Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Укъи

Автор Soaring, 01 марта 2015, 22:56:10

« назад - далее »

loramir

Еще одна буква у меня из разряда must have. Обрывает привязки к бывшим "на ура". Прямо ставим её по 2, 4, 6 чакрам. У особо тяжелых пациентов добавляем еще Исп.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ACKOMA

Цитата: Freya Kenaz от 12 марта 2015, 19:50:26
Не большой отчетётик по Укъи - что ж, в лёжку меня конечно буква уложила,

Ну , вот..., а я всё надеялась, что это что-то другое...
Через 2-3 дня после нанесения на 1 и 2 чакру по 1 букве попала в больницу с воспалением седал. нерва...
Буквы смыла перед больницей, но не помогло, неделю валялась....и сейчас - не особо...

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Neroli

Цитата: Freya Kenaz от 12 марта 2015, 19:50:26в лёжку меня конечно буква уложила

Цитата: ACKOMA от 17 марта 2015, 22:52:38а я всё надеялась, что это что-то другое...

И меня чуть в больничку не загребли - 2 раза скорую вызывали, все понять не могли что со мной...я, правда, быстро смекнула что к чему, но, родным психику родных не травмировала...))
  Наносила в район 1 и 2 чакр. Сначала, были боли в женских органах - как будто невидимые волосы с конем выдирали. Дальше - ноющие боли в низу живота (как при цистите, но их рейки убрала). Потом - заболели почки и поясница. И все это - на фоне постоянного жара. Т.е., сначала, просто жарко было, а потом - температура до 39 поднялась и так несколько дней держалась. Родные принудительно врача вызвали и буквы во избежание объяснений пришлось стереть. После этого все пришло в норму.
   Уважаемые практики, подскажите, почему мне все время было так жарко? Если некро - то человеку холодно, его трясет. А если постоянно жарко, даже температура поднялась до 39 - это что значит? С уважением. 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ACKOMA

Цитата: Neroli от 17 марта 2015, 23:25:58
Потом - заболели почки и поясница.

Да, сначала была боль в левой почке, а потом ударило в ногу.
Сейчас - до пояса жарко , а обе ноги ниже колен - ледяные.
И с момента нанесения буков - тело и ноги в основном , гудят как эл. высоковольтные провода.

Freya Kenaz

У меня буквы на руке нарисованы и те что на руку не поместились на листике в став собраны и под подушкой - почка правая болела, так что я не могла понять, что это болит на самом деле - придаток, кишечник, аппендикс или всё-таки почка, пришёл ответ, что идёт песок - в больницу не ходила, но вполне может быть.. Тоже было тепло - не жарко, а тепло, но и температура поднималась тоже... ставила 6-го, прошло грубо говоря две недели - вот только сейчас в норму всё пришло, но дополнительно Муладхару ещё чистила... Вот уже дней пять адская зубная боль - волнами - накатит на полчаса, потом на пару часов поускает, потому что видимо понимают, что не выдержу, хотя и эти полчаса со слезами, просила чтоб по мягче, сейчас чуток помягче работают, хотя бы терпимо, но ещё что-то прорабатывают родовое - понять бы что, зубы передние верхние болят, с правой стороны - это отцовская мужская линия, но именно передние резцы - без понятия  с кем и с чем конкретно работают...кстати замечу - нервы из этих зубов удалены давным давно, по идее болеть там не чему...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Neroli

Кстати, да - зубы. Совсем забыла о них. У меня все дни была дикая зубная боль. Болели все. Обезболивающие не помогали. Даже, есть было невозможно. Только бульончики пила и пюре глотала. Сейчас, когда буквы  пришлось стереть, периодически, накатывает.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

zveroboy

По поводу связи конкретных зубов расположенных на правой и левой стороне с конкретными  проблемами связанными с :   родом отца или матери;    с будущим  или прошлым;   с  мужской   или  женской энергией (перебор или недобор) – не знаю.     
А вот на физике связь зубов с внутренними органами медики определили давно. 

Таблица взята из медицинской книги для практикующих врачей:

* Взаимосвязь зубов с внутренними органами *

ЗУБЫ                            ОРГАНЫ

Справа верхние       
1-2                        Головной мозг (левое полушарие)
3                            Сердце (правые отделы — врожденные изменения)
4                            Поджелудочная железа
5                            Правое легкое
6                            Правая почка
7-8                         Печень (правая доля), сердце (приобретенные изменения)

Справа нижние
1-2                        Спинной мозг   
3                            Тонкий кишечник (правая половина)
4                            Желудок (вход, малая кривизна, правый
                              отдел выхода)
5                            Толстый кишечник (правые отделы, аппендикс)
6                            Правый мочеточник, правые отделы мочевого пузыря
7-8                          Желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)               

Слева верхние
1-2                       Головной мозг (правое полушарие)
3                           Сердце (левые отделы — врожденные изменения)
4                           Селезенка
5                           Левое легкое
6                           Левая почка
7-8                       Печень (левая доля), сердце (приобретенные изменения)

Слева нижние
1-2                       Спинной мозг
3                           12-перстная кишка, тонкий кишечник (левый отдел)
4                           Желудок (дно, большая кривизна, левые отделы выхода)
5                           Толстый кишечник (левые отделы, прямая кишка)
6                           Левый мочеточник, левые отделы мочевого пузыря
7-8                       Желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)

Если болят зубы у которых нерв удалён, или сам зуб удалён, а кажется, что он болит, то это так называемые "фантомные боли".  Это говорит о том, что  хотя нерва или зуба уже нет, но всё-же проблема осталась.

