Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Radul

Цитата: lankismaria104 от 10 апреля 2018, 23:49:22
1.Подходит ли мне став Трансформация плохого в хорошее?
Иса.Ингуз.Гебо.Ансуз.
Да подходит.
Как будет работать став?
2.
Ансуз.Перто.Отал.Хагалаз.
Став будет работать до полного уничтлжения плохого.
3.Какой будет результат?
Ингуз.Ансуз.Эйваз.Гебо.
Плодородный..Улучшение Успех.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Здравствуйте.
Не знаю, что конкретно, плохое на хорошее меняете.
Но здесь я вижу, что получите знания, и сможете эти знания получать  дальше под контролем ВС

Galgladriell

Цитата: Radul от 10 апреля 2018, 19:33:14
Да не появилось, со стороны чувств, вы принудили его отказаться от своих каких-то убеждений, но по итогу  его прикрыла защита

С Вашей собственной энергетикой все впорядке, может сначала себя посмотреть?
Сегодня проверила все таки став "Волчий капкан" вопросом "как действует сейчас". Не знаю обновлять или дезактивировать. Ответ: Наутиз, Вуньо, Манназ =Тайваз пп. Не хватает сил ему? Попробовать обновить?

Как лучше посмотреть свою энергетику?..делала расклад на свои магические способности только... В трактовке Destructor мне очень помогла в той теме, есть способности и связь с ВС.
Задала вопрос сегодня ""Что мешает работе ставов?" Ответ: Соуло, Беркана пп, Вуньо= Гебо, Ингуз, Йера + Райдо. Даже не знаю как трактовать...Мне не хватает усердия и тщательности? В остальном руны позитивные...

Вопрос: "Стоит ли мне обратиться к Богам."
Ответ: Гебо, Турисаз, Вуньо= Ингуз, Ансуз пп+ с ней выпала Уруз. Думаю стоит и нужно прибегнуть к их помощи...

Вопрос "Какова моя энергия и силы на сегодня"
Ответ: Лагуз, Эваз, Дагаз= Уруз. Хорошее состояние.
Вопрос: "Хватит ли мне сил для запуска става"? Ответ: Уруз, Вуньо, Иса= Отал. Не хватит сил?

सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Светлана света

Ув
Radul
посмотрите правильно ли трактую
Закончил ли свою работу став Внушение мыслей-Маназз пп Гебо Феху Райдо пп-вроде закончил.
Каков результат работы  этого става-Хагалаз Дагаз Перто Соул-произошли благоприятные перемены  в сознании препятствия успешно устранены.

Крошка

Здраствуйте Ув.Radul помогите пожалуйста в трактовке!

1)Защиты.
1.какие изм? Беркана зерк,Иса, Вуно,Уруз. Результат?Йера,Лагуз зерк.пер, Ингуз, Альгиз.не будет защищать.
2.Защита чистка с наказанием.какие изм? Ансуз зерк.пер, Перт, Хагал, Наут.Результат? Дагаз, Турс, Тейваз пп, Эйваз.Суета какая та,как защита подходит.
3.Какие изм?Наут пп,Эйваз,Хагал,Турс зерк. Результат? Кано зерк, Эваз пп, Лагуз зерк.пер, Уруз.Нехватка Энергии каприз,Но Эйвазом Настырно будет защищать.

2)став Снятие род негатива.
Подх?Одал,Перт, Беркана зерк, Лагуз. Какие изменение? Дагаз,Уруз зерк.пер, Ингуз, Гебо. Результат? Вуно, Наут пп, Кано, Ансуз.Подходит.Недостаток силы,Результаты есть.
3)Фетч Мамона дух помощник.
подх?Тейваз пп, Альгиз, Эйваз, Уруз зерк.пер.Какие изм? Манназ, Ингуз, Райдо зерк.пер, Наут. Результат? Беркана, Альгиз пп, Перт, Лагуз зерк.пер.подх.помогает,результат духовный рост,будет опорой.
4)Biokinesis для изменение личности,внешности и характера.
подх?Вуно зерк.пер, Иса, Феху , Йера.Какие изм? Эваз пп,Наут пп,Альгиз пп,Ансуз. Резвльтат? Манназ, Дагаз, Беркана, Гебо.не подходит.
5)Перескок.для переезда перемены.
подх?Кано, Лагуз зерк.пер, Ансуз зерк.пер, Одал.Без понятие.
6)Перемена
подх?Тейваз пп, Ансуз, Лагуз, Альгиз.Подходит.
7)Regressor для узнавание о прошлым жизньи.
подх? Вуно, Беркана зерк, Ансуз зерк.пер, Феху.подх.

