Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная тюрьма. Блокировка широкого действия.

Автор Galchaf, 06 марта 2015, 15:52:34

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: AFFFRA от 23 октября 2015, 07:14:11
между кролями ставили ? просто думаю , если поставить на каждого - то закроет для других воздействий.  хочу попробовать использовать по принциру "ледяной постели" , что бы секс прекратился  у кролей.
Если четко оговорите область воздействия, то другие сферы не закроет. Для подстраховки можно оговорить, что все другие сферы жизни свободны от блокировки.

Познаю

Ув. Galchaf, прошу прощения за глупый вопрос, но всеже спрошу. Хочу блокировать каналы между мной и вражиной, если я ставлю Тюрьму она замораживает все имеющиеся на данный момент каналы, но при контакте между людьми появляются каналы новые, они будут вне блокировки ведь? или тоже "автоматом" попадут туда же :o, что-то я запуталась совсем
с уважением

Galchaf

Цитата: Познаю от 23 ноября 2015, 14:21:23
Ув. Galchaf, прошу прощения за глупый вопрос, но всеже спрошу. Хочу блокировать каналы между мной и вражиной, если я ставлю Тюрьму она замораживает все имеющиеся на данный момент каналы, но при контакте между людьми появляются каналы новые, они будут вне блокировки ведь? или тоже "автоматом" попадут туда же :o, что-то я запуталась совсем
с уважением
Все зависит от оговора. Если Вы заблокируете любые каналы существующие и вновь образующиеся, то заблокирует все, если оговорите только определенные каналы, то их только и заблокируют.

Lubov@ница

Уважаемая Galchaf!
Подскажите пожалуйста, что бы человек остался работать на прежнем месте и не уволился в центр ставим Отал Маназ?
Благодарю!

Galchaf

Цитата: Lubov@ница от 23 ноября 2015, 15:11:48
Уважаемая Galchaf!
Подскажите пожалуйста, что бы человек остался работать на прежнем месте и не уволился в центр ставим Отал Маназ?
Благодарю!
Рамках этой формулы, Райдо. Закрываем возможность ухода, практически,закрываем дорогу.  Можно Дагаз-закрыть перемену работы. Но я бы воспользовалась формулой для фиксации текущей ситуации, где он работает на этом месте.

Lubov@ница

Цитата: Galchaf от 23 ноября 2015, 18:00:45
Рамках этой формулы, Райдо. Закрываем возможность ухода, практически,закрываем дорогу.  Можно Дагаз-закрыть перемену работы. Но я бы воспользовалась формулой для фиксации текущей ситуации, где он работает на этом месте.
Уважаемая Galchaf! Подскажите пожалуйста что это за формула для фиксации текущей ситуации?

Galchaf

Цитата: Lubov@ница от 23 ноября 2015, 19:43:40
Уважаемая Galchaf! Подскажите пожалуйста что это за формула для фиксации текущей ситуации?
Посмотрите на форуме, наверняка что-то подобное должно быть. Я сама такой темой никогда не озадачивалась, поэтому ничего конкретного предложить не могу . Возможно, что-то типа Ингуз-Иса. Где Ингуз существую7ая ситуация, Иса-ее фиксирует. Но это первое , что в голову пришло, лучше поискать .

Kenza

Уважаемая Galchaf, молю о помощи ! срочно нужно заблокировать на время чистки все сущи (или несколько) любого происхождения и цели нахождения при мне , подскажите пожалуйста какую из ваших формул применить для лучшего результата ? какие руны поместить в центр ?

Все мои чистки шли вроде хорошо, но последние 4 дня очень напряжённые : в руках разбился стакан, меня случайно ударили дверью по левой стороне лица, на работе тоже нападки, агрессия, во сне мне сущь показали, всё куда-то пытаются  меня увести, что-то подписать... не могу найти свободной минутки для нанесения и запуска "ледяной тюрьмы" !! такое сопротивление идёт..

буду очень благодарна за ответ

с уважением

Galchaf

Цитата: janin от 24 ноября 2015, 18:36:13
Уважаемая Galchaf, молю о помощи ! срочно нужно заблокировать на время чистки все сущи (или несколько) любого происхождения и цели нахождения при мне , подскажите пожалуйста какую из ваших формул применить для лучшего результата ? какие руны поместить в центр ?

