Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Осинное гнездо

Автор Luna, 18 июня 2010, 05:43:58

« назад - далее »

Luna

на днях занималась генеральной уборкой дома. вычищая балкон нашла осинное гнездо (прилеплено осами в шкапчике куда редко загладываешь). гнездо кинуто уже. Была ведь порча на осинное гнездо, но находится не желает. а что еще можно сделать?

Severina

Помню только одну порчу, вроде степановская... Вероятно Вы ее имели ввиду. Но там нужно было некинутое. Нужно было ножом возле него круговые движения делать и читать что-то (не помню). Позиционировался как порча на жар, лихорадку, в общем что-о в этом роде.  С брошенным ни разу не встречала

Кэт

Вот эта порча,о которой вы упомянули. Но тут действительно нужно не брошенное гнездо...
Делают порчу,рискуя быть укушенным. Крутят ручкой ножа вокруг осиного домика и говорят:

"Как быстра оса,так и порча моя быстра
Как укус её болит и горит, так и раб (имя)
Будет болеть и гореть.Аминь"

Скорее всего никакого существенного вреда она не принесёт.

hastu

Не скажите, Кэт! Когда-то сделал именно так, как Вы описали, одному человеку; через некоторое время его прямо с работы увезла скорая. Уж не помню какая болячка его скрутила, кажется, пиелонефрит. Всё работает с осиным домиком  :)

Постягающая

Как раз у меня на балконе осы гнездо свили, нужно попробывать.
Hastu? сколько раз вы данный заговор читали? Может какие-то дополнительные манипуляции делали, просто не пойму, зачем ручкой ножа возле гнезда крутить? Какой смысл? Злить их?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

hastu

Цитата: Постягающая от 16 августа 2011, 19:52:49
Как раз у меня на балконе осы гнездо свили, нужно попробывать.
Hastu? сколько раз вы данный заговор читали? Может какие-то дополнительные манипуляции делали, просто не пойму, зачем ручкой ножа возле гнезда крутить? Какой смысл? Злить их?
Простите, что отвечаю с запозданием - я не слишком часто тут бываю. Делал как раз в октябре, я в то время около года жил в рязанской губернии, гнездо было в сарае у моего дома. Держал за кончик лезвия нож, вращал против часовой стрелки, читал 3 раза. Вращать ручкой, видимо, следует, чтобы поток негативной энергии исходил от лезвия к ручке -  и дальше. Был тёплый день - но ни одна оса меня не укусила :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status