Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подтяжка овала лица "Нити Аптос"

Автор gemma, 11 марта 2015, 20:38:37

« назад - далее »

Xestiya

Цитата: radiation от 18 сентября 2016, 22:43:29
Большая благодарность ув.gemma.Удалось подтянуть второй подбородок.Наносила на палец став,тональным кремом рисовала линии и подтягивала их пальчиком.В течении недели был заметный результат.Не идеал,но всё равно помогло  :) буду подтягивать дальше.
Подскажите, вы наносили многократно, как бы каждый раз, когда кремом пользуетесь? Спасибо

Sandra-Kr

Уважаемый автор,я хотела нанести на пластырь и приклеить на несколько минут. Но по теории выходит,что будет зеркально. Получается только на палец можно ,чтобы именно рисунком к телу? Спасибо

pchela

Добрый день..нанесла на палец левой кури..активировала просто ..дыханием..потом брала пальцем крем и мазала как нити навожу....эфект супер..спасибки...довольна..
Стоить только расхотеть и все получится..

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем. Мой отчёт: став рабочий однозначно. Я нанесла и на фото, как автор поясняла в ответах на вопросы в ветке, и на палец и проделала то же что она писала. Всё отлично работает.У меня не запущенный случай, косметолог, профилактика,немного хотелось овал лица улучшить. У меня получилось,эффект от работы става за два дня уже очевиден. Овал лица заметно стал чётче. Я очень довольна и счастлива. Благодность автору за такую шикарную работу. 💐

Elisvernetsy

Доброе время суток. Диагностика показала отличный результат.  Став рабочий. Моя благодарность автору. Результат виден уже через неделю. Ставила для лица и шеи. Но и грудь заметно улучшилась.

Voskreshya_

Брала на пробу из любопытства, хотелось на себе прочувствовать результат. Действительно натягиваются мышцы, прям чувствуешь..и на лице видно разницу (у меня небольшие мимические морщины на лбу, которые перестали быть заметными). Делала дважды, с разницей в 3 дня. Эффект продержался больше месяца точно) Автору ++++. Я не новичок, просто не регистрировалась ;)
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

Ксения11

Спасибо за став!
Рабочий однозначно!

Vika7200

Здравствуйте,очень хорошо подчёркивает авал лица, люди постоянно спрашивают где(у кого)) сделала подтяжки, очень рабочий

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status