Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ускоритель

Автор insolate, 15 марта 2015, 16:21:20

« назад - далее »

insolate

Цитата: Галинкая от 15 июля 2015, 17:58:56Возможно ли использовать данный став с оговором-ускоряю получение мной некой работы?))

Став ускорит процесс поиска работы. Но он не гарантирует, что работа которую Вы найдете Вам подойдет. То есть - если оговорить "некой" работы то и получите "некую" работу.  В дополнение сделайте став на поиск работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

malcode

Ув. Insolate, поставил сегодня "Ускоритель" на распечатанный скриншот заказа из интернет магазина, отправили заказ через 3 часа, хотя вчера обещали отправить мне этот заказ только в течение недели)
Это просто гениально!)

ness

Около 3 -х месяцев назад я здесь писала, что эксперимент с ускорением возвращения человека домой у меня не получился. Сегодня решила испытать снова. Нанесла став около 4-5 вечера, в 9 часов человек пришел домой с пьянки, удивляюсь как ноги его вообще донесли в таком состоянии.  Но это определенно работа става, т.к. обычно возвращение с таких мероприятий происходит под утро.

Спасибо автору ☺

Лекс

Уважаемый, автор! Хочу тоже нанести данный став. Только у меня возник вопрос по нанесению. Ожидается контракт примерный срок подписания месяц, полтора. хочу ускорить данный процесс. так такового контракта еще на руках нет у меня, чтоб можно было нанести на него став. Куда в таком случае могу нанести? на себя?

insolate

Цитата: Лекс от 21 июля 2015, 12:13:34Куда в таком случае могу нанести? на себя?

На себя, на свое фото, просто на бумажку - туда где у Вас руны работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тиона

На фото кроля, с которым не виделись пару месяцев (были только переписки редкие и звонки) нанесла вызов и ниже, на этом же фото, нанесла "Ускоритель" ... сработало через день, вышел на связь, позвонил и в этот же вечер произошла встреча... Благодарность автору, буду продолжать тестировать ))

queen_snow

А можно наносить ускоритель на свечу рядом с другим ставом при чистке?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

insolate

Цитата: queen_snow от 14 ноября 2015, 16:49:20А можно наносить ускоритель на свечу рядом с другим ставом при чистке?

Можно, если для Вас скорость важнее качества.

Лекс

Здравствуйте, автор! Могу ли применить на ситуацию (по работе проект), чтобы быстрее он раскрутился и реализовался?

insolate

Цитата: Лекс от 17 ноября 2015, 17:02:54Могу ли применить на ситуацию (по работе проект), чтобы быстрее он раскрутился и реализовался?

по логике - да.

майкл1

Insolate здравствуйте, очень нравится ваша формула. Возникла идея использовать ее для работы и раскрутки амулетов. Если это возможно, то как лучше сделать? У меня ставы выгравированы на камнях. Сделаны по малому ритуалу. Может для начала попробовать маркером на обратной стороне камней? :-) :-) :-)

insolate

Цитата: майкл1 от 23 ноября 2015, 01:37:55Может для начала попробовать маркером на обратной стороне камней? :-) :-) :-)

Посмотрите по диагностики как будут ставы взаимодействовать в этом случае, для начала сделайте смываемые.
Или вариант Ускоритель на бумажке и на него талисман на время зарядки и раскрутки.

Лэйла

Пришла в одну организацию, передо мной была очередь из 10 человек, по времени нужно было ждать час, как минимум, а времени как всегда у меня нет, нанесла этот став на бумажку, оговорила как "ускорить продвижение очереди", люди в очереди сразу стали нервничать, два человека ушли, не стали ждать, а через 5 минут (без видимых на то причин) меня пригласили вне очереди! Не ожидала такого эффекта. Insolate, спасибо вам!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

майкл1

Если честно, то с диагностикой как-то не дружу. Хотел бы научится. )) Спасибо большое за ответ. Попробую варианты, что вы предложили. )
И еще вопрос: можно ли использовать ваш став для разных целей одновременно. У меня он стоит на раскрутке моих формул на конверте и допустим завтра буду возиться с документами и хотел бы им воспользоваться, так как много нужно будет сделать. Можно будет его использовать, если он уже работает? (естественно на разных носителях) Некоторые говорят, что лучше один и ту же формулу одновременно не использовать по разным назначениям. Так ли это?  :-\

insolate

Цитата: майкл1 от 24 ноября 2015, 20:23:35можно ли использовать ваш став для разных целей одновременно. У меня он стоит на раскрутке моих формул на конверте и допустим завтра буду возиться с документами и хотел бы им воспользоваться, так как много нужно будет сделать. Можно будет его использовать, если он уже работает?

можно, сами подумайте - тут же принцип - как надо так и используем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status