Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ссоры и ругань и грязь

Автор insolate, 15 марта 2015, 15:59:06

« назад - далее »

insolate

Цитата: Emerald567 от 08 декабря 2018, 22:38:06Странно что этот став у меня "непошел".

"пойдет" или нет рассорочный став зависит и от психотипа людей и от отношений в паре. Некоторым поскандалить, а потом полюбится - за счастье, милые бранятся - только тешатся. Некоторые люди вообще не скандальны по природе. Нужно понимать свою ситуацию и под нее конкретно подбирать ставы, а не те, где есть отзывы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛасточкаПремудрая

Конфликты пару раз в паре спрвоцированы были, однако, не менее жаркое примирение после этого ожидалось. Эксперимент был чистым, других работ, кроме нескольких работ данного автора не стояло.

Анечка Лучезарная

Цитата: ЛасточкаПремудрая от 23 января 2019, 12:28:14других работ, кроме нескольких работ данного автора не стояло.
Прошу простить за резкость, но...
Эту работу использовала не раз и не два. И всегда с блестящим результатом. С работами автора работаю давно, и также всегда успешно.
Это рассорка. Вы же сами пишете, что ссоры были. А уж спровоцированы или нет-дело десятое. Более того, ссылаясь на личный опыт скажу, что одним ставом пару не развести. Некоторые ссорятся-мирятся годами и даже десятилетиями. И при этом не собираются расходиться.
А про Ваш случай могу сказать-смотрите защиты на каждого в паре и на отношения. Иногда, пока защиту не снимешь-толку ноль.
Все вышенаписанное сугубо ИМХО.
Но став рабочий абсолютно точно!
С благодарностью и уважением к автору.

Cветлана

уважаемая insolate скажите а если при оговоре назвала только имена, став подействует. спасибо

Odinokaya1989

Цитата: GreenRain от 19 июня 2015, 00:16:46
Отчитываюсь по данному ставу.
Этот став почему-то вызывает у меня симпатию. Вообщем - нанес на схем. рисунок человека, который хотел построить отношение с моим бывшим. Оговорил, активировал сжиганием и пошел заниматься своими делами.
Через 4-7 дней ( простите, не считал дни  ;D ) бывший мне написал, что с ним что-то странное происходит ( мы остались друзьями, хотя редко мне пишет ). Спросил почему, и оказывается, что он поссорился с одним человеком ( подробности упускает, чтобы не ранить меня, но я понял с кем он поругался ), причем очень сильно и даже разошлись. Я сразу вспомнил про ваш став и у меня была улыбка до ушей  ;D.
Благодарю ув. Insolate за данный став. С нетерпением жду ваши новые работы  ;).
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после сжигания такого става пепел в реку или по ветру? Заранее благодарю

NataliyaMarkiza

Автору огромный +.Став однозначно рабочий.Раскрутился за неделю.Кроля выгнали с работы со скандалом,но он надеется вернуться.Став отработал и его нужно деактивировать,но вопрос-не вернется ли потом все на круги своя?..Прошу совета,чем можно закрепить результат?,или став расчитан на окончательный разрыв без возможности восстановления?С уважением.

FlossiFir

Став отличный. Автору уважение. Делала на семейную пару, держится уже пару месяцев, хотят разводиться.

Muravka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,можно ли данный став использовать на торговую точку(конкурентов,незаконно получивших место)?  Диагностика показывает наличие природной защиты на точке.Как можно убрать защиту с предприятия.Благодарю

Arry

Цитата: Odinokaya1989 от 28 мая 2019, 21:37:27
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после сжигания такого става пепел в реку или по ветру? Заранее благодарю

Вопрос не мне, конечно, но позволю влезть себе))) Я никак не деактивировала. Я порчи вообще не деактивирую... но это мой загон))) просто пошла и прикопала в трухлявый пень в парке.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Анечка Лучезарная

Цитата: Muravka от 15 октября 2019, 15:30:17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,можно ли данный став использовать на торговую точку(конкурентов,незаконно получивших место)?  Диагностика показывает наличие природной защиты на точке.Как можно убрать защиту с предприятия.Благодарю
Природная защита на торговой точке? Вы серьезно??? Интересно откуда... Каким образом она там образовалась. Защита может стоять на самом бизнесе. Или не хозяине-вот тут любая: и природная, и родовая и ставленная. Переделайте диагностику.
А вообще это рассорка между людьми а не порча конкурентов.

Aglay Datish

отличный став. поссорила двух подружек. в течение 2 недель. на новый год поругались до сих пор в ссоре. хотя одна из них очень заинтересована в  примирении. обычно активирую возжжением. но тут для контроля над ситуацией активировала стихиями. пока и не думаю снимать.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Amelijh

Применила к одной семейке , однако ! Сами с мужем поругались нешуточно . Диагностика показала , что работает .  Защиту сносила заранее
Каждому по заслугам

Пальмира

Наносила на одну языкастую неугомонную поганку и ее работодателя. Прям в хорошее место она пристроилась и изливалась восторгами по этому поводу  в соц сетях. Через пару недель после нанесения она заткнулась. Потом я ставила ещё корриду и «пришиваю к жопе рот». Вылетела она оттуда через 4месяца и потом ещё больше года писала в соц сетях всякие гадости и мерзости  про бывшую работу и работодателя
Функция ответа на лс отключена .

Deathmond67rus

Цитата: Selenatond от 01 ноября 2018, 14:10:07
insolate, признательна за ответ, учту ошибки. Хочу работать с этим ставом. Потом ещё Корриду добавлю. В оговоре укажу активацию огнём и дезактивацию сожжением после результата., подновлять не буду. У меня вопрос а как мне быть с прошлой работой? Я не дезактивировала его сама, он сгорел при активации. То есть он прекратил работу или нет? Не понимаю и что мне нужно сделать, прошу помощи...
Ув. Selenatond! Есть пара вопросов, сработал ли став и как проходил процесс активации?

Добавлено: 18 марта 2020, 15:25:47

Цитата: Aglay Datish от 12 января 2020, 17:06:37
отличный став. поссорила двух подружек. в течение 2 недель. на новый год поругались до сих пор в ссоре. хотя одна из них очень заинтересована в  примирении. обычно активирую возжжением. но тут для контроля над ситуацией активировала стихиями. пока и не думаю снимать.
УВ Aglay Datish. У меня есть пара вопросов. Как с вами связаться, чтобы более лично поговорить?

Хмельмая

Спасибо уважаемому автору за работу!
Расскажу предысторию. Есть у меня, так сказать, подруга, очень странный человек. То звонит с предложениями встретиться, чуть ли не навязывается, то пропадает и игнорирует мои звонки и сообщения, просто тупо не отвечает, а потом как ни в чём не бывало опять появляется на горизонте. Короче, когда ей надо, то звонит, не надо - всё, ей нет до меня дела.
Пробовала несколько раз говорить  с ней на эту тему, она несёт какую-то чушь в ответ. В общем, в очередной раз она меня продинамила, хотя неделю назад на шею мне кидалась, лезла обниматься, во всеуслышание объявляла, что я её лучшая подруга. Я нанесла этот став на её фото, оговорила, что она ссорится с мужем и подругами (у неё помимо меня ещё две близких подруги). В итоге как с подругами не знаю, а вот с мужем они разругались со страшным скандалом. Сожгла став с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status