Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оберег "березовые путы"

Автор Admin, 19 июня 2010, 13:05:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Ferre от 10 марта 2014, 04:22:29что это может быть такое то?
Хороший знак, что обряд сработает

SUP

подскажите веревку из натурального материала - это какая веревка и много ли ее брать вообще? обматывать ствол или ветку? есть шерстяные нитки красные использую в маг.целях только их можно брать?

Черная Жемчужина21

Цитата: SUP от 06 июля 2014, 18:34:13
подскажите веревку из натурального материала - это какая веревка и много ли ее брать вообще? обматывать ствол или ветку? есть шерстяные нитки красные использую в маг.целях только их можно брать?
Это веревка т.н. пеньковая. Какие красные нитки, если в условии ритуала четко сказано-веревка? обматывается ствол березы как можно выше от земли.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

SUP

а почему здесь желательно береза одинокостоящая? И если делать на ребенка куда узелок можно положить? 

Leyla

Цитата: SUP от 10 июля 2014, 19:09:32
а почему здесь желательно береза одинокостоящая? И если делать на ребенка куда узелок можно положить? 
Она сильнее будет.Узелок можно в ладанку,если совсем маленький,то в кроватку,коляску.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Геогий

Уважаемые практики! А можно ли за место верёвки (которой нужно обматывать берёзу) обмотать красной шерстяной ниткой? Но нету ни где верёвки из натурального материала.

Leyla

Цитата: Геогий от 27 июля 2014, 17:30:10
Уважаемые практики! А можно ли за место верёвки (которой нужно обматывать берёзу) обмотать красной шерстяной ниткой? Но нету ни где верёвки из натурального материала.
Я плела из ниток косичку,только не из красных,а из серой шерсти,как носки вяжут бабульки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arafna

Цитата: Геогий от 27 июля 2014, 17:30:10А можно ли за место верёвки (которой нужно обматывать берёзу) обмотать красной шерстяной ниткой?
Можно. И черной тоже можно.

SUP

подскажите постирали нитку вместе с одеждой переделывать теперь?

Геогий

Цитата: SUP от 01 августа 2014, 10:50:47

ДА

SUP

Цитата: SUP от 01 августа 2014, 10:50:47
на одну и туже березу можно?

Ruta_UA

Цитата: SUP от 01 августа 2014, 10:50:47подскажите постирали нитку вместе с одеждой переделывать теперь?
Ничего не нужно переделывать.
Но, если хотите и есть сомнения - делайте.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Emily21Strange

Скажите, а если случайно узелок сама развязала, переделывать?

Manga

Цитата: Emily21Strange от 26 августа 2015, 11:23:59
Скажите, а если случайно узелок сама развязала, переделывать?
Случайно развязали узелок, именно из-за этого узелка вы проводили обряд с деревом, именно этот узелок вы сами добывали :) Наверное лучше переделывать.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Severina Snape

Можно ли узелок передавать от одного человека другому? Например, я делаю его для себя и пользуюсь им на росте Луны. На убыли начинаю серию чисток себе, а узелок передаю одному из членов семьи, чтоб без дела не пролеживал да от моего снятого негатива защищал. Закончила чистки - опять амулет себе забираю. Будет ли работать такое вот "переходящее знамя"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status