Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Магнит" Автор Bagirka.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:21:27

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: Магнето от 11 октября 2025, 16:30:50Пришла единовременно крупная сумма, от которой трещит кошелёк - деактивируйте став, такая же сумма через неделю не придёт (но она придёт, когда вы поставите уже новый "Магнит").
Добрый день!
То есть опыт многократного применения данного става есть? Поставили - получили деньги, деактивировали. Через неделю допустим поставили еще раз - все повторилось?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Магнето

Цитата: Max_Anderson от 11 октября 2025, 21:04:40Добрый день!
То есть опыт многократного применения данного става есть? Поставили - получили деньги, деактивировали. Через неделю допустим поставили еще раз - все повторилось?

Да, есть. Но я не ставлю его настолько часто. Действия хватает на несколько месяцев, и чем чаще применять - тем больше будет этих месяцев. У меня так.
То есть, в первый раз я его сделал заново через полгода, поняв, что действие закончилось, потом - через 8 месяцев, потом - через год, и т. д.
А вот в этом году - разово пришло денег столько, что я решил сразу и деактивировать став, думаю, сейчас это максимальный ресурс на одно применение.

Nika-moon

Порекомендуйте, чем разрушить родовой крадник?
++

Рокси2004

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status