?  Активировала 4мя стихиями
Нет, не запустился. Может надо было просто активировать дыханием или свечой, став ведь очень простой сам по себе, вы нагрузили его стихиями, возможно став перебрал энергии.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Светлана света

Ув
Zigfred помогите с раскладами.
Что принесет работа ставов что будет в результате
1 Строгий ошейник-Перт Беркана Алгиз Феху-хорошо работает успешно выполняет свою задачу
2 Засунуть мужа под каблук-Эваз Уруз пп Кано Лагуз-будет прислушиваться и отношения более гармоничные
3Волшебное Зеркало-Кано пп Ансуз пп Эйваз Феху пп-результата не будет
4 Восстановить отношения-Уруз Беркана пп Вунье Гебо-препятствия уйдут и все должно наладиться
5 Веушить чувство вины-Ансуз Ингваз Кано Иса-остановился а вот внушил чувство или нет не поняла
6Вызвать в мужчине страсть-Лагуз Вунье Хагалаз Отал пп-ничего не изменится
7Возврат любимого в семью=Вунье Уруз Алгиз Беркана-ситуация должна сдвинуться перемениться в лучшую сторону 
8 По моему хотению-Лагуз Дагаз Беркана пп Кано- ситуация  улучшится но не до конца
9-Раб-Райдо Хагалаз Турисаз Эйваз-что то очень сильно мешает результату
10-Свет в конце тоннеля-Эваз Лагуз Вунье Феху-успешно отработает
11-Чтоб взвыл и прибежал-Вунье Дагаз Перт пп Иса-ничего не даст.не хочет работать

Zigfred

Цитата: Светлана света от 14 мая 2018, 08:45:01
Ув
Zigfred помогите с раскладами.
Что принесет работа ставов что будет в результате
1 Строгий ошейник-Перт Беркана Алгиз Феху-хорошо работает успешно выполняет свою задачу
Женщина контролирует ситуацию, приоритет на ее стороне - Беркана Феху.
Цитировать2 Засунуть мужа под каблук-Эваз Уруз пп Кано Лагуз-будет прислушиваться и отношения более гармоничные
Будет слушаться жену - Кано Лагуз, станет спокойнее - Уруз п.
Цитировать3Волшебное Зеркало-Кано пп Ансуз пп Эйваз Феху пп-результата не будет
Нет результата.
Цитировать4 Восстановить отношения-Уруз Беркана пп Вунье Гебо-препятствия уйдут и все должно наладиться
Вунье Гебо - налаживание отношений.
Цитировать5 Веушить чувство вины-Ансуз Ингваз Кано Иса-остановился а вот внушил чувство или нет не поняла
Кано Иса - скорее всего почувствует угрызения совести, придет осознание - Ансуз Кано своей вины.
Цитировать6Вызвать в мужчине страсть-Лагуз Вунье Хагалаз Отал пп-ничего не изменится
Хагалаз Одал п. - ничего не получится.       
Цитировать7Возврат любимого в семью=Вунье Уруз Алгиз Беркана-ситуация должна сдвинуться перемениться в лучшую сторону 
Вернется в целости и сохранности, как бы не гулял - Вунье Уруз, двинется к своей половине - Алгиз Беркана.
Цитировать8 По моему хотению-Лагуз Дагаз Беркана пп Кано- ситуация  улучшится но не до конца
Беркана п. Кано - женские капризы, воля, так называемая, Лагуз Дагаз - везенье, удачный поворот обстоятельств, результат соответствует заданной цели става.
Цитировать9-Раб-Райдо Хагалаз Турисаз Эйваз-что то очень сильно мешает результату
Эйваз - или привязка или препятствия, которые выступают помехой, надо было дотянуть к Эйваз хотя бы одну или две руны для ясности.
Цитировать10-Свет в конце тоннеля-Эваз Лагуз Вунье Феху-успешно отработает
Отличный результат, Вунье Феху - полный успех.
Цитировать11-Чтоб взвыл и прибежал-Вунье Дагаз Перт пп Иса-ничего не даст.не хочет работать
Не даст результата  - Пертр п. Иса.

Tетя Хая

Доброго времени суток уважаемые практики.
Подойдет ли став Чистое Небо ( 7 чакра закрыта.  По диагностике Альгиз пп)

Наут-Иса-Хагалаз- Феу
Моё предположение двоякое
1. Да подойдет . Вычистит застой в 7 чакре и откроется.
2.Наоборот  не подойдет и всё останется как есть.
Буду признательна за ответ.

romanChick

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Спросил, почему не сработал вызов.
Выпало: Райдо перев. - Вуньо - Уруз - Йера (не хватило энергии)
И почему человек не идёт на контакт:
Уруз перев. - Гебо - Иса - Отал перев. (отношения заморожены)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лилит99

