Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: поделюсь защитой от отката

Автор Хагалаз, 08 марта 2015, 00:22:48

« назад - далее »

Хагалаз

Можно ли в случае снятия этой защиты повторно сделать ее на это же дерево удалив старые нитки и накрутить на гвозди новые, чтоб не портить все ближайщие деревья, а дереву принести дары.

Grim

И еще чисто бытовой совет для тех, кто будет делать этот обряд: деревья очень часто бывают с мохом и другими образованиями. Поэтому, в результате отирания ладоней на руках остается жуткая грязюка. Поэтому, если Вы делаете "гвоздики" не в снежную погоду, то берите с собой влажные салфетки. Меня спас снег  ;D
Категорически приветствую.

Аталанда

Цитата: Yan13 от 24 февраля 2018, 11:06:25
с какой руки отдавать кровь с правой или левой или с какого пальца или значения не имеет? Как наматывать нитку на гвозди можно узелки на гвоздях завязывать чтоб нить крепче держалась? так же нить пропитанную кровью надо на себе носить дня три перед ритуалом либо можно просто пропитать на месте у дерева? и нужен ли откуп если да то какой? может хлеб у дерева оставить или что то еще ответьте пожалуйста и во время откупа что говорить если таковой имеется? И спасает ли от откатов эта защита? если да то как я понимаю пока нитки на месте и дерево обновлять защиту не надо?
Я делала с левой. И не с пальца, а с ребра ладони. Всегда так делаю, уже привычка. Никаких лишних узлов не надо вязать - и так отлично держится, финальный в конце и все. Я на месте резала и там же пропитывала. Откупа не надо, дар дереву за то, что оно с вас дерьмо возьмет, и, возможно, от этого дерьма погибнет. Дар под корни /можно хлеб/, своими словами обозначить просьбу, что хотите сделать. Лично я и лесовику дар перед входом в лес приношу, прошу избавить от случайных зрителей и нежелательных встреч с животными, и помочь найти нужное место/дерево. Так быстрее и легче работать - как на кладбище, если замилостивить Хозяйку, могилу найдете быстрее и мешать никто не будет.
От откатов спасает, на них и расчитана. Работает как отвод на дерево. Пока дерево живо и нитки на месте - защита работает. Длительность работы защиты, думаю, сильно зависит от активности оператора.
Делать лучше за 3 дня до планируемой работы, на которую нужен отвод. Дня три чувствуется, как энергетика устаканивается /у меня так было/.

Ра

Цитата: Lyubava от 06 февраля 2018, 00:01:45
Уважаемые практики,тоже возникли вопросы на которые тут не ответили,поэтому повторюсь.Кто нибудь забивал зимой гвозди?Наверно сложно будет продолбить?Какой длины можно брать гвозди,можно ведь небольшие?В какую сторону мотать нитку?И можно ли все таки на своем огороде провести обряд?Мне кажется,что наблюдать за деревом будет проще.Выше ещё спрашивали,можно ли поддел сделать удалив старую нить,сжечь ее и заново провести ритуал,на то же дерево.И подойдёт ли  этот откат при чистке кровного родственника или мужа к примеру?Заранее благодарю.+++

Думаю поддел лучше не делать, а лучше делать новую защиту тем более это занимает от силы 5-7 минут,  гвозди берите 4 см самое оно)))
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Briss

Попробую сделать на два дерева сразу. Денежки дуб. Думаю, хуже не будет. Отпишусь после работы

Птицелов

Цитата: Paralaks1983 от 04 февраля 2022, 00:09:04
Подскажите а защиты надо перед любым обрядом ставить или только если порчу делаешь? Когда с рунами работаешь нужно ли защиту ставить? Или до обрядов по типу цыганского приворота на подарок тоже нужна защита?
Защита предупреждающая откат никогда не помешает.В порчельных в первую очередь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status