Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускоритель

Автор insolate, 15 марта 2015, 16:21:20

« назад - далее »

Kodi

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если использовать на конверте для ускорения других работ,как лучше тогда состовить оговор к нему "ДРС своей силой ускоряет работу рунического става который вложен в данный лист (конверт)"?? верно? или совсем по другому?

insolate

Цитата: Kodi от 09 июня 2015, 17:37:43если использовать на конверте для ускорения других работ,как лучше тогда состовить оговор к нему "ДРС своей силой ускоряет работу рунического става который вложен в данный лист (конверт)"?? верно? или совсем по другому?

Верно так, как Вы чувствуете. Вполне подходящий оговор. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

alla315

добрый вечер! а как лучше оговорить, чтобы многоквартирный дом достроили быстрее, а то уже больше месяца нет рабочих на стройке? спасибо. можно примерно, просто подтолкнуть меня на правильные мысли :)
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

insolate

Цитата: alla315 от 17 июня 2015, 22:21:33а как лучше оговорить, чтобы многоквартирный дом достроили быстрее, а то уже больше месяца нет рабочих на стройке?

Как вариант, оговорить для себя скорейшее получение квартиры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Emanuel

insolate, благодарю) удалось за пару дней найти покупателя на коттедж, до Вашего става, продавался пару лет безрезультатно. Порча легла буквально за пару недель, до става - полгода ничего не брало и не срабатывало.

Trivia

уважаемая insolate, есть ли опыт применения этого става в сфере отношений? ну чтобы ускорить развитие событий (Мч медлителен, аж противно. "добавить страсти" и пр не работает - пропыхтит/перегорит и тормозит дальше ???)
куда в таком случае целесообразно наносить?

insolate

Цитата: Trivia от 19 июня 2015, 01:26:57есть ли опыт применения этого става в сфере отношений?

Нету. Почему то не додумалась)))

Цитата: Trivia от 19 июня 2015, 01:26:57куда в таком случае целесообразно наносить?

А туда где у Вас работают и  где Вам кажется целесообразным.

Нуга

У меня "завис" важный документ на подписи у директора. Срок сдачи проходит, а ему некогда. Поставила на копию этот став с просьбой ускорить подписание. Активировала дыханием. На следующий день мне отдали документ! Спасибо! P.S. это первый став на ускорение, который у меня сработал!

GriniGrini

эх,придется снимать.косякнул с оговором,оговорил на ускорение всех рун.работ в ящике стола в каком лежит формула.в итоге 3 дня как выжатый лимон.думаю не столько сам ускоритель тому виной,сколько кол-во формул в ящике стола,какие вероятно потребовали больше энергии.в будущем все же буду делать с отдельным конвертом под конкретную формулу.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

insolate

Цитата: GriniGrini от 21 июня 2015, 13:37:30в итоге 3 дня как выжатый лимон.думаю не столько сам ускоритель тому виной,сколько кол-во формул в ящике стола,какие вероятно потребовали больше энергии.

Я не вижу связи между количеством рунических формул и самочувствием оператора. Но Вам виднее.

Кузьма

Наношу формулу на конверт со ставами. Активирую огнем обводя став спичкой. Оговариваю для ускорения запуска и срабатывания рунических ставов. Не могу выразить свою благодарность Вам! Все работает раза в три быстрее чем обычно и гораздо мощнее. Низкий поклон автору!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Aklima

Стояла в очереди в гос учреждении. Впереди было 5человек , каждого принимали по 15 минут. Обед должен был через полчаса начаться . Перспектива высиживать еще и час обеденного времени не радовала . Нанесла ускоритель. Каким то чудом после нанесения формулы через 5минут я уже была в кабинете , и настолько быстро меня обслужили , что в кабинете я провела всего три минуты ! Благодарность автору за ускоритель!

Taisiya

Здравствуйте уважаемый автор и практики. Я немного запуталась эту формулу нужно на носить на конверт где лежит фото с формулой и оговорить что бы формула ускорила свои действия / к примеру продажа чего либо, или похудайка/ или эту формулу сразу наносим на фото и оговариваем на продажу или на похудайку без дополнительных формул? Спасибо.

insolate

Цитата: Taisiya от 15 июля 2015, 14:57:16нужно на носить на конверт где лежит фото с формулой и оговорить что бы

Став ускорил работу формулы. Или чего еще Вам нужно.

Галинкая

Здравствуйте))а если мне нужно ускорить некое событие,но в принципе я не знаю,произойдет ли оно или нет,,,то есть,хочу я например работу другую,но не известно,будет ли она у меня вообще или нет. Возможно ли использовать данный став с оговором-ускоряю получение мной некой работы?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status