Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комоедица с Дмитрием Волховым 21 марта 2015

Автор облако, 13 марта 2015, 16:41:21

« назад - далее »

Warlock

щас посмотрел в сети фото этого волхова.. блин, это только у меня создалось впечатление, что он пра-а-тивный???
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

katrin666

Тень_костра,так и дети в детском саду разные,например,дети с нарушениями развития,больные они сами ДАЛЕКО не против чужую энергию покушать или свой негативчик отдать
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

salvationmarie

Думаю такие встречи первоночально имеют цель более земную- гонорар
А уж потом откачка энергии
Я сомнительно отношусь к экстрасенсам битвы, общие знакомые одного из победителей говорят -шоу, никаких способностей

облако

да я понимаю, что все "экстрасенсы битвы.." разобраны по  магическим или иже с ними "салонам")) типа  лицо, бренд  местный. но ведь есть и реальные практики у них, просто  с раскрученными в  ящике лицами распространение информации и движение  народа  более эфективное
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Фата Моргана

Облако , а можно в ЛС  - кого Вы оным считаете?

дэя

язычество это не практика, а то во что ты веришь ,что бы обратится к богу не обязательно уметь колдовать

Верю только в себя.

облако

Цитата: дэя от 16 марта 2015, 10:40:37
язычество это не практика, а то во что ты веришь ,что бы обратится к богу не обязательно уметь колдовать
епстессно.. только  если Они в тебе заинтересованы, то простого обращения достаточно. в противном случае надо долго стучать. с ув..

дэя

Цитата: облако от 16 марта 2015, 10:50:02епстессно.. только  если Они в тебе заинтересованы, то простого обращения достаточно. в противном случае надо долго стучать. с ув.
мне трудно понять зачем долго стучать, так как вера предков и обращение к богам у нас обычное дело(например, купили дом надо накрыть стол поблагодарить ,просить что бы защитили,твое владение,помогали итд)

а то что боги не всем отвечают,есть ведь магия ,предки не спроста начали колдовать,не все хотят ждать и надеяться
Верю только в себя.

облако

Цитата: дэя от 16 марта 2015, 10:58:08
мне трудно понять зачем долго стучать, так как вера предков и обращение к богам у нас обычное дело(например, купили дом надо накрыть стол поблагодарить ,просить что бы защитили,твое владение,помогали итд)

а то что боги не всем отвечают,есть ведь магия ,предки не спроста начали колдовать,не все хотят ждать и надеяться
проблемы могут быть с контактом из-за негатива. в общем это не  та тема, которую  стартовала.

Kotey

Тема закрыта по тем же причинам, по каким были закрыты другие подобные.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status