Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Укъи

Автор Soaring, 01 марта 2015, 22:56:10

« назад - далее »

gore

У меня Укъи сработала, как прочистка мозгов. И некоторые страхи пропали. Во сне постоянно снится. 2 штучки, а между ними какой-то текст, я его не могу разглядеть и фраза идет "потому что сердце не свободно". Держу дальше.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

gore

Во сне оказали Укъи и Ижецы Ведевы. Поставила. Никогда так не колбасило раньше. Думала убью своего бывшего МЧ. Потом вырубило, во сне видела у себя на голове насекомых, тараканов. Жуть, какая мерзость. Но после пробуждения желания убивать не отпустило.)) Увеличивать количество букв видимо надо.) Зато пропало всяческое желание вообще бороться за какие-либо отношения с мужиками.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Sangreal

Доброго времени суток! Ставила Укъи в комплексе с Тио (на колени, плечи). Во сне на шпагат садилась, состояние как во время морской болезни, всю мутит и выкручивает, ноги раньше никогда не крутило на чистках, ступни. Сон был, как на шпагат садилась, отчётливо видела, хоть сны запоминаю редко. С парнем общение более чем холодное стало, с окружающими тоже, но нет слёз и истерик, вроде "Ааа! Меня никто не любит(((" как обычно бывало.
Врагов нужно прощать после того, как их повесят.

loramir

Ношу Укъи практически постоянно уже 2 месяца. Добавляю Исп и Ижецы время от времени. Отрубился один застарелый вампир - "кровопийца".) Одна старая "знакомая" оказалась за решеткой. От Укъи лично у меня ощущения как от гораздо более мощной чистки, чем от других буков, которые я давно использовала, откаты очень серьезные.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Леа

Цитата: loramir от 22 июня 2015, 16:56:33
Ношу Укъи практически постоянно уже 2 месяца. Добавляю Исп и Ижецы время от времени. Отрубился один застарелый вампир - "кровопийца".) Одна старая "знакомая" оказалась за решеткой. От Укъи лично у меня ощущения как от гораздо более мощной чистки, чем от других буков, которые я давно использовала, откаты очень серьезные.
Здравствуйте, хотела узнать у вас, не было такое в практике с этой буквой, в виде сильного першения в горле? Я просто ношу её неделю, совместно с Исп и Ижецы, с целью очищения от привязок с бывшими, но именно после того как поставила её, началось першение и сны, где я ничего не могу сказать, все чистки почему-то всеми путями указывают именно на горло, уже 2 года активно слышу ото всюду, что мне нужно говорить громче, а только сегодня до меня дошло. Я связывала привязки исключительно по сердечным и нижним каналам, от чего горло могло всплыть?

loramir

Цитата: Леа от 17 сентября 2017, 15:15:27Я связывала привязки исключительно по сердечным и нижним каналам, от чего горло могло всплыть?

Возможно стоит блок на 5 чакре. Либо Вас подавляли с детства, наказывали, запрещали высказывать свою точку зрения, ругали - "не плачь"! "не кричи\замолчи\закрой рот", "тебе слова не давали", "как ты со старшими разговариваешь" и т.д. Невыплаканные слезы\невысказанные обиды. Либо 2ой вариант -магический негатив на 5 чакре по типу -подавление\порабощение\оморочки\принуждение.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

marselina

Случайно увидела букву Укьи, прочитала про нее и решила нарисовать ее на себе. Оговаривала, чтобы отодрала от меня вампирские привязки. Параллельно у меня стоит став от сущей. Результат: отодранная сущь. Буква, видно, решила действовать по-своему, лишив меня самого вредного.
+ в карму всегда за ответ.

Шаман Черновед

Взял на тест, включилась ещё при нанесении. Идёт мягко, как дальше будет посмотрим.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Шаман Черновед

Цитата: Шаман Черновед от 28 июня 2025, 13:16:04Взял на тест, включилась ещё при нанесении. Идёт мягко, как дальше будет посмотрим.

выключилась сегодня, работала мягко, если не присматриваться к её работе, можно сказать незаметно работала.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Klio22

Цитата: Storm_Bird от 03 марта 2015, 13:29:19Благодарю за новые буквы!
Взяла. Поставила и эту и ту, которая по верхним отсекает. Так они мне все надоели, дергают со всех сторон те гулять хотят эти скучают и всем одно нужно, ясно что. Хоть кому то, была бы я нужна по толковому делу, практике.

Так вот три вампира сразу выплыли, двое в несвойственное им время и форме. Раскачивают снова. Третий, по поводу нарисовался, новости рассказать, но и опять меня пьёт.

Оговаривала также отсечение каналов оттока энергии. Буквы дальше стоят. Так хорошо и легко себя чувствую.
Можно подробнее, чем отсекали привязки по верхним чакрам?🙏🏻
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status