☆☆☆☆☆☆☆

Radul

Цитата: Galgladriell от 11 апреля 2018, 11:36:46
Сегодня проверила все таки став "Волчий капкан" вопросом "как действует сейчас". Не знаю обновлять или дезактивировать. Ответ: Наутиз, Вуньо, Манназ =Тайваз пп. Не хватает сил ему? Попробовать обновить?

Как лучше посмотреть свою энергетику?..делала расклад на свои магические способности только... В трактовке Destructor мне очень помогла в той теме, есть способности и связь с ВС.
Задала вопрос сегодня ""Что мешает работе ставов?" Ответ: Соуло, Беркана пп, Вуньо= Гебо, Ингуз, Йера + Райдо. Даже не знаю как трактовать...Мне не хватает усердия и тщательности? В остальном руны позитивные...
Здравствуйте
По диагностике видно: по Теваз пп - став остановился, по верхнему триплету став отработал хорошо и удачно для вас
Расклад на негатив можно сделать: принцип Домино, Рунический воск.

Что мешает работе става: я думаю - это неуверенность в себе, боянь ошибится, позвольте себе ошибаться и ошибок не будет)

Стоит ли мне обратиться к Богам."  - вы вполне самодостаточны, сейчас вам не нужно обращаться к ВС.

"Какова моя энергия и силы на сегодня" - все отлично, и силы для магии у вас есть.
"Хватит ли мне сил для запуска става" - у вас достаточно сил.

Резюмирую. Подумайте, успокойтесь, помидитируйте, расслабьтесь.
Только ваша неуверенность мешает Вам. поверьте в себя и все получится!
С уважением

Цитата: Светлана света от 11 апреля 2018, 12:00:47
Ув
Radul
посмотрите правильно ли трактую
Закончил ли свою работу став Внушение мыслей-Маназз пп Гебо Феху Райдо пп-вроде закончил.
Каков результат работы  этого става-Хагалаз Дагаз Перто Соул-произошли благоприятные перемены  в сознании препятствия успешно устранены.
Здавствуйте, ув. Светлана света

Став отработал и остановился.
Вскрыл какие -то глубинные слои, что ведет к изменению личности

Лилит99

Уважаемые практики,  нуждаюсь в вашей помощи. Я новичок и не хочется лепить все подряд.

Завершил ли работу став Костер?  - Феху- да
Каков результат работы стала Костер (на МЧ)
Беркана пп - Эйваз - Райдо пп (4 достала Тейваз, но получилось, что подглянула раньше и не поняла прямое будет или переаернутое, и убрала, поэтому может расклад будет не корректен? ) - вроде с негативного изменения пошли, но не до конца

Подоцдет ли став Внушение?
Кеназ - да
Результат работы става?
Феху- Райдо пп - Турисаз - Альгиз - раскрутится, но не пройдет защиту?

Подойдет ли став принуждалка?
Йера - Альгиз - Феху пп - Райдо - вроде да
Результат
Альгиз Йера Турисаз пп Вуньо - преодолеть препятствия и сработает?

Буду благодарна +++

Лилит99

Уважаемые практики, продолжаю попытки диагностики и очень  прошу помощи. Буду благодарна +++

Подходит ли став Жезл отношений?
Кеназ - да
Какой будет результат?
Перт Иса Вуньо ит: Кеназ пп - принесет радость но ситуация выйдет из-под моего контроля?

