Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оберег "березовые путы"

Автор Admin, 19 июня 2010, 13:05:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Severina Snape от 07 сентября 2016, 12:41:27Будет ли работать такое вот "переходящее знамя"?
Нет, амулетная защита как зубная щетка- вещь строго индивидуального пользования.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Каштанка

Здравствуйте, верёвка должна быть обязательно куплена новая? Или она может быть любая, которая дома лежит и употребляется не для магических дел? С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Ellaires

Цитата: Каштанка от 22 января 2017, 23:03:34
Здравствуйте, верёвка должна быть обязательно куплена новая? Или она может быть любая, которая дома лежит и употребляется не для магических дел? С уважением.
Верёвка должна быть новая (без пользования в других делах), либо купленная по правилам.имхо.

Свой

Здравствуйте. А на одно дерево нескольким людям можно?

Ellaires

Цитата: Свой от 31 мая 2017, 18:11:18
Здравствуйте. А на одно дерево нескольким людям можно?
Сделаете нескольким на одно, с деревом случится что-то, и будете всем тем, которым на него делали, переделывать.
Уж лучше каждому человеку отдельное дерево. имхо

Свой

Дерево на своем участке. Под присмотром.  Просто, может быть, есть какие-то нюансы в этом случае?

Arafna

Вам дали ответ, что делается на разные деревья. Все остальное - нюансы, последствия, результаты - личный опыт проводящего. Никто вам не расскажет об особенностях неправильного выбора дерева. Хотя может найдутся тут и такие, всякое бывает.

Не нужно "присматривать" за деревом и стеречь его как зеницу ока, а то еще начнете поливать его три раза в день и ленточки на нем повязывать, чтоб крепче защита стояла. Проще надо быть. Но уж точно не давать одному дереву двойную или тройную нагрузку.

Rosalina

Мне непонятна необходимость выбирать одинокостоящее дерево.
Здесь писали, что оно крепче, так я в лесу такие березы видала, огого, какие большие, с толстым крепким стволом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ишет

Цитата: Rosalina от 06 июля 2017, 00:38:49
Мне непонятна необходимость выбирать одинокостоящее дерево.
Здесь писали, что оно крепче, так я в лесу такие березы видала, огого, какие большие, с толстым крепким стволом.
Имелось в виду не парное, не двоящийся ствол, без поросли.
Дерево в лесу очень даже подходит.

Mistina

Можно сделать на убывающую луну? очень срочно нужно, нет времени до роста ждать

Arafna

Цитата: Mistina от 15 июля 2017, 12:32:48
Можно сделать на убывающую луну? очень срочно нужно, нет времени до роста ждать

Нет нельзя. И у вас этот обряд будет силу набирать весь следщий месяц. Если срочно, ищите то что делается с призывом духов, бесов.

Sofia-kro

Прочитала эту тему и стало интересно: действительно ли все лиственные деревья спят зимой? Пошла в лес присмотреть березу. Зима нынче у нас без снега, только морозец потрескивает. Ходила между деревьев, трогала рукой белые стволы, прислушивалась... и оказалось что одни березы - теплые, руку греют, а из-под корней из земли гул идет, вибрации и через пару минут стоя на корнях все тело с ног до головы покрывается коконом из вибраций; другие же березы - холодные на ощупь и вибраций от них не слышно.
Выбрала я большую теплую березу, как стемнело повязала повыше веревку. Теперь оставалось самое трудное - проснуться на рассвете, спать-то укладываюсь после 3 часов ночи.
Но проснулась. Вижу за окном начинает светать, сразу вспомнила про березу, а встать не могу - тело спит и просыпаться не желает.
И тут в голове кто-то говорит:" Вставай, лентяйка! Надо обряд завершить.Нельзя бросать на середине." Сразу силы появились, вскочила, нож схватила и - на утренний мороз. Срезала узел, веревка осталась висеть на дереве. У большой березы кора внизу шершавая и веревка спокойно  зацепилась за шероховатости.
Поклонилась березе, прочитала что надо и - домой. Узел в маленький ситцевый мешочек положила и он всегда со мной.
Через 5 дней исчезли боли в позвоночнике, донимавшие в последнее время; потом зуб начал было болеть, но через пару часов утих. А когда спать ложилась слышала пение, чистые девичьи голоса поют, хороводом вокруг меня и так мне от этого спокойно, радостно.
Веревка провисела на березе 7 дней и подул сильный северный ветер, сорвал ее и унес.

Аквилон

Я так и не поняла, как это - срезать узел? Срезать чуть дальше узла или именно по самому узлу сделать срез? 
Двойной узел - это обычные узлы, в количестве 2-х штук?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status