Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Astarta Iceland

Москва, ЮАО.
Приветствую всех коллег-соседей)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

chablis

Эххх, "сМосквичи" )))))))))))))))))))))))  :) И главное, коренные еще встречаются.. :o
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Nechto

Цитата: Disi от 15 июня 2022, 01:06:34
Кто из Москвы, давайте определимся с датой встречи. У кого какие предложения?
где-то у Александровского сада. поближе к захоронениям амбициозных личностей. этим летом приходится подстраиваться под нормальную  погоду) цель встречи: контакт через канал "глаза в глаза".  энергетическая сонастройка практикующих магов, смарт обмен инфо по самым острым темам. как Вам такое?
сложно со временем, но вырвать выходной под встречу вполне возможно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sevenson

Цитата: Nechto от 15 июня 2022, 23:47:30
где-то у Александровского сада. поближе к захоронениям амбициозных личностей. этим летом приходится подстраиваться под нормальную  погоду) цель встречи: контакт через канал "глаза в глаза".  энергетическая сонастройка практикующих магов, смарт обмен инфо по самым острым темам. как Вам такое?
сложно со временем, но вырвать выходной под встречу вполне возможно

Ооо судя по всему мне там делать нечего :)
Какие уж мне там каналы , я в портфолио пока имею только очень успешный приворот
Пару вызовов
Создание сущи
И несколько ставов для спортзала :)
Какие каналы :))

Ангел Ч

Disi

Предлагаю просто встретиться, пообщаться на уровне простых людей, без каких либо настроек. Разговоры конечно же будут на тему эзотерики, без этого никак. Встреча может принести результат " клуб по интересам" субботними вечерами, а может перерасти в совместную деятельность по каким-либо вопросам. 

Добавлено: 18 июня 2022, 20:34:24

Цитата: Sevenson от 15 июня 2022, 23:51:19Ооо судя по всему мне там делать нечего
Какие уж мне там каналы , я в портфолио пока имею только очень успешный приворот
Обычная встреча, без регалий и портфолио... Мы же не на битву экстрасенсов собираемся).

Astarta Iceland

Цитата: Disi от 18 июня 2022, 20:31:04
Предлагаю просто встретиться, пообщаться на уровне простых людей, без каких либо настроек.
Такого же мнения. Просто отдохнуть, познакомиться. Работы (маг.задач) и так у каждого с головой хватает.

Добавлено: 18 июня 2022, 20:48:59

Цитата: Sevenson от 14 июня 2022, 15:57:22
К слову у меня живет весьма красивый черный мейн кун , могу захватить :)
Мейн-кун, как здорово, уже представляю Вашего красавца!:)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Disi

Отпишитесь кто готов пойти. Потом выберем субботний день т.к. в городе народу меньше, все на дачах...и определимся с местом. Хорошо бы место где есть беседки, чтобы можно было посидеть спокойно, лимонадику попить, котейку погладить).

Nechto

Цитата: Disi от 18 июня 2022, 20:31:04
Предлагаю просто встретиться, пообщаться на уровне простых людей, без каких либо настроек. Разговоры конечно же будут на тему эзотерики, без этого никак. Встреча может принести результат " клуб по интересам" субботними вечерами, а может перерасти в совместную деятельность по каким-либо вопросам. 

Добавлено: 18 июня 2022, 20:34:24
Обычная встреча, без регалий и портфолио... Мы же не на битву экстрасенсов собираемся).
сорри, тогда -
на встрече мне интересны люди только как операторы магии
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Astarta Iceland

А я не против простого знакомства, спокойного отдыха, общения, взаимного обмена опытом. В качестве места могу предложить Царицынский парк (или предлагайте Ваши варианты). Буду рада всем, взрослым, адекватным, коллегам.

