Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Талант-1" Автор Bagirka.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 04:18:19

« назад - далее »

Лилит6

Талант -1
Для раскрытия и развития всевозможных талантов, способностей, качеств и силы, включая и магическую.

Описание става:
В ставе Соль Руны и Европейские Глифы.
Центр:
Точка –Объект для которого активируем став.
Соль Руна «D» -для усиления действия всего става и достижения успеха.
Прямые :
Глиф «Талант Человека» -для раскрытия всевозможных талантов
Глиф «Лидерства и Лидера» -для силы , мощи , твердости, настойчивости, дисциплины и лидерских качеств
Диагонали:
Глиф «Талант Человека» -для раскрытия всевозможных талантов
Глиф «Магической Силы» - для увеличения магической силы , для увеличения личной силы, для усиления действия става
Также дает лидерские качества , мощь и силу.
Я им пользуюсь для изучения всего того что иногда никак не могу понять, также для изучения русского языка. Работает мягко и приятно, позволяет быстро анализировать и ассимилировать информацию. На детей меньше 10-ти лет став не тестировался, но могу сказать, что на остальных работал очень хорошо и мягко.
При активации могут быть  легкие головокружения , но головных болей не наблюдалось.
Я его тестировала от 10-ти лет и старше. Оговор можно составить  как в оговорах к Лидеру БД и Магнит.

ita

Выглядит сложным став... и если он на открытие талантов то как так помогает в учебе? не абсолютно не против! очень даже за :) просто хочу узнать каков предел формула? Ну там одпустим если начать рисовать картины то сразу появится муза? или если записаться в школу танцев - то станет прям звездой балета? ( ;D чутка преувеличила с примерами) ...

Может кто нибуть отписаться?

Кристель

Не побоялась, и "примерила" на себя вчера данный ставчик) ::) Сегодня головокружение на секунду почувствовала в обед, будто подлетела над землей. По мне, так формула эффектно начинает работать. Посмотрим, что дальше, других ощущений нет пока  :)

EvaF

Тоже приглянулся став))
Интересно, там можно сказать какой именно талант нужно развить?
Кто-нибудь уже пробовал его в действии? Результаты есть?

Асгерда

Став работает пока используешь ? Потом уже не проявляются таланты и понимание не понятных вещей?
Спасибо .Плюсую обязательно !

SEVEN

Не понимаю почему ставы данного автора так мало комментируют?Они ведь очень неплохо работают.Наверно многие практики считают их перегруженными литерами.Многие считаю видимо чем меньше рун в ставе тем лучше. ???
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

kukoll

Использовал данный став для проявления музыкальных способностей. Став включился сразу  и дал невероятный скачок в технике игры. Действие длилось около 3 месяцев, очевидно, надо подновлять. Исключительно рабочий став

Violla1

Доброго времени, у кого став проявился и развил способности? поделитесь опытом предела возможностей данного става, заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status