Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по фото(с пуговицами)

Автор Amethyst, 10 марта 2015, 11:55:05

« назад - далее »

Joseta

Доброго времени суток, всем. Не подскажите, откуп нужен или раз ни к кому не обращаемся то нет?

Agneshka

Тут нет обращения ни к кому, значит и откуп не нужен видимо

Груша

Это действие не дало абсолютно никаких результатов.  :-\
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

гостья001

Цитата: irene73 от 25 декабря 2017, 02:38:43
Сколько пуговиц-то? Три наверно?

Думаю 4, так как в обряде написано что должно получится прямоугольник

Armana90

Это был мой самый первый приворот и, можно сказать, первый опыт в ритуальной магии. Делала днем, на луну даже не смотрела, но сработало великолепно. Вот я тогда уверовала в магию😁 Через дней 40 паренька было не отвязать, временами брыкался, но  затем с повинной возвращался. Потом добавляла что-то из рун, и через пару месяцев плюнула, наигралась. Фото прошитое потерялось.
Так вот привязан он до сих пор! Его игноришь, а он бегает унижается, просится просто побыть рядом и коснуться до тела.
Обязательно повторю уже по всем правилам на другого.

Annaas

Цитата: Armana90 от 10 февраля 2020, 13:39:08
Это был мой самый первый приворот и, можно сказать, первый опыт в ритуальной магии.
Подскажите пожалуйста, сколько пуговиц пришивали? Красная нить должна быть шерстяной или любая подойдёт? И обязательно красную свечу? Обычная церковная не подойдёт?

Wira

Доброго времени суток, также актуален вопрос о количестве  пришиваемых пуговиц..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status