Сразу могу сказать (если кто имеет (вдруг, мало ли, - это не к кому-то адресно строчка, прошу не понять превратно) такие намерения для цели встречи) - за Ваших вражин я не возьмусь вместо Вас, если сами не справляетесь и рассматриваете встречу как оказание совместных-коллективных-бесплатных магических услуг для Ваших врагов/др.целей.
Я даже клиентов беру не всех (через интернет вообще не беру, только лично, и то по наличию времени), и то очень, очень многим могу отказать.
Работы и личных магических задач хватает.
Максимум могу поделиться опытом, подсказать в работе, направить.

Касаемо "сонастроек каналов", как выше прозвучала фраза от практика. А Вы не думали, что это может быть не очень положительным, прежде всего, для Вас? Я сейчас даже не о том, что на ком-то может быть негатив. А элементарно можно не совпасть энергетикой, Силами через которые работаете, особенностями защит и сущностей-помощников, получить "энергетический конфликт". Я не имею ничего против совместной работы (такое встречается), но для совместной работы команда практиков подбирается не через Интернет, и не на первой встрече, когда впервые встречаешь людей в жизни. Без обид, надеюсь смогла донести суть.

Беседки, да, согласна, тоже думала о том, чтобы были беседки или кафе с верандой - чай, лимонад, кофе:)

Рада всем взрослым и адекватным коллегам, познакомиться, отдохнуть, пообщаться и обменяться опытом.

Таллиса

Полностью согласна, с ответом выше:)
Встретиться познакомиться, это одно, давать советы и обсуждать магию, это другое, можно и на форуме:))
А по итогам встречи, кто кому понравится/ совпадет по энергии/ заинтересует, тот всегда сможет продолжить знакомство далее)
Поэтому, встретиться попить чай/ кофе, самое идеальное решение

Disi

Цитата: Astarta Iceland от 18 июня 2022, 23:22:48Царицынский парк
не плохое место и близко к транспорту.

Добавлено: 19 июня 2022, 15:39:34

Цитата: Astarta Iceland от 18 июня 2022, 23:22:48Касаемо "сонастроек каналов", как выше прозвучала фраза от практика. А Вы не думали, что это может быть не очень положительным, прежде всего, для Вас? Я сейчас даже не о том, что на ком-то может быть негатив. А элементарно можно не совпасть энергетикой, Силами через которые работаете, особенностями защит и сущностей-помощников, получить "энергетический конфликт". Я не имею ничего против совместной работы (такое встречается), но для совместной работы команда практиков подбирается не через Интернет, и не на первой встрече, когда впервые встречаешь людей в жизни. Без обид, надеюсь смогла донести суть.
Вы в этом вопросе правы.

Добавлено: 19 июня 2022, 15:44:50

Подводим итог. Встречу проведем в Царицынском парке, там и найдем место куда свою 5ю точку посадить. Теперь давайте определимся с днем встречи. Меня устроит любой день кроме 24, 25, 26.

Astarta Iceland

Цитата: Disi от 19 июня 2022, 15:36:07
Меня устроит любой день кроме 24, 25, 26.
Тогда июльские уже выходные дни. Я там свободна в любую субботу после 10го.

16го если кто подъедет, точно приеду и встречу. После 15:00.

Внутри парка есть и кафе, и веранды, и крытые беседки, и просто полянки, найдём где присесть за кофейком.

Disi

Есть ещё какие предложения? Кстати, можно и в парке Зарядье встретится. Там есть места где можно на травке посидеть. Может туда удобнее будет доехать и желающих прибавится)

Таллиса

Цитата: Astarta Iceland от 19 июня 2022, 17:09:25
Тогда июльские уже выходные дни. Я там свободна в любую субботу после 10го.

16го если кто подъедет, точно приеду и встречу. После 15:00.

Внутри парка есть и кафе, и веранды, и крытые беседки, и просто полянки, найдём где присесть за кофейком.

Давайте определимся, с местом, я в принципе в любое подъеду, но Царицыно как то больше импонирует:))
Готова, в принципе в любой день.
Поэтому могу 16)

Пытаться подстроиться под всех, мы тут до нового года сейчас будем место и дату выбирать:))
Давайте, 16 числа в Царицыно!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status