Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ускоритель

Автор insolate, 15 марта 2015, 16:21:20

« назад - далее »

майкл1

Формулу на руку и пошел в ФМС подавать документы. Планировал еще в Центр Занятости попасть, но туда не успел. В процессе ожидания, а передо мной было вроде не так много человек,но как-то сильно долго, подумал, что став не работает. Стер с благодарностью и посмотрел на скорость очереди потом. Скажу так, что со ставом очередь продвигалась раза в 2 быстрее. )) Так что спасибо за рабочую формулу.  ;D

mc-fly

Ув. Insolate, благодарю за столь прекрасную работу!! У меня руны работают долго, в смысле раскручиваются, и ни один до селе став не мог их немного подогнать. Ну ни как! Ваш ускоритель пробовала 2 раза. 1- "быстрые деньги" + "ускоритель" - результат на след. день. Второй раз на ситуацию. Нужно было чтобы человек забрал бандероль наложным платежом отправленную, а он неделю не забирал и я уже немного нервничала. Ускоритель делала на ситуацию (чтобы быстренько пошел и выкупил) с обращением к Одину. На второй день все забрал! Просто супер!! Вам огромный жирный +

Счастье Есть

Данная работа действительно разгоняет работу ставов очень быстро. Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу!  :)

Молодая

Прошу поделиться опытом людей, которые ускоряли серьезные долгоиграющие работы, которые не сжигают по достижению, а хранят и подновляют, например, приворот, или покровитель, присухи всякие. Не слетают быстро? Просто бытует мнение что такие вещи чем дольше ложаться (в пределах разумных)))) ), тем дольше работают. По отзывам тоже видела, у кого за 3 дня раскрутилось, потом пишут что через неделю прекратилось ))). У меня, например, может и месяц став раскручиваться и работать по пол года без обновления.
Меньше пафоса, господа!

insolate

Цитата: Молодая от 26 октября 2016, 01:32:52Просто бытует мнение что такие вещи чем дольше ложаться (в пределах разумных)))) ), тем дольше работают. По отзывам тоже видела, у кого за 3 дня раскрутилось, потом пишут что через неделю прекратилось ))).

Долгота работа приворота да и вообще любого воздействия не зависит от "ложения" става, она зависит от силы оператора, отношения в паре и многих других факторов. В моей практике был случай когда приворот раскрутился за ночь, ярко себя проявлял пол года, ну и потом еще нормальные отношения были долгое время, которые в любой момент можно было перевести в близкие.
Я не подновляю ставы, тем более привороты или порчи - если они и слетают, то только потому, что какой то идиот додумается чистку сделать. Поэтому мои работы не понимают, что такое "подновлять"
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jozefina111

Выражаю благодарность автору! Став замечательно сработал. Ситуация была такая, что клиент сделал заказ , а с оплатой не торопился. Не хочу обидеть других авторов, но я пробовала их "ускорители", которые результатов не дали. А тут понадобилось 3 часа времени и покупатель перевел деньги.Я не думаю, что это совпадение, потому, как вчера он еще был не готов. Наносила себе на левую руку, с оговором, что получаю незамедлительно оплату за заказ от такого-то.

эЛ

Доброго времени суток, хочу нанести для того, чтобы быстрее получить з.п., подскажите куда лучше нанести? с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

insolate

Цитата: эЛ от 27 декабря 2016, 14:01:05Доброго времени суток, хочу нанести для того, чтобы быстрее получить з.п., подскажите куда лучше нанести?

Туда куда обычно Вы наносите. Я люблю наносить на офисную бумагу для записей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

эЛ

Цитата: insolate от 28 декабря 2016, 10:00:06
Туда куда обычно Вы наносите. Я люблю наносить на офисную бумагу для записей.
благодарю, я просто думала на картинку денег или кошелек или карточку на которую приходят деньги, на бумагу так на бумагу! с наступающим новым годом!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

insolate

Цитата: эЛ от 28 декабря 2016, 10:05:01я просто думала на картинку денег или кошелек или карточку на которую приходят деньги, на бумагу так на бумагу!

Вы внимательно прочитали, что я написала???

Цитата: insolate от 28 декабря 2016, 10:00:06Туда куда обычно Вы наносите. Я люблю наносить на офисную бумагу для записей.

Хотя, видимо это лишнее - объяснять. Для меня нет разницы куда наносить.

Viva

Моя Вам благодарность ув. Insolate. Пропала посылка 14 дней не прослеживалась не находилась. Застряла на таможне. Звонила, писала все без результата. Телефлны вечно заняты. Застряла на таможне Голландии. Нарисовала коробочку с треком отправоения на нее вольный ветер чтоб открыть дороги . И ускорителями в круг штук десять активищ
зировала без ритуала и вуаля. Через 5 часов доставили на почту. Уверена сработали руны. Потому что препятсвий было море. Я дозвонилась наконецто до таможни они ее искали  и отправили быстро. Спасибо еще раз. Люблю ваши работы .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Goddess

Сработал став очень быстро, меньше чем за стуки. До этого вопрос "висел" больше месяца. Рисовала на кусочке бумаги с описанием ситуации. Благодарность автору!!

BeSya

Моя благодарность ! Ставила став на ускорения роста новых ресниц, в течение 3х дней видимый результат ,   через 10 дней  реснички существенно стали  пышные и отросли .

KanoBerkana

Кто-нибудь пробовал добавить к данному ставу ещё и  Кеназ для образования Йеры?

edgar26weber

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2019, 01:49:27
Кто-нибудь пробовал добавить к данному ставу ещё и  Кеназ для образования Йеры?

нет, но я дополнительно оговорил Альгиз - явно вырисовывается в верхней части формулы. нанес на конверт с формулами. надеюсь, поможет
We're strange but we have juice

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status