Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ссоры и ругань и грязь

Автор insolate, 15 марта 2015, 15:59:06

« назад - далее »

Lord Stoddart

Уважаемая Insolate. Скажите, между кровниками можно ли данный став применять (мать-сын)? Был ли такой опыт применения?

insolate

Цитата: Lord Stoddart от 20 февраля 2017, 21:10:00Скажите, между кровниками можно ли данный став применять (мать-сын)? Был ли такой опыт применения?

У меня вроде не было. Но по моему - можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lilu1913

Ув. Автор и Практики
Прошу помочь с советом. Хочу чтоб мадам была грязью в глазах МЧ, но на него не хочу воздействовать (он мне чистым пока нужен). Можно в этом случае взять их фото общее и нанести только на нее, (что она становиться грязью) или подойдет ее одиночное фото?
и если можно воздействовать на нее, можно ли использовать оговор данный Автором?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Алет

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста можно ли  нанести на групповые фото? Благодарю за ответ  +++

insolate

Цитата: Алет от 13 марта 2017, 01:01:33Подскажите пожалуйста можно ли  нанести на групповые фото?

У меня не было такого опыта. И я не читала, что б у кого то был. Попробуйте, или подберите другой став согласно Вашей ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: lilu1913 от 13 марта 2017, 00:18:38Прошу помочь с советом. Хочу чтоб мадам была грязью в глазах МЧ, но на него не хочу воздействовать (он мне чистым пока нужен). Можно в этом случае взять их фото общее и нанести только на нее, (что она становиться грязью) или подойдет ее одиночное фото?
и если можно воздействовать на нее, можно ли использовать оговор данный Автором?

Подбирайте другой став, раз у Вас особые условия. 

avogadina

Превосходный став, спасибо!!! Ставила на пару, когда они находились на отдыхе в другой стране. На следующий день после нанесения става разругались, домой возвращались разными рейсами. Правда, разругались достаточно тихо. Только еще одна дамочка при ссоре присутствовала и пыталась пару помирить. После возвращения домой дамочка в попытках все-таки помирить пару накатала коммент МЧ в инстаграм. И тут его понесло... Ее коммент был позитивный, но МЧ зацепился за слово "фотокарточка" (типа устаревшее) и началось... Публично в комментариях облил свою бывшую грязью настолько сильно, что слов нет - собрал все - от интеллектуального бессилия до кривых зубов. Слова были нелицеприятные и унизительные.
Самое интересное - что никто и никогда ничего подобного от этого МЧ не видел. Крайне вежливый и спокойный человек )))
Ежедневно Ваша

Иришка27

Скажите пожалуйста, а можно сделать этот став и плюс какой-нибудь для расставания пары. А то боюсь, вдруг они ругаться то будут, но не расстанутся. И, если можно,то посоветуйте сюда став для расставания. Спасибо заранее!

Curiosa

Цитата: Иришка27 от 05 сентября 2017, 15:45:33А то боюсь
Боитесь? не делайте!
Делаете? Не бойтесь! (или Вам нечего делать в магии)

Цитата: Иришка27 от 05 сентября 2017, 15:45:33И, если можно,то посоветуйте

конфеты за Вас тоже нам есть???

вот темы на разрушение отношений, ищите!
* https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html
* https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Цитата: Иришка27 от 05 сентября 2017, 15:45:33Скажите пожалуйста, а можно сделать этот став и плюс какой-нибудь для расставания пары. А то боюсь, вдруг они ругаться то будут, но не расстанутся. И, если можно,то посоветуйте сюда став для расставания. Спасибо заранее!

Расстанется пара или нет - зависит от многих факторов, некоторые от ркгпни расстаются, некторые- еще сильнее влюбляются. Ставы для расставания вам посоветовали - выбирайте.

verosa

Подскажите пожалуйста, сколько максимально держать, время на работу става имею в виду? Не всегда удаётся воочию наблюдать результат.

НУКИ

Цитата: verosa от 14 ноября 2017, 14:06:23
Подскажите пожалуйста, сколько максимально держать, время на работу става имею в виду? Не всегда удаётся воочию наблюдать результат.
Диагностируйте, точно вам на этот вопрос никто не ответит. От многих факторов сроки зависят.

Йера

Став отлично работает. Были опыты как ссоры между двумя людьми, так и между человеком и коллективом. В последнем случае оговаривала, что человек постоянно ведёт себя агрессивно и ругается.
Срабатывает даже если нет фото объекта.
Для постоянного действия приходится обновлять каждую неделю.
На практики став использовался вместе с работой orobasa "поминки отношений" - эффект был через неделю. Люди больше не общаются, хотя были любовниками.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Elochka2

Цитата: Йера от 08 декабря 2017, 09:35:08
Став отлично работает. Были опыты как ссоры между двумя людьми, так и между человеком и коллективом. В последнем случае оговаривала, что человек постоянно ведёт себя агрессивно и ругается.
Срабатывает даже если нет фото объекта.
Какая красота, я тоже хочу в серпентарий внести немного разнообразия))) Человек, который постоянно ругается был так и оговорён: просто ругается и поливает всех грязью?

Elochka2

Ув. insolate, а если в центре нарисовать огурец шефа, а вокруг него несколько огурцов со ставом его лизоблюдов? Или лучше нарисовать попарно, допустим пять лизоблюдов сорвавшихся с цепи в паре с шефом- итого пять бумажек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status