Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 11:43:00
Помогите пожалуйста с трактовкой))

1 Остановился? Судя по Беркана пп?.Или недостаточно энергии?
2. Изменения начались, но медленно. Или все также не хватает энергии?
3. Человек выйдет на связь первым как и было сказано в оговоре?
4. Дал рывок, но потерял при этом много энергии и сейчас стал неактивен?
5. Нет изменений?
6. Ясное и хорошее отношение к девушке.?
1. Не работает как желает того женщина
2. начались, но медленно
3. Первый или последний я не знаю, но результат будет хорош :)
4. Нет, я думаю, что он начинает работать понемногу снова
5. Да, до сих пор изменений нет
6. Хороший результат, девушка должна быть счастлива
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 10 апреля 2018, 10:38:21
Здраствуйте Ув.Radul прощу помощи!
Изменение и результаты от Чисток и от денежных ставов.
Денежные ставы)
1)Изменение: Йера,Манназ,Алгиз пп,Ансуз зерк-п. Результат: Ансуз зерк-п,Хагалаз,Соулу,Эйваз.изменение не будет.и результат тож.
Здравствуйте
1. Согласен,
2. Результат будет следующий, вы приобретете, но и потеряете, при чем потеряете, то что уже вам не нужно. как то так
3.Не стоит
4. Вы измените себя саму, это даст вам личностный рост и стабильность.
5.НЕ стоит
6.Эффект будет, но ограниченный
7. Не стоит
8.Не стоит

Чистки
1)Как раз избавит вас от всего этого, по итогу получите обновление вашей энергетики, что скажется на вас в целом
2)Не стоит
3)чистка пойдет, но вы правы, сил не хватит до резудьтата
4)Вычистит, но придется восстанавливаться после чистки

Radul

Цитата: Светлана света от 10 апреля 2018, 11:07:21
УВ Radul  помогите с трактовкой.как работают ставы
1 Ластик-Иса Алгиз пп Ингваз Беркана-долго не мог раскрутиться но сейчас заработал
Здравствуйте,
1. Работает со сбоями, что то мешает
2. Работает
3. Вы смотрите , как работает сам став - сбоит или еще какие-то проблемы, а не влияние или изменение или итог работы. Этот ни как не работает.
4.Работает, но добавить бы ему энергии
5. Остановился и похоже выполнил задачу
6. Нет
7. не работает
8.не работает

Galgladriell

Цитата: Destructor от 10 апреля 2018, 13:03:54
1. Не работает как желает того женщина
2. начались, но медленно
3. Первый или последний я не знаю, но результат будет хорош :)
4. Нет, я думаю, что он начинает работать понемногу снова
5. Да, до сих пор изменений нет
6. Хороший результат, девушка должна быть счастлива
Ув.Radul...
Не совсем поняла ответ на 1 и 3 расклад..."1. Не работает как желает того женщина"- став может сделать хуже?
И "3. Первый или последний я не знаю, но результат будет хорош :)"- то есть мужчина откликнется?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Мясо

Цитата: Almas от 19 марта 2018, 23:38:51Понимаю, что амулет на древесине из дуба, принесет пользу, но в чем конкретно понять не могу, поэтому прошу помощи опытных практиков.
Дуб был
священным деревом друидов, символом растительного царства Солнца. Его сила также
соответствует аналогичному качеству человека. К тому же, желудь обладает явной
фаллической формой и  заключает в себе экстракт размножаюшейся сущности. Думаю, что для магического развития это неплохой выбор
А может и нет

Destructor

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 13:59:41
Ув.Radul...
Не совсем поняла ответ на 1 и 3 расклад..."1. Не работает как желает того женщина"- став может сделать хуже?

И "3. Первый или последний я не знаю, но результат будет хорош :)"- то есть мужчина откликнется?
Я не Радул :)
не хуже, но, как вы видите от дальнейших ответов и вопросов, ситуация пока что не так хороша, как вы или другая женщина желаете

да.

Я думаю, что я написала вам о раскладах ясно, вы должны попытаться вникать в это больше :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 11:43:00
Помогите пожалуйста с трактовкой))
1.Как сейчас действует став Вызов – Альгиз, Феху пп, Уруз = Наутиз, Беркана пп
Здравствуйте, Galgladriell, я выражу  и свое мнение
1.Остановился, остановила защита, хотя действовал став в соотвествии с вашим намерением
2. Ни каких особых изменений не дал став
3. Все осталось так же

4. Снес защиту, потерял  много сил на свою работу, и сейчас остановился
5. По мне так Капкан захлопнулся и поймал негатив, по итогу встала, как ловушка и как защита одновременно. Подновите, если нужно
Мое мнение

Цитата: $ Lidiana $ от 10 апреля 2018, 12:08:14
Доброго дня всем!Здраствуйте Уважаемый Radul посмотрите пожалуйста какие изменение и результата дадут ставы Омолаживание!
1-Морская царица- Какие изменение(Феху зерк.пер, Одал, Наут пп,Ингуз. Какой результат- (Беркана, Алгиз, Эйваз, Перт).Обессилит,Агрессивность.Рез- не плохой.
Здравствуйте!
1. Не будет тут результата, не даст защита, и это будет явно понятно.
2. Все с чем боролись, только ухудшится

Ж,
1. ЛАгуз- Наут пп - ограниченный результат вижу
2.Измененения согласен медленные и не заметные для Ж, но они произойдут, именно как вспышка и жестковато (Кано-Хагалаз) для Ж, но вот будет ли этот итог, то что нужно...еще бы руну к Ингузу
3.согласен

