Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча имущества 1 и 2

Автор insolate, 15 марта 2015, 14:27:29

« назад - далее »

insolate

Цитата: Pilua от 23 мая 2016, 01:53:04Вообщем полного разрушения нет , но приносит фин трудности постоянно

руны просто пошли другим путем)) ломать постепенно.
Все равно замечательный результат, поздравляю!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pilua

Цитата: insolate от 23 мая 2016, 09:08:22
руны просто пошли другим путем)) ломать постепенно.
Все равно замечательный результат, поздравляю!
все продолжается замечательно, поехал в тот вечер в сервис, ему все починили, а утром встает и сломалась музыка, и какой то бочек, машина не из дешевых и ремонт не дёшево обзодиться
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

улыбающяся

Ув. insolate,
спрошу в этой теме )))
На чистку вещей есть что-то? Когда был излучатель и все теперь в негативе, ничто его не берет. Так, чтобы не на одну вещь, а сразу на все, что на полке, например

insolate

Цитата: улыбающяся от 27 июля 2016, 17:57:39На чистку вещей есть что-то? Когда был излучатель и все теперь в негативе, ничто его не берет. Так, чтобы не на одну вещь, а сразу на все, что на полке, например

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22220.0.html  посмотрите это может подойдет
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

улыбающяся

Цитата: insolate от 28 июля 2016, 00:05:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22220.0.html  посмотрите это может подойдет
Благодарю Вас, но одежды, которую надо почистить очень много, она сама по себе не подклад, но заражена подкладом, но попробую...

insolate

Цитата: улыбающяся от 28 июля 2016, 08:24:30одежды, которую надо почистить очень много, она сама по себе не подклад, но заражена подкладом, но попробую...

Сделайте что то типа смыва или переклада на воду - положите одежду в воду, на воде нарисуйте урны. Или на плашке нарисуйте руны и положите в воду на некоторое время.

улыбающяся

А как тогда лучше почистить обувь и верхнюю одежду?

insolate

Цитата: улыбающяся от 29 июля 2016, 12:39:10А как тогда лучше почистить обувь и верхнюю одежду?

Там же в теме - прочитайте описание ставов.

Etella

Бывшему "любимому" попробую поставить на разрушение машины) Виса сама сложилась на пол дыхании)))

Твоя любимая машина
Данным ставом разрушима
Там угон или поломка
Или как горящая соломка
Покореженны останки
По авто прошлись как танком
И лишь копоть, грязь, железки
Потерял ее ты резко
Денег нет, одни убытки
Отсутствие машины пытка
Слезы льются словно град
Будешь ты судьбе не рад

Etella

Диагностика показала что став сработал. Лично видеть результат нету возможности. Раскручивался где-то неделю. У меня, теперь, почти всегда, неделя на раскрутку. Когда спрашивала сделал ли став свое дело, показало феху)) Видно денюжку на ремонт он потратил. К сожалению показало что машина не сожжена(. Ну я же девочка хорошая) Я это так не оставлю 8).

Pilua

Цитата: Etella от 31 августа 2016, 14:24:18
Диагностика показала что став сработал. Лично видеть результат нету возможности. Раскручивался где-то неделю. У меня, теперь, почти всегда, неделя на раскрутку. Когда спрашивала сделал ли став свое дело, показало феху)) Видно денюжку на ремонт он потратил. К сожалению показало что машина не сожжена(. Ну я же девочка хорошая) Я это так не оставлю 8).
Да может у него какая нибудь запчасть сгорела) коробка например,считай деньги это большие) итог довели вы дело до конца?

Etella

Цитата: Pilua от 04 декабря 2016, 19:52:27Да может у него какая нибудь запчасть сгорела) коробка например,считай деньги это большие) итог довели вы дело до конца?
сгореть не сгорела и хорошо что не сгорела) мы помирились и  он меня к себе на ней возил в белорусию. надеюсь что и дальше будет возить)

Pilua

Цитата: Etella от 05 декабря 2016, 00:28:54
сгореть не сгорела и хорошо что не сгорела) мы помирились и  он меня к себе на ней возил в белорусию. надеюсь что и дальше будет возить)
Та же история,помирились,самой стало страшно ездить,но за 2месяца работы формулы он спустил кучу денег)

Etella

Цитата: Pilua от 05 декабря 2016, 01:28:28Та же история,помирились,самой стало страшно ездить,но за 2месяца работы формулы он спустил кучу денег)
Я так издале его спрашивала по поводу поломок машины, он сказал что ломается периодически) сколько денег потратил не ясно. Было бы странным если бы я стала выяснять когда что сломалось и сколько потратил денег))) При мне, когда до его дома доехали акамулятор сломался). Поэтому сняла все до нашей совместной поездки.

Meduza

Уважаемые практики, как думаете, шлагбаум или автоматические ворота тоже имущество электрически-механического происхождения, есть, наверное, смысл опробовать этот вариант на вражеском девайсе? Конечно. гляну диагностику...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status