Подойдет ли вызов Конфетка от Монтана?
Беркана - да
Какой будет результат?
Феху пп Отал пп Уруз ит Наутиз - на связь выйдет (Наутиз)  но не особо позитивно и с проблемами?

Светлана света

Ув.Radul
Посмотрите правильно ли трактую работу ставов

1  Остановить ненужное-Cоул Вунье Маназ Феху пп.-работает но сил на завершение работы может не хватить или результат будет не тот
2 Восстановить энергетику-Кено Уруз Феху пп Турисаз пп-работать то начал но ни сил не хватит и изменений не будет
3 Стена-Кено пп Ансуз пп Дагаз Соул.-долго не мог раскрутиться но работать начал
4 Разрушение мыслей-Алгиз Тейваз пп Кено Дагаз-работает.ненужные мысли разрушает

lo_ki

Уважаемые практики! Под одним из ставов осенило что мне пытались сбросить негатив через "подарочек" я его выкинул подозрения были, но видимо не помогло  :o спросил у рун поможет ли "Rosenrot" сказали да...(да-нет)Спросил как сработает чистка "Rosenrot"

иса+дагаз+соуло+пп турисаз (моя трактовка вражины отхватят по полной?)

Учитывая что прилетело от бывшей спросил работает ли ставленная мной защита на дочери чтоб не отлетело (три защиты) сказали да..(да-нет)Как работает защита на ребенке на данный момент?

пп перт+пп тейваз+пп эваз+пп райдо( Я так понял защита слетела? обновлять?)

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Destructor

Цитата: Лилит99 от 12 апреля 2018, 00:42:32
Завершил ли работу став Костер?  - Феху- да

Подоцдет ли став Внушение?

преодолеть препятствия и сработает?
В этом случае вы должны повторно спросить про Костер

Результат Внушение будет хорошим

да :)

Цитата: Лилит99 от 12 апреля 2018, 09:26:28
Подходит ли став Жезл отношений?
Кеназ - да
Какой будет результат?
Перт Иса Вуньо ит: Кеназ пп - принесет радость но ситуация выйдет из-под моего контроля?

Подойдет ли вызов Конфетка от Монтана?
Беркана - да
Какой будет результат?
Феху пп Отал пп Уруз ит Наутиз - на связь выйдет (Наутиз)  но не особо позитивно и с проблемами?
Да Жезл отношений вам лучше не делать

или проблемы будут решены в конце

Цитата: lo_ki от 12 апреля 2018, 11:38:40
Уважаемые практики! Под одним из ставов осенило что мне сделали подклад  :o спросил у рун поможет ли "Rosenrot" сказали да...(да-нет)Спросил как сработает чистка "Rosenrot"

иса+дагаз+соуло+пп турисаз (моя трактовка вражины отхватят по полной?)

Учитывая что прилетело от бывшей спросил работает ли ставленная мной защита на дочери чтоб не отлетело (три защиты) сказали да..(да-нет)Как работает защита на ребенке на данный момент?

пп перт+пп тейваз+пп эваз+пп райдо( не понимаю защита слетела? не подходит?обновлять?)
Я думаю, что в обоих случаях в обоих раскладах результаты отрицателны для вас...
Я знаю, что некоторые практикующие иногда видят работу защиты как-то иначе, но я вижу это просто, если присутствуют Pertho пп или Raido пп, я не думаю, что защита работает

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: Крошка от 11 апреля 2018, 15:03:07
Здраствуйте Ув.Radul помогите пожалуйста в трактовке!

1)Защиты.
1.какие изм? Беркана зерк,Иса, Вуно,Уруз. Результат?Йера,Лагуз зерк.пер, Ингуз, Альгиз.не будет защищать.
2.Защита чистка с наказанием.какие изм? Ансуз зерк.пер, Перт, Хагал, Наут.Результат? Дагаз, Турс, Тейваз пп, Эйваз.Суета какая та,как защита подходит.
3.Какие изм?Наут пп,Эйваз,Хагал,Турс зерк. Результат? Кано зерк, Эваз пп, Лагуз зерк.пер, Уруз.Нехватка Энергии каприз,Но Эйвазом Настырно будет защищать.

