Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда от конкретного человека

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:16:46

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: insolate от 08 сентября 2015, 14:16:11
Думаю, что можно. Только не представляю, каким образом став выжгет чувства))). Там нет рун подобной направленности.
Может, тогда просто дрс избавит кроля от всех чувств и эмоций????

insolate

Цитата: Маргаррет от 08 сентября 2015, 15:18:21тогда просто дрс избавит кроля от всех чувств и эмоций?

Оговаривайте тот результат, который Вам нужен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Пожалуй,это единственный став,который помог мне достичь состояния "плевать" и "пофиг",уже неделю игнорю и  не общаюсь со своим кролем,а меня даже смс-ки,слова  и комбинации по возвращению не трогают,даже пульс не учащается  и дыхание не замирает ;D
стоит на мне уже 10 дней и я очень довольна,такого хладнокровия у меня давно не было,что,собственно,будет полезно для работы,чтобы не вовлекаться эмоционально,даже наконец-то подробный план действий  с запасными вариантами написала  ;D ;D ;D ))))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Emanuel

У меня второй раз, на себя, не сработал, иммунитет, видимо, появился.

insolate

Цитата: Emanuel от 21 сентября 2015, 11:00:40У меня второй раз, на себя, не сработал, иммунитет, видимо, появился.

А зачем два раза от одного и того же человека остужаться? Если человек не нужен, то убираешь эмоции и идешь дальше, уже не общаясь, убрав все привязки, воспоминания о прошлом. Если остуда делается просто что б убрать эмоции, а дальше продолжать привораживать/привлекать - то ну даже не знаю...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Emanuel

Да, Вы правы, первый раз ставила, чтобы убрать эмоции, оч хорошо "остудилась", уничтожив став, эмоции вернулись, но без лишнего - от чего избавлялась) сейчас снова лишнее вернулось, т.к. живем вместе) хотела снова охладиться "по-легкому") но, видимо, ставу надоели мои легкие остужения, т.к. он расчитан на более серьезные вещи)

insolate

Цитата: Emanuel от 21 сентября 2015, 12:31:56сейчас снова лишнее вернулось, т.к. живем вместе) хотела снова охладиться "по-легкому") но, видимо, ставу надоели мои легкие остужения, т.к. он расчитан на более серьезные вещи)

Все дело в том, я думаю, что вы живете вместе, и постоянно образуются привязки. Постоянное цепляния взглядом, эмоциями и т.д. Может стоит рвать привязки - но не думаю, что в такой ситуации поможет. Вариант - разъехаться и все образуется.

Lili_ya

Спасибо автору за отличную работу! Формула запустилась визуализацией, и её работу, я почувствовала уже через пол часа!  Мысли о кроле посещали так же часто, но скользили как то, не задевая.. Через 2 недели чувств как и не бывало! А ведь 2 месяца до этого мучилась, надеясь на свою железную волю :-\

Бестия с зелеными глазами

Автору +. Мысли о кролике очень болезненные на протяжении года. Остуды дают временный эффект, сутки-двое совсем плевать, а дальше по накатанной. Этот став, убрал все болезненные чувства и эмоции. Думаю о нем, но не с тем трепетом который сопровождает меня обычно. Наносила на себя, подобновляю после каждого душа. Эффектом довольна. Спасибо!

Виктория Андреевна

Подскажите, пожалуйста, можно ли данную остуду сделать на мужчину так, чтобы он остыл не ко мне, а к другой женщине?
Каждому своё.

insolate

Цитата: Виктория Андреевна от 31 декабря 2015, 10:31:03можно ли данную остуду сделать на мужчину так, чтобы он остыл не ко мне, а к другой женщине?

полистайте тему, по моему этот вопрос уже задавался и может был ответ. Я так не делала, но я много не делаю того, что потом делают с моими ставами))))

Fealka

Огромная Благодарность Insolate,
за такую чудесную формулу!!!+++
Через пару дней даже резко наехала на кроля, что для меня нонсенс...)
Состояние блаженного покоя)) Спасибо вам!
использовала вместе с Табу, чтобы не думать. Мысли еще остались,
но уже не имеют такого эмоционального окраса, а текут в спокойном русле.

С уважением.

Emily

Я полистала всю тему и автор писал про то, что "остудить себя и делать привязки не вариант". У меня немного другой вопрос... А если я хочу себя остудить, чтобы влюбленность прошла, но хочу быть в будущем друзьями с данным человеком? Мы не общаемся и я пытаюсь вернуть наше общение. При этом прекрасно понимаю, что этот человек мне даже в виде друга нужен, но я хочу избавиться от влюбленности к нему.

insolate

Цитата: Emily от 11 января 2016, 06:44:21А если я хочу себя остудить, чтобы влюбленность прошла, но хочу быть в будущем друзьями с данным человеком? Мы не общаемся и я пытаюсь вернуть наше общение. При этом прекрасно понимаю, что этот человек мне даже в виде друга нужен, но я хочу избавиться от влюбленности к нему.

Определится чего на самом деле Вы хотите. Тогда - делать.

Mirue

Можно ли наносить данный став на себя, а не на фото? На левую руку например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status