Soaring

Freya Kenaz, Neroli, какой-то крепкий канал зацепили. У меня были похожий случаи, я лежала в повалку, когда выдирали такой канал из меня.

Когда каналы оттока энергии уходят энергия начинает идти по вашим каналам мощным потоком (отсюда жар, если это нижний поток, но у некоторых это еще может быть и поток высоких энергий у кого есть доступ к ним или холод , если это верхний поток)  если энергетически Вы не прокачаны и есть блоки начинаются боли. 
Зубы не обязательно род. Там есть энергетические каналы.
Сделайте диагностику себе по поводу боли в зубах, так сложно сказать, что там может быть.

Atmosfera

Цитата: Soaring от 18 марта 2015, 18:48:41какой-то крепкий канал зацепили

Уважаемая Soaring, просьба подсказать оборвется ли канал связи колдующих с подсаженной в тело сущью на рак?
И еще вопрос: допустимо ли сочетание рунич. става Лазутчик от Галчаф с буквой Укъи? Т.е. поместить букову (одну или несколько) внутрь става.
Сейчас любые мои попытки хотя бы заглушить деятельность сущи в теле безрезультатны. А где-то с полгода назад с помощью буков я на время о ней забыла, по диагностике сущь была в замершем состоянии. В январе 15 года предпоследняя маг. атака, в виде фантома "Серого мужика" активировавшего деятельность сущи, сделала недосягаемой для моего воздействия на неё.
/Просьба не считать вышеизложенное бредом сумасшедшего, в это трудно поверить, но для меня это вопрос жизни и смерти/.
Заранее благодарю за ответ.

Р.S. Когда я визуализировала став Лазутчик на месте обитания (в моем теле) сущи в обычных размерах, до атаки с "Серым мужиком", то сущь обозначила свою проекцию в большем размере, т.е. за 2,5 месяца у нее отрос "хвост", уходящий под лопатку.

Soaring

Цитата: Atmosfera от 19 марта 2015, 06:18:46
оборвется ли канал связи колдующих с подсаженной в тело сущью на рак?

допустимо ли сочетание рунич. става Лазутчик от Галчаф с буквой Укъи? Т.е. поместить букову (одну или несколько) внутрь става.

1. Я не знаю. Все что  могу сказать это пробуйте, делайте диагностику.
2. Все индивидуально насчет совместимы с рунами буквы.

loramir

Жар в теле - нормальный признак чистки. Идет банальное разблокирование энергии. Устранение застоя. При этом может и температура повышаться, и усиливаться потоотделение, возникнут симптомы сильной жажды и появляются локальные воспаления: зубы, нервы и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

letual

Нанесла Укъи в область пупка, на руке нанесла Рё и освобождение с оговором разорвать все каналы с бывшими, прочистить, прокачать... Ибо знаю, что подпитываю их, особенно материально, а сама уже в луже. В общем часа два прошло, пошла в гости, вышла из дома - идти не могу. Такое чувство, что сделала 200 приседаний с гирями, так ноги болят выше колен. Пришла к подруге - ее кот с меня не слазил, а ранее шарахался во все углы, а это даже заснул возле меня. Куда я, туда и кот ) и ребенок от меня подруги не отлипал. Прошло с момента нанесения часов 15, а меня жарит так, что будто градусов 40 на улице. Укъи одна стоит, буду наблюдать далее.
Еще заметила сильную зевоту. Даже подруга сказала, ты что, мол, не выспалась? Я грю, хм, самой странно. Списала на низкое атмосферное давление, но сама знаю, что под чистками.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Мавка

отпишусь по букве... обратились 2 женщины с застарелыми болячками по гинекологии.. болячки появились в результате незащищенного секса , после чего обнаружились "подарки".. сами болячки в свое время лечились медикаментозно.. а вот воспоминания о них остались  и доставляли женщинам массу проблем.. до этого пробовала помочь им другими буквами , лечащими гинекологию..  облегчение наступало, но полного выздоровления не было..  обеим женщинам поставила 8 Укъи на Коло с просьбой очистить их от болезней  и их последствий , полученных в результате половых контактов..  в обоих случаях результат наступил через неделю.. сейчас прошла вторая неделя ношения формулы ( для закрепления результата).. симптомы не возвращаются..  радости женщин нет предела..   из спецэффектов наблюдались только ощущения вытягивания чего то в районе матки и  скачки температуры как при  простуде...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Зельда

Отпишусь. Ставила Укъи 4 шт и Ре 4 шт. На второй день начался нервоз,через день прошел. Как и у вышенаписавших господ болят зубы ,гудят ноги,в районе почки что то сверлит,4 чакра спереди и ссзади два дня болела так,что я думала задохнусь,вначале болел желудок,боль адская,только грелкой и обезболивающим спасалась и так полторы недели. В районе 2 чакры никаких шевелений не было (как не странно). Появилось резкое желание дома все переставить,выкинула тонны старых вещей,мебель, мою,чищу.

Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ACKOMA

Укъи сняла больше месяца, одну штучку..., а ноги гудят то сих пор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status