Крошка

Добрый вечер Ув.Radul помогите пожалуйста в трактовке!
1)Защиты.
1.какие изм? Беркана зерк,Иса, Вуно,Уруз. Результат?Йера,Лагуз зерк.пер, Ингуз, Альгиз.не будет защищать.
2.Защита чистка с наказанием.какие изм? Ансуз зерк.пер, Перт, Хагал, Наут.Результат? Дагаз, Турс, Тейваз пп, Эйваз.Суета какая та,как защита подходит.
3.Какие изм?Наут пп,Эйваз,Хагал,Турс зерк. Результат? Кано зерк, Эваз пп, Лагуз зерк.пер, Уруз.Нехватка Энергии каприз,Но Эйвазом Настырно будет защищать.

2)став Снятие род негатива.
Подх?Одал,Перт, Беркана зерк, Лагуз. Какие изменение? Дагаз,Уруз зерк.пер, Ингуз, Гебо. Результат? Вуно, Наут пп, Кано, Ансуз.Подходит.Недостаток силы,Результаты есть.
3)Фетч Мамона дух помощник.
подх?Тейваз пп, Альгиз, Эйваз, Уруз зерк.пер.Какие изм? Манназ, Ингуз, Райдо зерк.пер, Наут. Результат? Беркана, Альгиз пп, Перт, Лагуз зерк.пер.подх.помогает,результат духовный рост,будет опорой.
4)Biokinesis для изменение личности,внешности и характера.
подх?Вуно зерк.пер, Иса, Феху , Йера.Какие изм? Эваз пп,Наут пп,Альгиз пп,Ансуз. Резвльтат? Манназ, Дагаз, Беркана, Гебо.не подходит.
5)Перескок.для переезда перемены.
подх?Кано, Лагуз зерк.пер, Ансуз зерк.пер, Одал.Без понятие.
6)Перемена
подх?Тейваз пп, Ансуз, Лагуз, Альгиз.Подходит.
7)Regressor для узнавание о прошлым жизньи.
подх? Вуно, Беркана зерк, Ансуз зерк.пер, Феху.подх.
☆☆☆☆☆☆☆

Galgladriell

Цитата: Destructor от 10 апреля 2018, 15:46:20
Я не Радул :)
не хуже, но, как вы видите от дальнейших ответов и вопросов, ситуация пока что не так хороша, как вы или другая женщина желаете
да.
Я думаю, что я написала вам о раскладах ясно, вы должны попытаться вникать в это больше :)
Простите за ошибку с именем...
Да. Ситуация действительно не так хороша. Даже не знаю что я делаю не так... попробую начать сначала. С диагностики защиты и подбора ставов... Хорошо лег только один став "Внушение мыслей. Мясорубка. Остальные или остановились,  или не легли совсем. Хотя защиту ослабляла ...

Цитата: Radul от 10 апреля 2018, 16:07:02
4. Снес защиту, потерял  много сил на свою работу, и сейчас остановился
5. По мне так Капкан захлопнулся и поймал негатив, по итогу встала, как ловушка и как защита одновременно. Подновите, если нужно
Мое мнение
Став "Волчий Капкан. Страсть и влечение". Судя по раскладам страсти и влечения не появилось?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 18:24:02
Да. Ситуация действительно не так хороша. Даже не знаю что я делаю не так... попробую начать сначала. С диагностики защиты и подбора ставов... Хорошо лег только один став "Внушение мыслей. Мясорубка. Остальные или остановились,  или не легли совсем. Хотя защиту ослабляла ...
Может быть, вам следует обратиться к Богам?

$ Lidiana $

Уважаемый Radul Подскажите пожалуйста!
Запустился ли Защита (Кобра)? Эваз, Хагал, Уруз, Райдо.да
как работает? Ансуз, Феху, Гебо, Перт зерк.сильном замещательстве.то ли сильно закрыл.
Не конфликтует ли защита с другими ставами? Тейваз, Соулу, Альгиз, Наут пп.конфликт есть видимо.

Radul

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 18:28:53
Став "Волчий Капкан. Страсть и влечение". Судя по раскладам страсти и влечения не появилось?..
Да не появилось, со стороны чувств, вы принудили его отказаться от своих каких-то убеждений, но по итогу  его прикрыла защита

Цитата: Galgladriell от 10 апреля 2018, 18:24:02
С Вашей собственной энергетикой все впорядке, может сначала себя посмотреть?

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте. Формула на разжигание взаимных чувств в паре. Подойдет ли став: пер.Эваз, Ингуз.
Считаю,что не подойдет, тк получится обратный эффект. Что скажете? Благодарю

Radul

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 апреля 2018, 20:51:52
Здравствуйте. Формула на разжигание взаимных чувств в паре. Подойдет ли став: пер.Эваз, Ингуз.
Считаю,что не подойдет, тк получится обратный эффект. Что скажете? Благодарю
Здравствуйте
Верно видите

lankismaria104

1.Подходит ли мне став Трансформация плохого в хорошее?
Иса.Ингуз.Гебо.Ансуз.
Да подходит.
Как будет работать став?
2.
Ансуз.Перто.Отал.Хагалаз.
Став будет работать до полного уничтлжения плохого.
3.Какой будет результат?
Ингуз.Ансуз.Эйваз.Гебо.
Плодородный..Улучшение Успех.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status