Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная тюрьма. Блокировка широкого действия.

Автор Galchaf, 06 марта 2015, 15:52:34

« назад - далее »

Gwenivera

Ув. Galchaf, подскажите пожалуйста, верно ли я поняла, что для того, чтобы как-то обозначить мага, который вредит мне по заказу одной дамы, нужно нарисовать огурец (ибо я не знаю имени мага и фото у меня конечно нет), на огурец нанести став ЛТ, где в центр круга поместить в строчку руны Эйваз, Перт и Кано? И оговорить "отыскать в мире людей того, кто вредит мне, и заблокировать его силу против меня? Поправьте, меня, пожалуйста, если ошибаюсь!

Благодарю!

Оливия

Уважаемая Galchaf, у меня такой вопрос. Есть вражина, которая продыху не дает, хочу ее закрыть в ЛТ. Но проблема в том, что она лишь заказчик, всю работу за нее делает Мастер. Я не уверена, что заблокировав заказщицу, негативные работы перестанут вестись. Возможно Мастеру поставлена  и проплачена долговременная задача на извод меня. Подскажите пжл, как лучше сделать? Ставить 2 тюрьмы, но я вообще не имею представления про Мастера , мне даже сложно визуализировать его/ее. :-\
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Galchaf

Можно ставить на неизвестного мастера. Рисуете Человечка схематично или просто Манназ-Эйваз( человек-маг) и оговариваете соответственно. Боги сами знают кто это. Но блокировать нужно двух человек. Заказчика блокируете с оговором, что блокируются все его магические союзники.

Galchaf

Цитата: Gwenivera от 04 февраля 2016, 14:50:37
Ув. Galchaf, подскажите пожалуйста, верно ли я поняла, что для того, чтобы как-то обозначить мага, который вредит мне по заказу одной дамы, нужно нарисовать огурец (ибо я не знаю имени мага и фото у меня конечно нет), на огурец нанести став ЛТ, где в центр круга поместить в строчку руны Эйваз, Перт и Кано? И оговорить "отыскать в мире людей того, кто вредит мне, и заблокировать его силу против меня? Поправьте, меня, пожалуйста, если ошибаюсь!

Благодарю!
все верно.

Басти

Добрый день. Уважаемая Galchaf, можно ли Вашим замечательным Ставом заблокировать мужу и жене возможность совершить действие по оформлению документов? Или это немного другая направленность? Заранее признательна за ответ.

Galchaf

Цитата: Басти от 24 февраля 2016, 21:24:58
Добрый день. Уважаемая Galchaf, можно ли Вашим замечательным Ставом заблокировать мужу и жене возможность совершить действие по оформлению документов? Или это немного другая направленность? Заранее признательна за ответ.
Можно, только нужно правильно выбрать руны, которыми обозначите то, что блокируете.

Оливия

Уважаемая Галча, мне нужно заблокировать двух дамочек с работы, которые мешают мне зарабатывать, выхватывают  денежных клиентов наперегонки. Не пойму ..что я блокирую.." Возможность зарабатывания  ими денег на предприятии ХХХ"? Я не хочу причинять им никаких бед, мне нужно просто..чтобы они удалили от кормушки на данном предприятии.

Galchaf

Заблокируйте им Феху в смысле возможность заработать в конкретном месте. Феху это не только деньги, но работа как способ их зарабатывания.

dolce_vita

У меня теперь вопрос от обратного, а чем такую блокировку, сделанную со стороны, можно снять самому?

Оливия

Благодарю Вас, Galchaf! Просто в центр одну прямую Феху и соответствующий оговор? Наносить буду на фото объекта.

Galchaf

Цитата: Оливия от 05 марта 2016, 19:52:34
Благодарю Вас, Galchaf! Просто в центр одну прямую Феху и соответствующий оговор? Наносить буду на фото объекта.
Да можно одну Феху. Можно еще Райдо-Феху.

made2209

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если маг, мастер, который наводит на меня порчи, поставил с себя отвод, то есть при блокировке его Тюрьмой, я блокирую того несчастного, на кого отвод с мастера сделан, то как правильно оговорить, чтобы заблокировать самого мага?

Galchaf

Цитата: made2209 от 31 марта 2016, 07:35:44
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если маг, мастер, который наводит на меня порчи, поставил с себя отвод, то есть при блокировке его Тюрьмой, я блокирую того несчастного, на кого отвод с мастера сделан, то как правильно оговорить, чтобы заблокировать самого мага?
Берите ЛТ3, там есть функция поиска конкретного объекта. Вместо Йор-Эйваз ставите Манназ-Эйваз.

Indika

Цитата: Galchaf от 04 февраля 2016, 19:17:26
Можно ставить на неизвестного мастера. Рисуете Человечка схематично или просто Манназ-Эйваз( человек-маг) и оговариваете соответственно. Боги сами знают кто это. Но блокировать нужно двух человек. Заказчика блокируете с оговором, что блокируются все его магические союзники.
А если мастера не нарисовал,но в оговорил,что блокируются все его магические союзники?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Galchaf

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 11:01:28
А если мастера не нарисовал,но в оговорил,что блокируются все его магические союзники?
Можно и не рисовать, но для обозначения союзников-людей активируйте еще и Эйваз . Получится в центре вязь  Эйваз -Маназ-Эваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status