Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор nala7, 04 марта 2015, 15:22:21

« назад - далее »

nala7

Какая интересная вещь!
Хочется попробовать. Но смущает один момент. Подскажите, пожалуйста,если что можно. Ситуация такая. У подруги случилась любовь сумасшедшая еще года три назад. Но в силу семейных обстоятельств быть вместе с любимым не вышло (там семья такая сложная, не приняли ее). Периодически пара встречалась, типа они друзья, потом снова расставалась, ссорились. Парень очень хотел семью, к подруге его тянуло, это было видно невооруженным глазом, но тараканы в голове не давали сделать решительный шаг, а она возможность настоять на семье упустила (потом только стало понятно, что при всей внешней брутальности он, как телок, которого надо вести). И она вообще человек мягкий и тактичный.
Короче говоря, парень женился три месяца назад, найдя себе даму в интернете, дама с Украины, знакомы были пару месяцев до этого. Со стороны выглядит так, будто там брак скоропалительный, как в хомут его взяли (ну он жених выгодный, со всеми благами цивилизации, так что партия нищей украинке досталась отличная, она в него вцепилась) .
Моя подруга, как узнала о его новой знакомой в нете, имела с ним тогда разговор, при котором они очень поссорились. Эмоций с обеих сторон была - вулкан. Парень он самолюбивый, гордый, кинулся в новые отношения, а его затянули в загс.

Короче говоря, подруга и ее ненаглядный расстались на пике душевных переживаний, как люди, которым и хочется и колется, а теперь еще и у него семья типа. Подруга потихоньку чахнет, хоть и старается держаться. Но видно - глаза потухшие совсем. Жалко ее. Да и чувства были все-таки, взаимные были. Насколько уж с его стороны сильные - не Бог, сказать не могу, но были точно. Тянуло его, и тянуло романтически - стихи писал, признавался после полугодовых разлук, что снится ему в эротических снах. Ой, ну там санта-барбара была.

Вот и думаю, все равно терять нечего. Хуже ведь не будет. Можно попробовать в таком варианте использовать эту формулу, ведь люди вообще не встречаются сейчас? Пересекаться в жизни возможности прямой нет, только специально если. В интернете друг у друга в блоках - не видят ничего.

Риск - дело благородное! Здесь писали, что женщина потянулась к бывшему после полугодового необщения, несмотря на то,Ю что жила с другим мужчиной.

Посоветуйте, пожалуйста, кто что может. Может, использовать эту формулу, а парню еще и блокаду на семью поставить именно с нынешней женой? Пусть жизнь будет безперспективная с ней во всех отношениях.

С благодарностью,

gemma

Цитата: nala7 от 04 марта 2015, 15:22:21
Какая интересная вещь!
Хочется попробовать. Но смущает один момент. Подскажите, пожалуйста,если что можно. Ситуация такая. У подруги случилась любовь сумасшедшая еще года три назад. Но в силу семейных обстоятельств быть вместе с любимым не вышло (там семья такая сложная, не приняли ее). Периодически пара встречалась, типа они друзья, потом снова расставалась, ссорились. Парень очень хотел семью, к подруге его тянуло, это было видно невооруженным глазом, но тараканы в голове не давали сделать решительный шаг, а она возможность настоять на семье упустила (потом только стало понятно, что при всей внешней брутальности он, как телок, которого надо вести). И она вообще человек мягкий и тактичный.
Короче говоря, парень женился три месяца назад, найдя себе даму в интернете, дама с Украины, знакомы были пару месяцев до этого. Со стороны выглядит так, будто там брак скоропалительный, как в хомут его взяли (ну он жених выгодный, со всеми благами цивилизации, так что партия нищей украинке досталась отличная, она в него вцепилась) .
Моя подруга, как узнала о его новой знакомой в нете, имела с ним тогда разговор, при котором они очень поссорились. Эмоций с обеих сторон была - вулкан. Парень он самолюбивый, гордый, кинулся в новые отношения, а его затянули в загс.

Короче говоря, подруга и ее ненаглядный расстались на пике душевных переживаний, как люди, которым и хочется и колется, а теперь еще и у него семья типа. Подруга потихоньку чахнет, хоть и старается держаться. Но видно - глаза потухшие совсем. Жалко ее. Да и чувства были все-таки, взаимные были. Насколько уж с его стороны сильные - не Бог, сказать не могу, но были точно. Тянуло его, и тянуло романтически - стихи писал, признавался после полугодовых разлук, что снится ему в эротических снах. Ой, ну там санта-барбара была.

Вот и думаю, все равно терять нечего. Хуже ведь не будет. Можно попробовать в таком варианте использовать эту формулу, ведь люди вообще не встречаются сейчас? Пересекаться в жизни возможности прямой нет, только специально если. В интернете друг у друга в блоках - не видят ничего.