Цитата: Zigfred от 13 мая 2018, 04:49:16
       Надо было посмотреть изменения.
Ув.  Zigfred,  добрый день, не могли бы посмотреть?
Какие изменения принесет став Шапка на мч
Отал Наутиз пп Ансуз пп Иса как я  вижу по Иск никаких, разобщенность по Ансуз пп

Destructor

Цитата: romanChick от 14 мая 2018, 15:50:17

И почему человек не идёт на контакт:
Уруз перев. - Гебо - Иса - Отал перев. (отношения заморожены)
не хватило энергии - да

отношения заморожены - возможно, семейные проблемы, все время и энергия сейчас для этого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

♡DayanaJana♡

Ув.Практики подскажите пожалуйста,подходящих ставов! для Ж
1)Колесо фортуны.Подх? Одал,Дагаз.Изм?Вуно,Гебо,Лагуз,Перт зерк.Рез?Уруз,Ансуз пп,Райдо пп,Хагал
2)Для денег.Подх?Алгиз пп,Гебо.Изм?Йера,Наут,Хагал,Уруз. Рез?Перт зерк,Соулу,Лагуз зепк-п,Эваз.

3)Чудесное преоброжение.Подх?Одал,Уруз пп.Изм?Беркано,Алгиз пп,Ингуз,Лагуз.Рез?Дагаз,Манназ пп,Феху пп,Кано зерк.
4)Феникс Асмодея(Чистка+защита+энергия)Подх?Кано зерк,Эйваз.Изм?Алгиз,Перт,Дагаз,Ингуз.Рез?Турс,Соулу,Ансуз,Наут.
Перт,Наут,Эйваз,Тейваз.
5)Защита от нег,порч,крадника.Подх? Турс,Манназ пп.Изм?Феху,Уруз пп,Гебо,Лагуз.Рез?Перт,Наут,Эйваз,Тейваз.

6)Дух помощник Подх?Лагуз,Тейваз пп.Изм?Иса,Эваз пп,Алгиз,Ингуз.Рез?Соулу,Йера,Одал,Дагаз.
7)Мудрый странник.(духпомощник)Подх? Кано,Ансуз пп.Изм?Уруз пп,Алгиз,Перт зерк,Тейваз пп.Рез?Гебо, Одал,Иса,Йера.

Вызовы принужд.для Мч.
1)Вызов.Подх?Райдо,Дагаз.Изм?Хагал,Йера,Ансуз,Соулу.Рез?Феху пп,Гебо, Лагуз пп, Иса.
2)Вызов с принужлением.Под? Дагаз,Уруз.Изм? Эваз,Гебо,Ингуз,Алгиз.Рез?Наут,Ансуз,Иса,Йера.
1,3,6 и вызовы для Мч подходят.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: romanChick от 14 мая 2018, 15:50:17
Что-то сбило воздействие на объект - Райдо п., сместилось направление в котором став должен был работать.
ЦитироватьИ почему человек не идёт на контакт: Уруз перев. - Гебо - Иса - Отал перев. (отношения заморожены)
Какие-то негативные воспоминания, связанные с прошлым, вызывают у человека враждебное отношение.

Цитата: Лилит99 от 14 мая 2018, 15:55:27
Ув.  Zigfred,  добрый день, не могли бы посмотреть?
Какие изменения принесет став Шапка на мч
Отал Наутиз пп Ансуз пп Иса как я  вижу по Иск никаких, разобщенность по Ансуз пп
Нет смысла применять став, он не даст изменений.

