Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча имущества 1 и 2

Автор insolate, 15 марта 2015, 14:27:29

« назад - далее »

Pilua

У меня формула работает по сей день,хотя объект я чистила, а машину я сама рисовала и писала данные из её документов. Ну вот движок полетел у машины которая летняя.зимой не с чего он сломался. Отличная формула)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ɣl☥Δ

Порча №2 работает отлично. Автомобиль начал сыпаться буквально на ходу. Кролик только и успевает ремонтировать. Жаль автомобиль отечественный, ремонт дешево обходится)

cezarinocat

Уважаемая Insolate, хочу уточнить..Хочу поставить на квартиру одного гада, ситуация: две квартиры в одном доме под одной крышей, двери выходят в одну прихожую. Все дело будет в правильном оговоре, чтобы разрушение квартиры гада не затронуло соседскую квартиру (ну, если у него что с крышей или стенами, чтоб не было урона соседям..) Я правильно мыслю? Спасибо!
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

Farida756

На порча имущества 2 Руна хагалаз внизу гебо и зеркальная ?

Добавлено: 21 марта 2022, 15:37:06

Цитата: Farida756 от 21 марта 2022, 12:58:34

Ой извиняюсь . Руна Хагалаз одна на Отале и одна внизу зеркальная ?
За любой ответ Благодарность ++++

Morgana Pendragon

Цитата: Farida756 от 21 марта 2022, 12:58:34

Добавлено: 21 марта 2022, 15:37:06

Ой извиняюсь . Руна Хагалаз одна на Отале и одна внизу зеркальная ?

Здравствуйте, тоже интересует этот вопрос. Не пойму, что за черточка идёт от правого хвостика Одала и правой ножки Хагалаза - это значит, что в ставе два Хагалаза ( один прямой, а один зеркальный) или два Феху ( один на правой ножке Хагалаза, а другой на левой ножке Хагалаза)?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики🙏
Всегда Спасибо ++

Черная кошка 777

Цитата: insolate от 19 января 2016, 17:57:48
Очень даже подойдет рисунок в этой технике для порчельных ставов - я серьезно!
Я не умею пользоваться зажигалками - потому не знаю, как они влияют на работу става.

Уважаемая Insolate, как Вы правильно сказали- дело не в зажигалке. Почти все ставы, которые активировала огнем или сожжением - зажигалкой. Если став у конкретного оператора работает - зажигалкой не испортить. Я только в работе со свечами стараюсь спички использовать и то, по ситуации (на улице на ветру например это малореально). И то я считаю что это "тараканы", может потому что начинала работать - с церковными свечами в БМ

Черная Кошка

Цитата: insolate от 27 мая 2015, 14:10:21
Обоими ставами можно портить бизнес.
Вводные: у М есть бизнес и грузовые машины, но это все записано но тещю М. У тещи М  тоже есть свой бизнес. Став наносить на М или на данные бизнеса который нужно разрушить?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Astarta Iceland

Цитата: Черная Кошка от 28 мая 2023, 18:58:07
Вводные: у М есть бизнес и грузовые машины, но это все записано но тещю М. У тещи М  тоже есть свой бизнес. Став наносить на М или на данные бизнеса который нужно разрушить?
Ув.Черная Кошка, если Ваша цель - это разрушение бизнеса, то наносите именно на данные бизнеса.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

alla_rag

Доброе утро ,
хочу уточнить по этой формуле :
можно оговорить что портиться всё имущество ,что в квартире вражины :т.е. тв, телефоны ,компьютеры , рабочий офис , другая техника , окна,стекла ,кровати и т.д. ,отдельно машина .
Деньги ,кредитная карта - имущество ?Или это уже для другой формулы ? Порча машины действует только на машину .
Как лучше оговорить  ,чтобы страховая фирма не вернула даже часть денег за вот это всё ,чтобы остались на бобах : деньги на вот это всё включая и квартиру получены обманным путем ,люди влезли в кредиты из за их хотелок и шантажа .
На адрес квартиры +ФИО можно же нанести этот став ,я так поняла прочтя всю ветку комментариев .
Если наношу на огурец кроля/крольчихи то испортится только ее имущество .Там же есть и имущество которым она пользуется ,но получено от ее работы .
Или ставить огурец самого имущества ? Т.е. если тв - то огурец тв ,если телефоны - то огурец телефона ,или сразу данные адреса с именем и тогда всё имущество испортится ?

Tefa

Цитата: alla_rag от 30 июля 2023, 08:43:13
Доброе утро ,
хочу уточнить по этой формуле :
можно оговорить что портиться всё имущество ,что в квартире вражины :т.е. тв, телефоны ,компьютеры , рабочий офис , другая техника , окна,стекла ,кровати и т.д. ,отдельно машина .
Деньги ,кредитная карта - имущество ?Или это уже для другой формулы ? Порча машины действует только на машину .
Как лучше оговорить  ,чтобы страховая фирма не вернула даже часть денег за вот это всё ,чтобы остались на бобах
Рисуйте квадратики, нарекайте их предметами и ставы на каждый предмет. Для врага можно и постараться. А за выплату страховки не переживайте, вы же снова нарисуете, и уйдут все выплаты сквозь пальцы

zoloto8888

Цитата: insolate от 15 марта 2015, 14:29:13
ПОРЧА ИМУЩЕСТВА - 2

Старший Футарк
Результат тот же, принцип действия немного отличается
Отал – можно обозначить имущество, которое портится
Хагал – град, удар, разрушение имущества
Феху пп – результат порчи, потеря денег

По вопросам тестирования:  создавались по запросу, поставленную задачу выполнили.

Здравствуйте, если на фото две машины, надо 2 става рисовать на одной фото на одну машину и на другу? Или один став на фото с оговором разрушения этих двух машин? Или как?

Nevesta

Всем здравствуйте. Хочу отчитаться по работе второго варианта на порчу имущества. Убирала машину одной семейки, которая несколько лет  назад поселилась в соседях. Делала на фото автомобиля, где то в октябре-начале ноября прошлого года. У них машина стояла всегда у двора, так как места во дворе нет(так все хламом завалено).                               
     Сколько раскручивался не знаю,не засекала. Сделала и отпустила ситуацию. Уже в начале зимы, пропала тачка  с концами.И до сих пор место пустует. Шикарная работа, мои благодарности уважаемому автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status