Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Серж14

Цитата: Disi от 28 июня 2022, 11:24:35
Речь шла о ИЮЛЕ, а не июне.
Так что встреча назначена на 16 ИЮЛЯ, Царицынский парк, приблизительно в 14 часов. Время уточним ближе к дате.

Отлично, я обязательно буду

Astarta Iceland

О времени - я уже ооочень давно отписывалась выше.
Даже ещё на предыдущей странице сей темы (или даже пару страниц назад).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Disi

Время встречи после 15.00. Ближе к встрече определимся с минутами).

Astarta Iceland

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 12:04:52
Нужно встречаться где-то за городом в лесу.Можно и Битцевский парк там людей не много.В Царицыно не поритуалишь там людей много.
А кто Вам сказал, и с чего Вы взяли, что на встречах - ритуалят?
Здесь люди АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ традиций.
Разные Силы.
Светлые, Темные. Кто-то работает со стихиями. Кто-то - рунами и графикой. Кто-то с чертями и бесами. Кто-то - с церковью.
Это просто встреча, знакомство, отдых, обмен опытом.
Работать на встрече? Ну не знаю, возможно это только тех интересует, кто не справляется сам, или либо - совсем уж новичков. Лично для меня работа, - рутина, задач своих хватает, вечер встречи рассматриваю исключительно как вечер отдыха.

Цитата: Disi от 29 июня 2022, 13:26:02

Доброго дня, я в этот день (вероятнее всего) буду с дачи ехать, поэтому такое время написала. 15:00 плюс минус, приеду в парк.
Мужчина с котейкой, отписывавшийся выше, тоже говорил, что вечера у него в выходные свободны... поэтому, думаю, слишком рано днём нет смысла назначать время.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

maska2021

Всех приветствую)) Пообщалась бы в ЛС с чернокнижниками из Москвы и МО, сама территориально ближний юг МО) Потом возможно и встретиться) Сама только ЧМ занимаюсь, бесы, хула и др.

Серж14

Цитата: Disi от 29 июня 2022, 13:26:02

Добрый вечер. С местом встречи в Царицынском парке пока не определились? А то парк ведь большой. Нужно какой-то ориентир для встречи.

Цитата: maska2021 от 02 июля 2022, 21:33:44
Всех приветствую)) Пообщалась бы в ЛС с чернокнижниками из Москвы и МО, сама территориально ближний юг МО) Потом возможно и встретиться) Сама только ЧМ занимаюсь, бесы, хула и др.

Приветствую. Можем пообщаться с целью обмена опытом. У меня аналогичная сфера деятельности.

Disi

ЦитироватьДобрый вечер. С местом встречи в Царицынском парке пока не определились? А то парк ведь большой. Нужно какой-то ориентир для встречи.
Предлогаю в пятницу всем отписаться, примерно в 18:00., до 20.00, кто идёт и обсудить место встречи.

Nechto

Цитата: Disi от 07 июля 2022, 22:50:02
Добрый вечер. С местом встречи в Царицынском парке пока не определились? П
Предлагаю в пятницу всем отписаться, примерно в 18:00., до 20.00, кто идёт и обсудить место встречи.
у центрального входа в Большой дворец - идеальное место встречи даже если погода будет дождливой
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Серж14

Цитата: Disi от 07 июля 2022, 22:50:02
Предлогаю в пятницу всем отписаться, примерно в 18:00., до 20.00, кто идёт и обсудить место встречи.

Я согласен. Кому надо, тот придет на встречу.

Добавлено: 08 июля 2022, 14:35:29

Цитата: Nechto от 07 июля 2022, 22:56:35
у центрального входа в Большой дворец - идеальное место встречи даже если погода будет дождливой

Как вариант.

Disi

Извиняюсь, только освободилась. Чудом добралась до компа.. Кто приедет на встречу к 15часам. Может у фонтана? , а то входов там много.

maska2021

Цитата: Серж14 от 07 июля 2022, 19:48:03

Приветствую. Можем пообщаться с целью обмена опытом. У меня аналогичная сфера деятельности.
Как наберёте нужное количество сообщений, можете мне в ЛС написать, пообщаемся)

Серж14

Цитата: Disi от 09 июля 2022, 00:23:56
Извиняюсь, только освободилась. Чудом добралась до компа.. Кто приедет на встречу к 15часам. Может у фонтана? , а то входов там много.

Я приеду на встречу. Лично меня 15 часов устраивает. Не знаю как остальных.
Мне кажется, около фонтана слишком большое пространство. Как мы там друг друга искать будем.
Можно отрыть карту Царицынского парка и выбрать там любое место, где меньше народу, для того чтобы мы встретились (навигатор если что есть у каждого).
До 16 еще неделя, мы обязательно определимся с местом.
И еще повторюсь, кому надо тот обязательно будет на встрече!

Серж14

Всем добрый вечер!
Что мы решили по встрече 16 июля? Во сколько и где? А то,  в ленте форума молчание....

Серж14

Цитата: Disi от 09 июля 2022, 00:23:56

Добрый день. На 16 июля все в силе?

Добавлено: 13 июля 2022, 20:40:31

Цитата: Astarta Iceland от 29 июня 2022, 16:27:41
А кто Вам сказал, и с чего Вы взяли, что на встречах - ритуалят?
Здесь люди АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ традиций.
Разные Силы.
Светлые, Темные. Кто-то работает со стихиями. Кто-то - рунами и графикой. Кто-то с чертями и бесами. Кто-то - с церковью.
Это просто встреча, знакомство, отдых, обмен опытом.
Работать на встрече? Ну не знаю, возможно это только тех интересует, кто не справляется сам, или либо - совсем уж новичков. Лично для меня работа, - рутина, задач своих хватает, вечер встречи рассматриваю исключительно как вечер отдыха.

Доброго дня, я в этот день (вероятнее всего) буду с дачи ехать, поэтому такое время написала. 15:00 плюс минус, приеду в парк.
Мужчина с котейкой, отписывавшийся выше, тоже говорил, что вечера у него в выходные свободны... поэтому, думаю, слишком рано днём нет смысла назначать время.

Добрый день. На 16 июля все в силе?

German_W

Цитата: Rufina от 06 марта 2020, 09:21:43
Уважаемые практики, Хабаровчане среди нас есть?)
Я с Владивостока, буду рад общению. Бываю в Хабаровске но редко.

Добавлено: 15 июля 2022, 09:58:36

Цитата: Пальмира от 13 июня 2016, 10:34:20
Хабаровск.хабаровский край.дальневосточники!

Я с Владивостока. Ищу единомышленников и практиков на ДВ
Возможность учиться - это величайший дар.
Показать свои знания на практике - это величайшая возможность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status