Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Магнит" Автор Bagirka.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:21:27

« назад - далее »

Zorg

Оставлю отзыв о работе №2:
Ранее уже использовала, после отдыха стоит новый, такой же с новым оговором. Работой довольна. Легкий, мощный, долгоиграющий и стабильный в работе

Благодарность автору!

Нимерия

Цитата: Энке от 07 декабря 2015, 14:58:30А проверить емкость вашего ДК просто, например, ставом Разгон Оробуса, также на листочек и оговариваете, что:Пусть, своей силой, ДРС дает А максимально большую сумму денег и делает это легкими и комфортными для А  путями, и максимально быстро. Т.е. не на постоянку, а на разово, но максимально крупную - и смотрите какая сумма придет. Эта сумма и будет примерна равно емкости вашего ДК на данный момент.

Подскажите,  а что такое разгон Оробуса? И где проэто можно прочитать?

Marsi

JULIA26_UFA

объясните кто нибудь что это за "глиф притяжение"? из какого алфавита? откуда он взялся и как он выглядит?

ayami

Cкажите можно ли этот став применить при действующей чистке на открытие дорог? Спасибо!

Natella R

Цитата: ayami от 23 марта 2021, 16:09:50
Cкажите можно ли этот став применить при действующей чистке на открытие дорог? Спасибо!
данный став лучше всего применять уже после окончания чисток, но вы слушайте себя, а вообще, ставы данного автора работают прекрасно с её же работами по такой схеме: улыбка удачи +совпадение+магнит+вихрь успеха, эти ставы как бы подготавливают почву к тому, к чему вы хотите прийти и далее, или одновременно с этими става и поставить став например,  на то, чего нужно достичь, работу в той сфере, у неё есть в этом направлении, на крупные финансовые поступления и привлечение клиентов или  там на развитие способностей, чтобы... Или привлечь любовь/решить проблему и такие схемы работают целенаправленно и долговременный эффект, но конечно же, никто не запрещает использовать по отдельности все эти ставы, почитайте сами в этих темах и поймёте как действовать.
В лч не отвечаю...

ptica_pevchaya

Как думаете, если нанести его татуировкой, что будет?

Nika_Franz

Цитата: ptica_pevchaya от 30 августа 2021, 00:17:23
Как думаете, если нанести его татуировкой, что будет?

Татуировки с руными очень спорная тема.

Pereya

Напишу о результатах,  нигде просто так ничего не подвалило) опробовала в лотереях, только медочь, больше испытывать удачу не буду

karmaSHka

О, я тоже пользовалась этим ставом! Больше 6 лет назад. Ещё только начиная работу с магическими знаками. Просто нанесла от руки на тетрадный листок красной ручкой, сказала пожелания и положила в обложку паспорта. За год нашла хорошую работу, любовь и купила квартиру. Интересно, что я забыла про став. Через год всё кардинально поменялось. Я сама(!) оставила и работу, и спутника, позже продала квартиру. Нашла я носитель со ставом в марте этого года, сожгла с благодарностью. Такой опыт)
Сейчас "Магнит" снова тянет его поставить (простите за почти тавтологию))))))
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Дочка Гальяно

Магнит классный, давал единоразово и мне и клиентке крупную  сумму денег. Но единоразово и надо что-то другое ставить после.А магниту давала "отдохнуть" и через  пол года ещё ставила!

Singularbeam

За какой срок раскручивается обычно, и от чего зависит эффективность данного става? Вчера поставила перед сном сегодня никаких денег, только усталость, раздражительность, и головная боль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status