2)став Снятие род негатива.
Подх?Одал,Перт, Беркана зерк, Лагуз. Какие изменение? Дагаз,Уруз зерк.пер, Ингуз, Гебо. Результат? Вуно, Наут пп, Кано, Ансуз.Подходит.Недостаток силы,Результаты есть.
3)Фетч Мамона дух помощник.
подх?Тейваз пп, Альгиз, Эйваз, Уруз зерк.пер.Какие изм? Манназ, Ингуз, Райдо зерк.пер, Наут. Результат? Беркана, Альгиз пп, Перт, Лагуз зерк.пер.подх.помогает,результат духовный рост,будет опорой.
4)Biokinesis для изменение личности,внешности и характера.
подх?Вуно зерк.пер, Иса, Феху , Йера.Какие изм? Эваз пп,Наут пп,Альгиз пп,Ансуз. Резвльтат? Манназ, Дагаз, Беркана, Гебо.не подходит.
5)Перескок.для переезда перемены.
подх?Кано, Лагуз зерк.пер, Ансуз зерк.пер, Одал.Без понятие.
6)Перемена
подх?Тейваз пп, Ансуз, Лагуз, Альгиз.Подходит.
7)Regressor для узнавание о прошлым жизньи.
подх? Вуно, Беркана зерк, Ансуз зерк.пер, Феху.подх.
Здравствуйте, ув. Крошка

1)Альгиз = это и будет ваша защита, но работать будет несколько со сбоями
2)Отчистка сознание в соотвествии с вашим намерением, как защита подойдет, но нужно будет подписать ее

Род негатив
Подходит, потеряете много сил на это, и результат будет будет очень ограниченный.
И не вижу снятия негатива, как такового, здесь именно попытка связи с родом, на все равно ограниченная свзяь.
Фетч Мамона дух помощник.- не подходит

Biokinesis- не подходит
Перескок.для переезда перемены. - не подходит
Перемена - подходит
Regressor - нет
С уважением

Цитата: Светлана света от 12 апреля 2018, 11:38:25
Ув.Radul
Посмотрите правильно ли трактую работу ставов

1  Остановить ненужное-Cоул Вунье Маназ Феху пп.-работает но сил на завершение работы может не хватить или результат будет не тот
2 Восстановить энергетику-Кено Уруз Феху пп Турисаз пп-работать то начал но ни сил не хватит и изменений не будет
3 Стена-Кено пп Ансуз пп Дагаз Соул.-долго не мог раскрутиться но работать начал
4 Разрушение мыслей-Алгиз Тейваз пп Кено Дагаз-работает.ненужные мысли разрушает

Здавствуйте
1. Верно не тот результат
2.Согласен
3.нет он не пошел
4.Тормозит его работу что-то, возможно защита. не дает работать в полной мере

lo_ki

Спросил еще раз подходит ли  защита?(три защиты)-да
Как будет работать защита?

альгиз+ингуз+дагаз+пп эваз(моя трактовка работать будет отлично под защитой ВС нужны дары богам)Я так понял надо обновить,что защита просто слетела, но с дарами все будет ок.

Как работает ставленная защита?

йера+хагалаз+пп феху+эйваз (моя трактовка работает хорошая защищенность.. с феху не понятно? :-\)

JULIANA666

Здравствуйте, Уважаемые! Помогите в трактовке: Работает ли став?
Кано-Эйваз-Соулу
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Galgladriell

Добрый день... Ув.Radul...
Подскажите, как действует став "Крючок любви". По предварительной диагностике должен работать хорошо... на сейчас ответ рун на вопрос как действует: Эйваз, Вуньо,Манназ= Ингуз+доп.Райдо. Став работает?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

lo_ki

Подходит ли чистка с возвратом? - дагаз-да

Какой будет результат чистки?

ансуз+наутиз+беркана+перт (хорошо почистит, блоки снимет, много энергии возьмет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status