Риск - дело благородное! Здесь писали, что женщина потянулась к бывшему после полугодового необщения, несмотря на то,Ю что жила с другим мужчиной.

Посоветуйте, пожалуйста, кто что может.

С благодарностью,
тут не советы нужны, а тщательная диагностика...
Не буди лихо, пока тихо....

nala7

Цитата: gemma от 04 марта 2015, 15:38:35
тут не советы нужны, а тщательная диагностика...

Так-то да.
Беда в том, что я могу продиагностировать то, что уже свершилось - тут все четко. А вот наперед - не получается. Ошибаюсь. Проверяла уже много раз.

Есть на данный момент успокоение в том, что описанная пара живет так, благополучно, но каждый сам по себе. Нет там чего-то общего. Каждый в свою сторону смотрит. Но за парня тетя держится, пока сильно.

Вот и хочется пошатать. Знаете, этакая мстя, страшная и непреклонная. :)

Я думала, что вообще сделать все так, чтобы подружка моя не очень в курсе была, чтобы вдруг не начала судорожно цепляться и ждать. А ей пока сделать энергетик, а то уж совсем без сил.

Формулы нравятся. Чувствую  - не слабые.
Если поставить уже - ваот по прошествии времени смогу продиагностировать. А наперед - увы. В идеале, чем чище пойму намерение самого мастера, которое он вложил в свою работу, тем лучше. просто подставлю объект, и все работает. Главное, без отсебятин.

gemma

Цитата: nala7 от 04 марта 2015, 16:01:26
Так-то да.
Беда в том, что я могу продиагностировать то, что уже свершилось - тут все четко. А вот наперед - не получается. Ошибаюсь. Проверяла уже много раз.

Есть на данный момент успокоение в том, что описанная пара живет так, благополучно, но каждый сам по себе. Нет там чего-то общего. Каждый в свою сторону смотрит. Но за парня тетя держится, пока сильно.

Вот и хочется пошатать. Знаете, этакая мстя, страшная и непреклонная. :)

Я думала, что вообще сделать все так, чтобы подружка моя не очень в курсе была, чтобы вдруг не начала судорожно цепляться и ждать. А ей пока сделать энергетик, а то уж совсем без сил.

Формулы нравятся. Чувствую  - не слабые.
Если поставить уже - ваот по прошествии времени смогу продиагностировать. А наперед - увы. В идеале, чем чище пойму намерение самого мастера, которое он вложил в свою работу, тем лучше. просто подставлю объект, и все работает. Главное, без отсебятин.
если там его жена поставила защиты на их пару.. смотрите чтоб ваша мстя боком не вышла
Не буди лихо, пока тихо....

nala7

Цитата: gemma от 04 марта 2015, 17:26:17
если там его жена поставила защиты на их пару.. смотрите чтоб ваша мстя боком не вышла

Диагностировали: вроде, не заметили каких-то воздействий на нем. Он сам парень не слабый. Мне кажется, по энергетике, там семейный эгрегор сильный. По матери идет. Поэтому он и в жизнь свою на физике взять может то, что мать одобрила. Не одобрит - поедом съест.
Он часто рвется конфликтовать с матерью, ниу дают почувствовать власть, а потом все равно поступает, как мать решит. Третий брак уже - и все одно и то же.
Жена его тоже такая не худосочная энергетически. Тоже сильный эгрегор своей семьи. Но действий магических все-таки по диагностике с ее стороны не видно. Эмоционально зацепила, психологически - на его раздрай душевный на момент их общения ставку сделала. Ему плохо, он мечется, а она такая спасительница, на крыльях издалека аж к нему прилетела, и на все готова, только чтоб все по закону.
Так что защита, скорее всего своя. Я вообще думала, если делать, то с Лазутчиком.

Kotey

Цитата: nala7 от 04 марта 2015, 15:22:21ну он жених выгодный, со всеми благами цивилизации, так что партия нищей украинке досталась отличная
Недельный бан за разжигание межнациональной розни. У себя в кармане деньги считайте, истинная арийка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Злая киса

На мой скромный взгляд,Вы не с той стороны к вопросу подходите.
Ну влепите Вы этот приворот.
Ну потянет его к Вашей подруге.
Не факт,что с женой разведется.
А даже если разведется,то там мама.
Как я понимаю,там проблемы в ней.
Вот и надо на нее воздействовать.
Чтобы приняла Вашу подругу как жену своего сына.
Как я понимаю,против мамы он по-любому не попрет.

А лично я в такой ситуации поставила бы остуду и что-то
на поиск другого мужчины.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status