Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подтяжка овала лица "Нити Аптос"

Автор gemma, 11 марта 2015, 20:38:37

« назад - далее »

Lana_Run

Уважаемый автор, а подновлять надо как часто?

radiation

Цитата: Lana_Run от 10 ноября 2016, 15:50:26
Я не автор,но могу поделиться.Эффект у меня держится,раз в месяц могу снова нанести,чтобы эффект не утрачивал силу.Формула супер :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

gemma

Цитата: Lana_Run от 10 ноября 2016, 15:50:26
сугубо индивидуально.
Не буди лихо, пока тихо....

Megi

На рисунке есть линии, нарисованные карандашом и ручкой. Что именно рисовать. Если можно, уточните.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

gemma

Цитата: Megi от 27 ноября 2016, 23:15:24
На рисунке есть линии, нарисованные карандашом и ручкой. Что именно рисовать. Если можно, уточните.
Изначально разобраться с рунами Унарха  и Венгерским алфавитом, а потом задавать вопросы

Сдобочка

Уважаемая gemma, спасибо за став! Хочется уже начать использовать, аж потряхивает от предвкушения результата. Вот только не понятно. Наношу на пальчик став и провожу им по каждой линии подтяжки , нанесенной на лицо , на пример? Один пальчик - одна линия подтяжки, верно? И если у меня 10 линий (5+5 с двух сторон), то 10 раз рисовать став и проводить по каждой линии? А можно нанести на пластырь и наклеить на линии подтяжки с обеих сторон лица одновременно? Можно ли делать эту "процедуру" каждый день? И сколько дней подряд лучше?  Извините за тупость, но так хочется сделать всё правильно.
И главный вопрос - буковок  eS  с каждой стороны по две?

gemma

Цитата: Сдобочка от 07 декабря 2016, 04:02:27А можно
можно
Цитата: Сдобочка от 07 декабря 2016, 04:02:27И сколько дней подряд
диагностика
Цитата: Сдобочка от 07 декабря 2016, 04:02:27буковок  eS  с каждой стороны по две
их всего две, по одной с каждой стороны

Korruber2

Спасибо gemma!!! Носогубные складки заметно ушли, уголки рта приподнялись, овал лица подтянулся...я так нравлюсь сама себе!!! Выгдяжу на 10 лет молже-вру что мне 37, а в ответ...а мы думали что тебе 30... !!! ++++++

Vseslava

Цитата: Korruber2 от 01 января 2017, 22:48:43
Спасибо gemma!!! Носогубные складки заметно ушли, уголки рта приподнялись, овал лица подтянулся...я так нравлюсь сама себе!!! Выгдяжу на 10 лет молже-вру что мне 37, а в ответ...а мы думали что тебе 30... !!! ++++++
Поделитесь, пожалуйста, как наносили, и как часто проводили  " сеанс"?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Suoki

Став однозначно рабочий.
На фото нарисовала точки на линиях скул и под глазами, а также на висках.
Став нанесла сбоку, так, чтобы стрелка указывала на лицо. Оговорила с упором на то, чтобы брыли подтянулись и кожа лица в целом.
Результатом очень довольна! Лицо помолодело заметно!
Автору става благодарность!+++++
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

esther greig

Огромная благодарность автору става. Я сама некрупная по фигуре, никогда проблемами с лишним весом не страдала, но несколько месяцев назад муж начал подшучивать над тем, что у меня появился второй подбородок. За два месяца этим ставом убрала его, будто не было. Ничего дополнительного не делала, рацион не менялся, никаких упражнений. Эксперимент был чистым, и он удался) огромное спасибо еще раз)

Markizza

Огромная благодарность автору става. Я сама некрупная по фигуре, никогда проблемами с лишним весом не страдала, но несколько месяцев назад муж начал подшучивать над тем, что у меня появился второй подбородок. За два         
А как Вы наносили, подскажите, пожалуйста? На фото? На пальцы?

Ванэсса

Я прошу прошения, но я не вижу где на рисунке буква eS?

♡DayanaJana♡

Цитата: Markizza от 17 декабря 2019, 14:22:19
Огромная благодарность автору става. Я сама некрупная по фигуре, никогда проблемами с лишним весом не страдала, но несколько месяцев назад муж начал подшучивать над тем, что у меня появился второй подбородок. За два         
А как Вы наносили, подскажите, пожалуйста? На фото? На пальцы?
Присоединяюсь к вопросу очень хотелос бы узнать как наносили?
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Kotey

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 09 июня 2020, 06:15:45Присоединяюсь к вопросу очень хотелос бы узнать как наносили?
Это написано прямо над вами, ответ №24. Вам режим чтения 1 неделя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status