Все мои чистки шли вроде хорошо, но последние 4 дня очень напряжённые : в руках разбился стакан, меня случайно ударили дверью по левой стороне лица, на работе тоже нападки, агрессия, во сне мне сущь показали, всё куда-то пытаются  меня увести, что-то подписать... не могу найти свободной минутки для нанесения и запуска "ледяной тюрьмы" !! такое сопротивление идёт..

буду очень благодарна за ответ

с уважением
Как раз для этих целей Ледяная Тюрьма 3. Она отдельной темой стоит" Обезвредить подселенца".

Lino4ka

Уважаемая Galchaf, подскажите, что ставить в центр ЛТ? Хочу заблокировать Жн, чтобы она отстала от бывшего Мч, не звонила, не писала и вообще не появлялась в его жизни. Манназ-Ансуз - это мысли, помыслы, а нужно еще и действия ее заблокировать.

Galchaf

Цитата: Lino4ka от 25 ноября 2015, 08:56:06
Уважаемая Galchaf, подскажите, что ставить в центр ЛТ? Хочу заблокировать Жн, чтобы она отстала от бывшего Мч, не звонила, не писала и вообще не появлялась в его жизни. Манназ-Ансуз - это мысли, помыслы, а нужно еще и действия ее заблокировать.
Можете поставить Гебо-Райдо, закроете все их контакты и взаимосвязи, Райдо закроет ей дороги к нему. Если поставите Эваз-Ансуз -заблокируете любое общение, переписку, телефонные разговоры. Вообще, действия можно обозначить Райдо. Но так же можно взять вязь Эйваз-Гебо, что будет самой настоящей остудой, причем в обоих направлениях. У нее просто отпадет желание его домагаться, он перестанет ее волновать и интересовать.    Но я бы сделала на Вашем месте комплекс. 1.Внушила бы ей негатив к нему или что-то такое, отчего желание общаться отпадает.
2. Отменила бы любые ее мысли и действия( став Отменяющий)
3. Заблокировала бы Тюрьмой возможности контактирования.
4. Заблокировала бы ей любые мысли о нем, чтобы не думала и не вспоминала.
5. Поставила бы что-то на встречу и отношения с другим мужчиной. Если появится другой, про Вашего она забудет быстро.

белый дым

Уважаемая Galchaf, подскажите, если ставим на совместное фото для блокировки всех возможных взаимоотношений, встреч и пр., как правильно оговорить когда став прекращает действовать ,получается что как только став "заканчивает своё действие", то дальше все отношения и связи возобновятся??
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Galchaf

Цитата: белый дым от 25 ноября 2015, 18:51:24
Уважаемая Galchaf, подскажите, если ставим на совместное фото для блокировки всех возможных взаимоотношений, встреч и пр., как правильно оговорить когда став прекращает действовать ,получается что как только став "заканчивает своё действие", то дальше все отношения и связи возобновятся??
Ну, после отмены става, восстанавливается естественный ход событий. Но , если Вы продержите став долго, то люди могут уже и не возобновить отношения, т.к. у каждого  за это время могут произойти перемены в жизни, мировоззрении и т.п.Оговаривайте, что став прекращает действие после уничтожения носителя.

белый дым

Цитата: Galchaf от 25 ноября 2015, 19:10:35
Ну, после отмены става, восстанавливается естественный ход событий. Но , если Вы продержите став долго, то люди могут уже и не возобновить отношения, т.к. у каждого  за это время могут произойти перемены в жизни, мировоззрении и т.п.Оговаривайте, что став прекращает действие после уничтожения носителя.
спасибо огромное,а ещё вопросик,подойдёт чтобы остановить сдачу соседской квартиры в аренду,и тогда тогда ставим в центр Манназ-Отила или как лучше?
с Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Galchaf

Цитата: белый дым от 25 ноября 2015, 19:57:05
спасибо огромное,а ещё вопросик,подойдёт чтобы остановить сдачу соседской квартиры в аренду,и тогда тогда ставим в центр Манназ-Отила или как лучше?
с Уважением!
Скорее просто Отила или Отила-Феху как блокировка ситуация зарабатывания денег на кравтире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status