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 14 мая 2018, 16:05:19
Ув.Практики подскажите пожалуйста,подходящих ставов! для Ж
1)Колесо фортуны.Подх? Одал,Дагаз.Изм?Вуно,Гебо,Лагуз,Перт зерк.Рез?Уруз,Ансуз пп,Райдо пп,Хагал
Не подходит.
Цитировать2)Для денег.Подх?Алгиз пп,Гебо.Изм?Йера,Наут,Хагал,Уруз. Рез?Перт зерк,Соулу,Лагуз зепк-п,Эваз.
Не подойдет - Пертр п. Лагуз п.
Цитировать3)Чудесное преоброжение.Подх?Одал,Уруз пп.Изм?Беркано,Алгиз пп,Ингуз,Лагуз.Рез?Дагаз,Манназ пп,Феху пп,Кано зерк.
Не подходит.
Цитировать4)Феникс Асмодея(Чистка+защита+энергия)Подх?Кано зерк,Эйваз.Изм?Алгиз, Перт, Дагаз, Ингуз.Рез?Турс, Соулу, Ансуз, Наут. Перт, Наут, Эйваз, Тейваз.
Подойдет по результату, работает, скорее, как отвод негатива, вторжение в негатив - Турс Соуло, установка защиты - Ансуз Наут Перт и выравнивание энергии одновременно.
Цитировать5)Защита от нег,порч,крадника.Подх? Турс,Манназ пп.Изм?Феху,Уруз пп,Гебо,Лагуз.Рез?Перт,Наут,Эйваз,Тейваз.
Подойдет, именно от крадников - Пертр - канал, дар, Наут Эйваз - заслон, оборона, Тейваз - активный отпор негатива.
Цитировать6)Дух помощник Подх?Лагуз,Тейваз пп.Изм?Иса,Эваз пп,Алгиз,Ингуз.Рез?Соулу, Йера, Одал, Дагаз.
Нет, не подходит - Тейваз п., в изменениях - Иса Эваз п., какой-то враждебный дух на защите - Алгиз Игнгваз.
Цитировать7)Мудрый странник.(духпомощник)Подх? Кано,Ансуз пп.Изм?Уруз пп,Алгиз,Перт зерк,Тейваз пп.Рез?Гебо, Одал,Иса,Йера.
Нет, не подходит - Ансуз п.
ЦитироватьВызовы принужд.для Мч.
1)Вызов.Подх? Райдо, Дагаз.Изм? Хагал, Йера, Ансуз, Соулу.Рез? Феху пп,Гебо, Лагуз пп, Иса.
Подходит - Райдо Дагаз, по изменениям через время - Йера, должен отреагировать  - Хагалаз Ансузна ваш вызов, принять его - Соуло, результат очень плохой, если будете ставить, но буквально на день, если Мч не позвонит, сразу снимайте. 
Цитировать2)Вызов с принужлением.Под? Дагаз, Уруз. Изм? Эваз, Гебо, Ингуз, Алгиз. Рез?Наут, Ансуз, Иса, Йера.
По результату не подойдет - Наут Иса, в изменениях Ингваз Алгиз - сопротивление на вызов с принуждением - Эваз Гебо.

Zigfred

Цитата: Tетя Хая от 14 мая 2018, 14:06:20
Доброго времени суток уважаемые практики.
Подойдет ли став Чистое Небо ( 7 чакра закрыта.  По диагностике Альгиз пп)

Наут-Иса-Хагалаз- Феу
Моё предположение двоякое
1. Да подойдет . Вычистит застой в 7 чакре и откроется.
2.Наоборот  не подойдет и всё останется как есть.
Буду признательна за ответ.
Чем гадать, легче посмотреть по результату и изменениям. С Уважением.

lankismaria104

1.Подходит ли мне став Выигрыш?
Кано пп Тейваз.Эйваз.Хагалаз
Нет не подходит
2.Подходит ли мне став денежная воронка?
Ансуз.Хагалаз.Тейваз.Маназ
Нет .
3.Подходит ли мне формула увеличение дохода?
Гебо.Альгиз пп.Иса.Соула
И да и Нет
4.Подходит ли став выигрыш в лотерею?
Наутиз.Феху.Турисаз.Соулу
ДА подходит.
Притянит финансы
Правмльно ли трактую?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 15 мая 2018, 09:34:03
1.Подходит ли мне став Выигрыш?
Кано пп Тейваз.Эйваз.Хагалаз
Нет не подходит
2.Подходит ли мне став денежная воронка?
Ансуз.Хагалаз.Тейваз.Маназ
Нет .
3.Подходит ли мне формула увеличение дохода?
Гебо.Альгиз пп.Иса.Соула
И да и Нет
4.Подходит ли став выигрыш в лотерею?
Наутиз.Феху.Турисаз.Соулу
ДА подходит.
Притянит финансы
Правмльно ли трактую?
Не могу сейчас ответить, надо смотреть хотя бы результат от применения става.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте ув.Zigfred !
Подойдет ли ставы мне?
1)Восстоновление после чисток.#1-Лагуз,Вуно.Изм?Хагал,Иса,Наут,Феху.Рез?Райдо,Перт,Турс зерк,Одал пп.
#2-Беркано,Наут.Изм?Эваз пп,Лагуз,Гебо,Кано.Рез?Феху,Алгиз,Иса,Соулу.
2)Омоложение.Молодость и красота.Кано зерк,Гебо.Изм?Хагал,Ансуз пп,Манназ пп,Ингуз.Рез?Райдо,Лагуз,Соулу,Эваз.
3)Очаровашка.Наут,Феху.Изм?Манназ,Лагуз,Вуно пп,Гебо.Рез?Эваз пп,Соулу,Хагал,Иса.
4)Яркая звезда.Манназ,Вуно пп.Изм?Хагал,Тейваз пп,Лагуз,Ансуз пп.Рез?Беркано,Турс зерк,Феху,Эваз.
1-оба подойдут,2,3подходит.1-по результату открывает но не восстоновит.2-По изм.резу не подходит.2-Изм разрущение какиета изменит и омоложение.вроде не плохо.3-рез не очень.4-придасть уверенность женственность помоему.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status