Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комоедица с Дмитрием Волховым 21 марта 2015

Автор облако, 13 марта 2015, 16:41:21

« назад - далее »

облако

приветствую всех форумчан. назрел такой вопрос: кто-то  посещал подобные мероприятия с Дмитрием Волховым или  может с другими известными личностями в магической или околомагической среде? интересно посмотреть на  обрядовую часть, которую нельзя записывать по условию организаторов, цена билета вполне демократичная, организованно  тоже все вполне на уровне.

жду ваших мнений ::))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Тень_костра

Если он реальный практик, не собирает ли он батарейки для обряда?

А если не реальный, зачем туда ходить.

облако, по поводу того, что нельзя записывать. Диктофон чик в карман.

Я проверяла хорошие пишут даже из соседней комнаты.
Горю, но  не сгораю

Warlock

Цитата: Тень_костра от 13 марта 2015, 18:19:50

ага ага))) в пример: мы до войны каждый год ездили на купала с сектой ДЭИР, только они там делали свои практики. а мы под шумок- совсем другие. их организация, для них семинар платно- а мы на хвост падаем- нам халява сам обряд и костер...))) это по поводу настоящести практиков- делайте там что угодно, но незаметно. и второе- я снимал это дело на фотик и к утру он у меня просто накрылся. совсем. ремонту не подлежал.  это по поводу рабочести техники на подобных мероприятиях...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

облако

Цитата: Тень_костра от 13 марта 2015, 18:19:50

я не с целью записать- посмотреть что и как он делает, как жрец.
и про батарейки- я же почувствую отток энергии. наверно..))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Deymos

Цитата: Warlock от 13 марта 2015, 18:39:02нам халява сам обряд и костер...)))
Задумка в чем? Проблема с костерком? Или с транспортом, чтоб доехать самому?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Warlock

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 19:01:00
Задумка в чем? Проблема с костерком? Или с транспортом, чтоб доехать самому?

нет, просто там большая толпа и больше энергии. причем люди определенного уровня и настройки- это все же не та толпа, что бродит в пьяном виде вокруг городской елки на  новый год... чтобы делать самостоятельно- это же сезонный праздник из колеса года, не индивидуальный целевой ритуал,- а на купалу вдвоем вокруг костра прыгать как-то не то... даже те же народно обрядовые танцы -это нечто! дают такой заряд энергии- при индивидуальной работе такое просто невозможно. транспортом своим и ездили, но на их точку сборки))).

Тень_костра

Вот кстати, когда немного училась практике, мне сообщили, что полезно для забора энергии ходить в места массового скопления людей, где людьми обуревают яркие эмоции, типа концертов, митингов и т.п.

Энергия митинга, это молох, конечно, дает очееень много сил.

Вот кстати,я задавала вопрос тогда, можно ли у роддома и детских садов подпитываться, мне не ответили. У роддома, понятно, что нет,там и умирают и плачут, и калечат.
А у ограбы детсада, почему нет? Или можно?
Горю, но  не сгораю

Deymos

Цитата: Warlock от 13 марта 2015, 19:07:05просто там большая толпа и больше энергии. причем люди определенного уровня и настройки
Ну так толпа отдает ее на свой обряд, это не толпа овец божьих в храме на Пасху. Те душевно так отдают все, за любовь к Христу. А в вашем случае народ свои цели преследует. Жрет их в лучшем случае жрец-организатор.
Цитата: Тень_костра от 13 марта 2015, 19:14:01олезно для забора энергии ходить в места массового скопления людей, где людьми обуревают яркие эмоции, типа концертов, митингов и т.п
Все верно. Но не где обряд проводят. Есть разница.

Warlock

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 19:22:51
Ну так толпа отдает ее на свой обряд, это не толпа овец божьих в храме на Пасху. Те душевно так отдают все, за любовь к Христу. А в вашем случае народ свои цели преследует.
нет, мы тоже участвовали в общем обряде. но попутно усиливали и чуть затачивали под себя. подчитывая определенные заговоры. потому что у них он был больше карнавальный. а когда ДЭИРовцы ушли в столовую на семинар, куда нас, ессно, не пустили,(они создавали сущи на денежную удачу) мы подсели на облако эгрегора, стянули часть потока на себя и тоже создали сущи из подручных средств-шишек))). наша подруга как вышла с семинара. а мы ей показали наши шишечки, и спросили - что это? а она- сущи... а КАК??? а сама глазам своим не верит. аж позеленела, бедная... она- то за семинар бабла отвалила немало...

Deymos

Денежные сущи из шишек? ДЭИРовцы тоже из шишек их делали?

Warlock

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 19:35:08
Денежные сущи из шишек? ДЭИРовцы тоже из шишек их делали?
они делали кто из чего- из монет, ручек, маленьких игрушек.

Deymos

Монеты как-то ближе к денежному эгру чем шишки

Warlock

Цитата: deymos от 13 марта 2015, 19:37:29
Монеты как-то ближе к денежному эгру чем шишки
да, вроде как, с точки зрения классицизма понятий... но они делали из всего, что обычно валяется по столам в офисах...но если учесть, что шишка- материал природный, а не пластмасса, кроме того, содержала семена как символ богатства/накопления- почему бы и нет?  да и делалось это тогда скорее для прикола- из подручных материалов.- типа, я его слепила из того что было,- это ведь в начале не планировалось,- по ходу мысль пришла. в целом эксперимент прошел успешно. они у нас работали даже не год, а пару лет...

Beliz

Я бы поприсутствовала, мне интересно. Тем более что организовано все действительно очень неплохо))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Фата Моргана

Конкретно к Волохову не пойду  не вижу смысла , есть общие знакомые - актер мальчик  не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status