Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда от конкретного человека

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:16:46

« назад - далее »

insolate

Цитата: Mirue от 09 марта 2016, 16:45:37Можно ли наносить данный став на себя, а не на фото?

Я так не делаю. На себя наношу руны в очень редких случаях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mima

пользовалась по рекомендации ув.hawkmoon, но ставила на себя, чтобы перестать думать о человеке, хотела для приворота остыть слегка. В итоге, остыла до такой степени, что мне стало без разницы, делать приворот или нет, просто решила его не делать. Благодарю за став!

eltray

Insolate, спасибо за став! Просто песня. Нанесла на руку. Эмоциональный фон выровнялся и гармонизировался полностью через сутки. Сказать, чтоб думать забыла, так нет, но это и не обрыв привязок и цели такой не было. Прикольно, что после нанесения остуды Гебо выпадает постоянно на диагностике отношений. То есть, я интерпретирую, что как раз при отсутствии дурных эмоций, эта связь наиболее продуктивна для развития. Супер. 
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Polina55

Цитата: mima от 17 марта 2016, 22:08:18
пользовалась по рекомендации ув.hawkmoon, но ставила на себя, чтобы перестать думать о человеке, хотела для приворота остыть слегка. В итоге, остыла до такой степени, что мне стало без разницы, делать приворот или нет, просто решила его не делать. Благодарю за став!
Добрый вечер! Можно попросить у Вас примерный оговор к этому ставу?

Хельга123

Ставила на девушку, которая была по уши влюблена в мч, а он вел себя мягко говоря "не айс" по отношению к ней.
Результат: уже через несколько часов она отметила, что "отпустило", пропало желание бесконечно строчить ему смски. Дальше-больше, постепенно перестала реагировать на его закидоны, искать встречи и вскоре совсем охладела.

Стелла73

Мне тоже помогает. А на соперниц никто не пробовал?

Хельга123

Цитата: Стелла73 от 20 апреля 2016, 17:57:25
Мне тоже помогает. А на соперниц никто не пробовал?

Мне кажется, не должно быть с этим никаких проблем. Я же не на себя ставила, и результат был впечатляющий.

Агника

Эту остуду делала и на себя, и на подругу пару месяцев назад. на меня оч быстро подействовал став, так как тогда крышу сносило, а так не должно было быть. а на подруге отыгралось чередом странных событий со стороны мч, и в итоге она увидела его истинное лицо. у них отношения были на тот момент как в море корабли - непонятно что, и непонятно сколько еще так! так что вот такая остуда получилась и у нее!
Но мне здорово помогло! И очень быстро.
Благодарность Insolate за став!

Stashamag

Хочу выразить благодарность автору, за это чудо! Меня отпустило от припадка (любовного) через 2-3 часа, да так, что он теперь меня бесит и раздражает, смотреть на него не могу. Правда, в догонку (позже) поставила Гебо-Альгиз-Иса. Видно переборщила, ну и к лучшему )))
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Black_Fox

Огромная благодарность автору... Нанесла на сердце, пережила в режимне "пофигу" даже подлое предательство с его стороны во время болезненного разрыва... Не знаю, как бы обошлась без этого става, второй раз уже выручает. Активно рекомендую к использованию ;))

Lorelely

Став 100% рабочий. Наносила на себя. Человек стал попросту чужим, впрочем, как и я ему, т.е. взаимная остуда. Но у меня вышла побочка- ощущение льда на 2 чакре. Теперь чиститься нужно, я так понимаю.  За став благодарность))
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

insolate

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 01:35:41Но у меня вышла побочка- ощущение льда на 2 чакре. Теперь чиститься нужно, я так понимаю.

Чистится - это когда негатив есть. Этот став не несет негативной направленности, есть множество остудных бормотушек на воду, или например, на речной песок -они не дают самопорчи. Этот став тоже не несет самопорчи. Сделайте диагностику нормальную -для меня это странно. Если найду то  выложу для образца став с Лагузом сделанный под заговор.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марюарта

Ух, поставила и я на себя. Рисовала на фото на голову. Действовать стало сразу же, только , вот, не поняла как и от чего мне стало не очень хорошо. Как только активировала, бошка как в космос улетела.  :-\ Как пьяная стала и ощущение тошноты что ли. Походила так чуть-чуть и деактивировать пришлось. :'( В себя прихожу сейчас :D Напряжение в голове проходит. Чувства остались. Как страдала , так и страдаю. :-\ Подскажите пожалуйтста, от чего так могло произойти?

Дополняю:
Чувства сменились на легкую неприязнь к тому человеку. Настороженность. Смятение. Хотя став уже деактивирован.

insolate

Цитата: Марюарта от 26 мая 2016, 17:47:56Подскажите пожалуйтста, от чего так могло произойти?

Это можно сделать только диагностикой - может быть множество причин, что именно в Вашем случае - сложно сказать. Как вариант - диссонанс с Вашим подсознанием - Вы не готовы расстаться с этим человеком, и организм отверг воздействие как противоречащее Вашим желаниям.

Марюарта

Цитата: insolate от 26 мая 2016, 19:37:50
Это можно сделать только диагностикой - может быть множество причин, что именно в Вашем случае - сложно сказать. Как вариант - диссонанс с Вашим подсознанием - Вы не готовы расстаться с этим человеком, и организм отверг воздействие как противоречащее Вашим желаниям.

Желание ничего не чувствовать огромнейшее. :'( Тому человеку я вообще не нужна. А страдать уже устала. Думала, сама справлюсь, но не справляюсь...
Никакие остуды мне не помогают. Я и воду пила на убыльной, и ставы использовала: 3 исы, гебо-альгиз-иса, вот, эту (остуду на кон. человека) тоже. Страдаю уже почти год как помешанная, на стены лезу. И я бы рада посмотреть в чем причина, но диагностику я делать не умею пока что, к сожалению... :-\

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status